Привет всем!
Вот зайдёшь, на один из любимейших женских форумов после длительного отсутствия в несколько лет, а оказывается доступ в закрытые разделы дневников уже закрыт.
Ну, дела. Хорошо, что хоть совсем из пользователей не удалили.
Может, я занята была и не заметила, как время пролетело.
Хоть бы письмецо какое, с предупреждением прислали.
Почитала правила, чтобы пустили обратно, нужно завести дневник и писать туда три месяца. Потом можно подать заявку. И если пустят, то каждые пол года "поддерживать связь", чтобы не закрыли доступ снова. Если я не так поняла, поправьте, а ?!
Суровые тут порядки, ничего не попишешь.
Но я так сильно хочу почитать новости тех, по ком соскучилась, о ком время от времени вспоминала, ради кого пришла сюда снова, что согласна даже завести этот дневник.
Но я не писатель. Мне вообще лень писать. Лучше уж спать или гулять.
Но вот читать люблю, и в основном не форум, а дневники. Особенно, с телефона, лежа в кровати. И да, я очень обрадовалась, что тут остались те мамочки, которые продолжают писать про своих деток, что у многих уже прибавилось по Малышу. Так приятно, здорово, радостно.
О себе немного тоже напишу. Где то здесь есть мой дневник планирования, завершившийся беременностью. И вот, Сыну уже 4 года, а Доченьке 10 месяцев.

А я все эти годы вместе с Мужем, то в детях, то в быту, то в своих увлечениях, то в учёбе, которую сейчас пытаюсь закончить заочно.
Иии,... кхеее,.... вот собственно и всё, что у меня есть сказать о себе, о нас.
Можно только добавить, что мы все очень счастливы, обожаем друг друга. Дни бегут, живём, растём, развиваемся, радуемся. Слава Богу за всё!
о.к. придётся подумать о чём бы написать сюда в следующий раз.
До следующего раза!
Всем чудеснейшего праздничного и предпраздничного настроения!!!