Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надо написать пока не забыла.Хотя такое не забывается)))))
Родов ждала с 1 августа.Боялась родить 9,т.к. у нашей старшенькой День Рождение.Не родила.Уже тяжеловато ходить было,но вот 39 неделя,16 августа.Начала отходить пробка.Днём тянуло живот.Но так не сильно,терпимо и отпускало.Вызвали мою сестру,чтоб если что с Дашулей осталась и собаку выгуляла.Но к вечеру её отпустили,а самипошли на улицу.Во дворе все прям ждали,когда же я рожу))))))За сегодня я никому ничего не говорила.К 21.00 где то пришли с улицы.Занимались домашними делами.Живот тянуло,но последнее время так тяжело его носить было,что у меня постоянно что то тянуло.К 00.00 я уже начала считать схватки,уснуть уже не получалось.Перерыв 10-15 минут был.К 2 нрчи розбудила Ваню,вызвала такси для мамы.Сходила в душ.А как мама приехала мы уехали в роддом.Он не близко около нас,поэтому Ваня так гнал,хорошо что ночь и на дорогах никого.Но мне хотелось помедленнее,а он переживал.Приехали.Открыла нам сонная девушка.Позвала врача.Врач пришла отправили на кресло.1 См открытия нащупали.Оформили и отправили в родзал.
Родзал произвёл впечатление.Оборудован всем.В соседнем родзале девочка кричит уде.Я еще сказала:"хоть бы так не кричать"
Нам с Ваней сквзали ложится на род.стол и спать до 6 утра.)))))))))))))Ну мы кре как и легли.Но куда там спать,схватки то и легкие,но чувствительные. Я и в туалет несколько раз бегала,прям в родзале есть.В 6.30 пришла врач,Ваня вышел,она меня осмотрела там очень больно и после чего пошла жара.Вот они долгожданные и болючии.Пузырь целый.Но я их еще с улыбкой могла перетерпеть.В 8 опять осмотр.После него я уже начинала ругаться.Сказали на мяче прыгать.Схватки по 1-2 минуте.Прошу пробить пузырь,чтоб быстрее,они нет -так надо..8.30.Уже аж кричу от схваток.Прошу пузырь пробыть.Кладут осмотривают но ничего не пробивают.Открытие так медленно потому что эрозию прижигала.отправили под душ.А там вода еле тёплая и долго я не была там.В 9.00 меня уже вырубало между схватками.А на схватке я и кричала и бедные Ванины руки.В 9.30 меня опять на осмотр.Ваня вышел.Я умоляла проколоть пузырь.Ура!Потекла водичка.Но мне не до радости.Так больно и тут начинает тужить.Стоит какой-то мужик в халате,я прошу его умыть меня.Я кричу что тужит,а он мне так не тужтесь.Тут санитарка подбегает и как увидела,что у меня там всё полным ходом,позвала врача,а сней еще человек 5.И за 2 потуги родилась Машенька.Вижу идёт Ваня со слезами на глазах.Увидил свою вторую принцессу.
Одели,положили мне на живот.У меня вся боль уже естественно прошла.В этот раз к груди сразу получилось приложить.Уже опытная))))
В 9.37 родилась Машенька 17 августа.с весом 3 кг350 гр.50 см.
Палату нам для насмс мужем не далия лежвла с девочкой и её сынулей.Она рассказала,что когда я кричала в соседнем родзале её муж брался за голову))))
С Дашулей я не кричала вообще и втопые роды мне дались больнее.С врачом я не договаривалась в этот раз и жалела потом.Может бы быстрее бы получилось.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Позлравляю с рождением доченьки🌸🌸🌸
smiglyanka
Молодчинка что написала! не жалей ни о врачах, ни о чем, главное что у тебя теперь целых две принцессы!
Dream_Dream
Lantana
Спасибо девчонки!
Да,ужетне буду неочем жалеть.Таких два счастья растут))
Главное, что дочка родилась! Врач в любом случае делал бы свою работу: по договору или нет, помог бы ))))
Часовой пояс: GMT + 3