Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот зайдёшь, на один из любимейших женских форумов после длительного отсутствия в несколько лет, а оказывается доступ в закрытые разделы дневников уже закрыт. нифига себе ржу нимагу
Ну, дела. Хорошо, что хоть совсем из пользователей не удалили.
Может, я занята была и не заметила, как время пролетело. бееееее ржу нимагу
Хоть бы письмецо какое, с предупреждением прислали. неудачно накрасилась

Почитала правила, чтобы пустили обратно, нужно завести дневник и писать туда три месяца. Потом можно подать заявку. И если пустят, то каждые пол года "поддерживать связь", чтобы не закрыли доступ снова. Если я не так поняла, поправьте, а ?!

Суровые тут порядки, ничего не попишешь. гениальная идея
Но я так сильно хочу почитать новости тех, по ком соскучилась, о ком время от времени вспоминала, ради кого пришла сюда снова, что согласна даже завести этот дневник.

Но я не писатель. Мне вообще лень писать. Лучше уж спать или гулять.
Но вот читать люблю, и в основном не форум, а дневники. Особенно, с телефона, лежа в кровати. И да, я очень обрадовалась, что тут остались те мамочки, которые продолжают писать про своих деток, что у многих уже прибавилось по Малышу. Так приятно, здорово, радостно.

О себе немного тоже напишу. Где то здесь есть мой дневник планирования, завершившийся беременностью. И вот, Сыну уже 4 года, а Доченьке 10 месяцев. это любовь это любовь это любовь это любовь А я все эти годы вместе с Мужем, то в детях, то в быту, то в своих увлечениях, то в учёбе, которую сейчас пытаюсь закончить заочно.

Иии,... кхеее,.... вот собственно и всё, что у меня есть сказать о себе, о нас. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Можно только добавить, что мы все очень счастливы, обожаем друг друга. Дни бегут, живём, растём, развиваемся, радуемся. Слава Богу за всё!

о.к. придётся подумать о чём бы написать сюда в следующий раз. подмигиваю бееееее я тут не причем
До следующего раза!

Всем чудеснейшего праздничного и предпраздничного настроения!!!
А с вами бывало такое, что б ваши дети читали ваши мысли?
Вот у меня с Сыном такое очень часто бывает, и сегодня тоже было.

Рассказываю об этом Маме, она говорит, что мой брат, как то, будучи ещё маленьким, тоже один перл выдал, на её молчаливые размышления, так, что она чуть с дивана не упала.

Вот и я частенько выпадаю из реальности, когда понимаю, что это не может быть просто совпадением, что мой Сын каким то образом знает, что я думаю.

Сами случаи описывать не стану, тк они очень личные, сокровенные.
Вот, только Маме о них и рассказываю, и Мужу сегодня сказала.

Муж спокойно на это отреагировал, ну мало ли что, всякое бывает.
А я вот думаю, надо с детьми своими по максимуму честной быть. По меньше шаблонов и стандартных фраз, и по чаще в эти пытливые бездонные глаза смотреть, по чаще быть с ними в здесь и сейчас искренне ...
Часовой пояс: GMT + 3