Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно я не была на форуме. очень счастлива Доступ в закрытый отдел и моему дневничку закрыли. Ну да ладно. Буду пытаться писать здесь. Писака из меня конечно не ого.

Что писать. Все вродебы ничего. Я не работаю, деток пока так и нет. Замужем как и рашьше. Всю свою историю не буду переписывать заново. Прошлое закрыто.

добавлено спустя 5 минут:

Дневник планирования я открывать не захотела. Я не планирую, пока. Только ЭКО. Не хочу засорять свой дневник анализами и т.д. Хочу просто писать о наболевшем, спрашивать совета у девочек про отношения. Читать другие истории, возможно кому-то помочь советом. Ну как-то так.
Поблагодарили(3): Натусе4ка, ogin, karisha_07
Ух. Наконец-то оторвались от стола. Эти праздники меня доконают. Два дня гости. Два дня на кухне. И кушать, кушать. От фигуры одни остатки.
С понедельника начинаю ремонт в гостинной. Спортивного зала у меня нет, а ремонт есть. Так сказать буду совмещать приятное с полезным.
Два дня за окном была просто потрясающая погода, если бы еще не грязь. Так хотелось мяска на гриле, но не вышло.
Снова началась тахикардия, оч. боюсь, что опять повысился ТТГ. Анализы смогу сдать только недельки через полторы. Двй Бог, чтобы все было хорошо, опять откладывать ЭКО на следующий год не хочется.
Часовой пояс: GMT + 3