Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почему, зачем?..
Чувствую потребность высказаться-это первое.
Хочу сохранить свои мысли, чтоб потом додумать, проанализировать.
Ну и конечно, буду вести хронику своей жизни, куда ж деваться от земного я тут не причем

Понравилось: Когда человек делает нам больно, то, скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

Хотелось бы,чтобы люди были счастливы,,....
Жаль только, что не хотят над собой работать.
Очень жаль, когда это близкие люди.
Обидно что не можешь помочь... Это выбор человека.
Пока такой.
Но я очень надеюсь, что пока
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Natal@ka
Цитата:

Сильная эмоциональная, энергетическая и психологическая связь матери и ребенка остаётся, как минимум лет до 5-7. Полностью ребенок выходит из энергетического поля матери к 24-25 годам.

Цитата:

Все боли, переживания, обиды, недовольства мамы моментально отражаются на здоровье ребенка. Мама обиделась на мужа, ждите болезней у малыша. В первую очередь пострадает слабое звено в организме ребенка. Это могут быть желудочно-кишечные проблемы, диатез, невроз, повышенная раздражительность, расстройства нервной системы.

https://kostinskaya.wordpress.com/health/hmama/

Мои выводы:
1. Я буду здоровой и счастливой
2. Я обязательно налажу отношения с мужем. Боже, пошли мне терпения и сил, сил, сил... быть мудрой и дать время человеку самому прийти к нужным выводам

Почитаю потом http://praktikdelosvet.ru/pritchi-tcitaty-mudrost/vosem-nastavleniy-po-ochischeniyu-nergeticheskogo-polya-po-nasta

добавлено спустя 22 минуты:

Цитата:

самые черные ведьмы - это матери своих детей. У женщины образные представления значительно выше, чем у мужчины. Если ребенок пошел гулять, мать боится: он еще такой маленький, его задавит машина, чует мое материнское сердце. Тем самым она конструирует эту ситуацию (создает мыслеформу). Это моделирование разрушает истинную ситуацию, и несчастье может случиться. Будьте всегда уверенны, что с вашим ребенком ничего не произойдет, и все будет хорошо.

Мечтаю этому научится подмигиваю

Цитата:

Ведь любое его негативное пожелание другому человеку, обладающему более мощной энергетикой, отразится от того и, вернувшись назад, внедрится в его биополе

Надо показать мужу, он любит пожелать всего "наилучшего" политикам

Цитата:

Если ваш ребенок видит кошмарные сны, плачет во сне и просыпается, то в большинстве случаев вы сможете сами устранить это. Для этого сделайте картонный кубик с ребром 10 см и вырежьте по бокам круги. В кубик по диагонали вставьте любое одностороннее зеркальце и повесьте ваше устройство в комнате, желательно у окна. Зеркальце время от времени необходимо протирать, так как в результате его работы на нем может появиться налет.

нифига себе Наверное, попробую. Сыну постоянно снятся кошмары.
http://guljaeveduard.net/books/41--8----
5 марта иду на мастер-класс Карпачева "Правила и наказания" о воспитании детей. Не могу дождаться моя грудь когда я бегаю
Поблагодарили(3): Natal@ka, kozo4ka, ogin
Ну что, ходила на Карпачева, многое для себя прояснила. Теперь планирую на Холоденко 23 апреля ржу нимагу
А меж тем, сыну сегодня исполнилось 5 лет! Целых пять... дети вытянули фотоальбомы, пересматривали, вспоминали, смеялись и грустили...
Пять лет! Потребовал измерить рост-115см, как по мне отлично. А он расстроился, планировал быть почти как я)))
В саду смотрела, как он с аниматорами веселился, забавный такой и одновременно взрослый... мой сын...
Спасибо тебе, Господи, что пять лет назад с нами случилось такое чудо
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Natal@ka
С завтрашнего дня я на диете я могила
А значит буду жуть какая злая. Подумываю параллельно принимать глицисед, чтоб меня из семьи не прогнали. Правда, не знаю, скажется ли на результате прийом седативного средства. Может, кто знает? Если что, я вас читаю, просто не пишу
Поблагодарили(1): Natal@ka
Давненько не писала, еле нашла дневничок. Нашла интересненькую статью о счастье.
Спойлер:

Познавательно. Попробую сделать регулярными обнимашки и практиковать разбивать цель на мелкие достижения. Как раз ремонт начинается-самое то подмигиваю
Лето оказалось очень плодотворным-в июне лежали в стационаре и получили дочке инвалидность, в июле отдыхали на море и оформили покупку квартиры, август-ремонт новой квартиры. Такого лета давненько у нас не было, мы этого долго ждали. Из запланированного, но неосуществленного:
1. Логопед для сына
2. Занятия АВА для дочки (наша учительница не могла, но если честно я не особо искала замену)
3. Традиционный ежегодный отдых в деревне.
Можно, конечно, надеяться на август, муж так и делает. Но я сильно сомневаюсь.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3