Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто в домике живет?
принц
23%
 23%  [ 10 ]
принцесса
76%
 76%  [ 33 ]
Всего голосов : 43

Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? почувствовала еще на 2 день после овульки, грудь никогда раньше чем через неделю болеть не начинала, а тут на 2 день. Овуляцию по температуре определила улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? После того как сказала, обрадовался, накупил фруктов, витаминов и вообще опекать стал, раньше просто заботился
Мой вес в начале беременности: 54
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 11 ноября
Эта беременность по счету ...
Эти роды будут по счету...
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? хотели девочку, теперь все равно, уже есть
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? буду, все отдала в красный крест
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? молоко, очень полюбила молоко, плаксивая стала
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? знать, что во мне растет человек очень счастлива
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?

Болезни, перенесенные во время беременности: была простуда до овуляции
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? думаю да, с мальчишками он был со мной
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? как поучится, старших кормила до 2 лет
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Даст Бог еще будем планировать подмигиваю
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

23.11.2015 сдавала ХГЧ, был 12 ДПО, ХГЧ был - 54,02, вчера вот пересдала и утром узнала, что ХГЧ - 2941.0. Муж ничего не знал, что я вчера сдала, поэтому ему сегодня сюрприз будет, уже приготовила

http://ovulation.org.ua/forum/topic40853.html - дневник планирования

http://ovulation.org.ua/forum/topic23363.html - дневник беременности Ромой
Поблагодарили(1): Knopka

Последний раз редактировалось: annika (25.01.2016 16:00), всего редактировалось 1 раз
Аппетит зверский, стараюсь есть фрукты, блюда без хлеба и чай без сахара или хоть с 1 ложечкой. Ни на что не тошнит, грудь болит. Полет нормальный улыбаюсь

Наш пятинедельный домик

сегодня 5 недель и 4 дня
Я как дракон, вспыльчивая стала до жути. Обижаюсь, ругаюсь, плачу, короче гормоны полным ходом, сама себе жутко не нравлюсь...

Ну здравствуй изврат в еде ржу нимагу мои домашние в лёгком шоке от моих пристрастий. Я ВСЕ зпиваю молоком. Мандарины, салат из квашеной капусты и прочее. Организм реагирует нормально ттт. Сама в шоке, но таааак вкусно ржу нимагу .
Ну и не очень хорошие новости, я постоянно хочу кушать и как результат уже 57 кг. Надо сварить себе бурячков ну и сделать разгрузочный день, яблоки, кефир... Кстати лёгкая тошнота появилась на сладкие запахи. Ваниль - это такой ужасный запах неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Вещаю из больнички. Одним словом угораздило. Лежу с Ромкой в хирургии. Распопол мой заяц ногу об игрушку железный самолёт. Пока наблюдают. Сегодня поступили.
Поехали с Ромкой к врачу моему сегодня. Посмотрела она меня в кресле и говорит: "Аня, иди ка ты на УЗИ, я не вижу беременности, матка маленькая". Строчит мне направление, я с такими глазами нифига себе у меня ступор просто. Так не бывает. Прибежала на УЗИ, благо первая. Вообщем смотрит, говорит киста. Говорю ну... М нет с конца октября! Потом датчиком поводила иииии выдает ВИЖУ, есть Б, а я все равно лежу трушусь, прошу посмотреть сердце, она говорит все есть, все живы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Единственное, видимо просчиталась. По КТР ставят 6 недель и 6 дней. Получается 14 ноября зачатие было и не 3 августа, а 6 ПДР, наша годовщина очень счастлива . Думаю менять или нет линеечку. Малыш один. СБ+ очень счастлива
Поблагодарили(2): Natal@ka, Helenna
по М: 8 недель
по УЗИ: 7,3 недели

дали мне наградку, спасибо модераторам.

Иногда посещают странные мысли, будто и не беременная я. Не тошнит ведь. Купили мне беременные штаники на флисе. Ношу их сейчас поверх колготок 20 ден и бывает жарко улыбаюсь. Еще взяли кофту такую тепленькую типа водолазки только пошире в животике улыбаюсь . Муж меня побаловал. Еще накупил витамин всяких. Пью сейчас: элевит пронаталь, йодомарин и кальций.
Спасибо Богу за все!

Еще я сегодня стала счастливой обладательницей посылочки от Олеси это любовь все-таки эти акции классная задумка. Было бы больше времени, участвовала бы во всех улыбаюсь . Эмоций просто через край очень счастлива

Спойлер:
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
10,3 пишу по моим расчетам ржу нимагу

Девочки, с Новым годом и Рождеством!!!! улыбаюсь Пусть исполнятся все мечты очень счастлива

Начало меня таки тошнить, причем на все. Голодная - тошнит, поем немного, а такое ощущение, что переела и опять тошнит. Не тошнит только на мандарины. Но хочется то и сладенького и мясного поесть. На ночь вообще начинает так тошнить, что ворочаюсь часа пол, пока найду удобную позу, чтобы уснуть. Вот просто тошнит неудачно накрасилась , но без меня сейчас стошнит .

Теперь о приятном улыбаюсь . Муж говорит, что животик подрос. В лежачем положении уже не "впадает", бугорок такой уже это любовь . По ощущениям мальчик, вот прям уверенность какая то. Честно, даже на УЗИ идти не охота чет засмущалась я , если бы не переживала за ляльку. Собираюсь записаться после 20 числа. Надо с понедельника уже звонить и срок должны сказать, да и скрининг как-никак. А вот на 18 недель неохота идти. Уже после 20 пойду на доплер сразу. Главное, чтобы на этом УЗИ все было хорошо.

Забыла я врачу озвонить 5 числа. Заработалась и не набрала, чтобы она меня к себе переписала чет засмущалась я , теерь с понедельника надо набрать и идти сдаваться на учет опаньки ... , как подумаю, очереди, анализы, бррр неохота, но надо как-то серьезно к этому подойти. Жизнь даю как-никак улыбаюсь
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Evka
Забыла написать. Были на Рождество у свекрови, а перед этим кума приезжала, ждет третьего сыночка в апреле. У них сын и дочка. Так как-то между делом свекрови сказала. Она меня реакцией поразила. Говорит, как, куда, зачем, так тяжело это все. Двое много, а тут третий нифига себе . Я вот честно хотела сказать, что как бы и мы собираемся. А тут даже опешила, промолчала. Теперь вот и думаю как сказать. Чтоб не выслушать в ответ опаньки ... . Муж говорит, чтобы не заморачивалась. Наш ребенок и мы уже любим, а то их дело, как бабушки и дедушки. Свекр как раз даже нормально воспримет. Вот чувствую. Он вообще позитивно мыслит, сказал, что дети - счастье. Ну когда про куму узнал улыбаюсь
Это жесть. Прорвало трубу и теперь 2 района без воды. Более 300 9-ти этажек нифига себе причем со вчерашнего утра, а точнее с 9 утра. Сад и школа не работают. Дети со мной сегодня ездили на работу. Воды нет никакой, ни горячей, ни холодной. Пожарные машины и водовозы подвозят воду. Но даже не на все улицы. Читаю вроде починили, а воду не дают. Средневековье какое-то.
11 недель и 1 день

Была сегодня у врача. Во вторник поеду становиться на учет. Направила меня на УЗИ, записалась на следующую пятницу. Волнительно так. Хотела поехать на бесплатное. Муж уперся, говорит, а я ржу нимагу . Хочу тоже, давай на Ди-Ди, дороговато конечно 250, зато с комфортом и аппарат крутой улыбаюсь , ну и врач будет который моих мальчишек смотрела я тут не причем .

С учетом все поменялось. Стало только хуже. Нельзя выбрать врача, все строго. Но ничего договоримся. Сложно еще, что анализы в роддом возить. Короче моя НН сегодня рассказывает мне все новшества, а я сижу как в первый раз с такими глазами нифига себе и пытаюсь все запомнить. Смотреть будет меня во вторник. Сегодня только консультация была.

Еще я немного похудела после праздников. Это не может не радовать очень счастлива После праздников стала на весы 59 кг, чуть в обморок с весами вместе не упала. Сейчас 55. ТТТ. Молоко немного разлюбила, сейчас ем яблоки, мандарины и пью апельсиновый сок ням ням
11,6 недель

С Крещением!!! Всем-всем здоровья, радостей, спокойствия и конечно же исполнения желаний! 😇😄

Поставили меня сегодня на учёт. Дали красивенькую маленькую обменку. Потом говорили с врачом. Осадок на душе. Третье кесарево. Говорит, чтобы трубы перевязывала. Точнее советует. А я незнаю, сказала, что не хочу. Было бы три дня до климакса, может и сделала бы себе так. Она не уговаривал, врач отличный, но как специалист должна была меня предупредить, что и третья операция - риск. Хочет меня в перинатальной рожать отправить. Там вроде самые адекватные врачи. Вот сижу и мозгую. На давали мне кучу направлений. На скрининг после УЗИ, крови наверное пол-литра возьмут ну и остального добра ржу нимагу мне не жалко, но лаборатории у ЖК забрали, теперь или платно или в роддоме.

Ещё смотрела меня в кресле, говорит прячется лялька ржу нимагу и размер не большой недель на 9. Короче жду УЗИ пятничное улыбаюсь
Поблагодарили(3): Неточка Незванова, Knopka, sunflover82
12 неделек

Вчера на ночь глядя обсуждали с мужем имена. Ромка как-то сказал, что если братик пусть Андрюша будет, как папа это любовь , а что имя красивое и папе понравилось. А вот с девочкой насмеялись. Дети как-то предложили Маша. Мне и да и нет. Но не так, чтобы очень уж. Ну муж говорит предлагай. Говорю Настя нравится, ну вроде понравилось, но вижу не в восторге и продолжаю, очень красивое еще имя для меня Александра. Минута молчания и он выдает: Максим, Рома и Саша, говорит девочка - Саша и начинает ржать, говорит скажут все, что сына хотели и меня пробила, насмеялись от души. Короче для дочери имени нет, только для сыночка.

Чем ближе УЗИ тем больше мандраж, все мне покоя не дает, что деть маленький для моего срока. Очень хочется верить, что все хорошо! Спасибо Господи за все!!!! ангел
12 недель и 6 дней по УЗИ и 12 и 2 по овуле

Были сегодня в Ди-Ди. Ребёнок в норме. Сердце 170 уд/ мин
Органы соответсвуют сроку. Похвалили нашу ляльку. Параметры на Дауна глянули, все в пределах.

Теперь обо мне. Тонус сильный по задней стенке сильный, ребёнка зажало. Смотрела и обычным и вагинальный датчиком, фото сделать не получилось. Рубец тоже не очень. С карманом. Короче не 18 лет уже. Завтра утром сдаю кровь на скрининг. Господи, помогай!

Кстати по сердцебиение мальчик по моему. У Макса было 160, у Ромки 164. Все больше 140 улыбаюсь
На сайте посмотрела свои результаты скрининга. Расстроилась опаньки ... . Все не в нормах. Жду теперь вторника, к врачу на прием, что скажут. Надеюсь эти отклонения из-за тонуса. Хотя его я тоже не чувствую и на всякий случай пью магне.

Спойлер:

Остальные анализы посдавала, муж возил везде, побоялся меня за руль когда кровь натощак еще берут. Может на вторник и не будут все готовы. Посмотрим. Думаю куда к терапевту безболезненно попасть, с этой эпидемией гриппа. Никуда не хочу я тут не причем . купила маску...
Вчера была на приёме. Ездила с Максом. В очереди 2 часа были. В итоге ребёнок устал и джал меня на диване в холле. Сказал в кабинет не пойдёт. Анализы в порядке. Все кроме мазка. Молочница, впрочем, для меня не удивительно. Она меня сопровождала и первые 2 беременности. Назначили ливарол 10 дней. Остальное, сказала, хоть в космос ржу нимагу
Скрининг увидела, риски: возрастной 1:379, комбинированный 1:2148 и риск трисомии 1:1995.
А ещё сравнивала УЗИ ктр Ромки в 13 недель и это так Ромка был 68 мм, а этот деть 80,9 мм. Высокий такой улыбаюсь .
Спасибо Богу за все.

Свекрам никак не скажем. Я уже созрела. Собирались на выходных к ним. Так свекровь в больницу попала в субботу с бронхитом. Сейчас под капельницами. По телефону не хочу говорить. Созванивалась с братом, спросил не жжем ли мы? Сказала таки да. Оказывается невестке сон приснился, что я беременная ржу нимагу . типа ещё и обиделась, что не сказали. Я вот не вижу смысла им говорить рано. Невестка жадная. Она ни одной распошонки не даст. Все складируют себе, ноимвои вещи я заберу. У них коляска наша, автокресло и радионяня. Комбез зимний так и быть оставлю. Его уже получается пятый ребёнок носит. Я лучше у Кумы возьму. Та как узнала, что я жду уже пакет беременных вещей собрала. У неё много летних. Потом возьму. Сказала зимний комбез глянет и вещи, которые остались. Я потом посмотрю ещё. После второго УЗИ если будет все хорошо, буду собирать уже приданное. Думаю в чем вписываться и роддома. Позже с компа уже покажу, что мне понравилось. Раньше такого не видела ещё. С Ромкой был конверт. В нём было чересчур жарко летом. Кричал, почти до дома пока не размотали. Хоть и 2 слоя х/Б было поверх костюмчика шорттки и майка.
Вот такие дела. Столько хочется успеть ещё. Но все после второго УЗИ в 20-21 неделю улыбаюсь
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
3 февраля, в 14 недель ровно, почувствовала бабочек очень счастлива . Сомневалась, что это оно, а вчера хорошие ощутимые толчки. Даже мужу досталось ржу нимагу . Расти наша крошка здоровенькой это любовь

Вчера Макс сообщил бабушке улыбаюсь . Рассказывал как мы в больницу ездили и нам ребёнка меряли и щупали через живот. Вообще круг посвящённых расширяется. Отреагировала спокойно очень счастлива
Поблагодарили(2): Knopka, Пташкин_птенчик
15 недель и 1 день
Малыш ленится и пинается не каждый день. Хотя и довольно таки сильный. Животик появился весьма заметный в обтягивающем. Скрываю на работе как могу ржу нимагу
У меня обострилась чувствительность, не могу пользоваться эпилятором и брови больно корректировать. Никак не дойду до парикмахерской, хоть челку постричь, пора, пора.
Фото в 15 недель. Это я на работе. Макс фотал улыбаюсь

Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: annika (24.02.2016 19:26), всего редактировалось 1 раз
С праздником девочки. С лишним поводом подарить и принять подарки или просто признаться в чувствах улыбаюсь

Закончилось мое лечение. Теперь мазок 1 марта сдать и глянуть улыбаюсь . Прошла я стоматолога с детьми и чудом терапевта в нашей поликлинике. Надо ж люди меня пропустили, чуть не расплакалась. Сказали не стойте, все понимаем улыбаюсь . Осталось мочу сдать и все. Мы с малышом молодцы улыбаюсь

Вчера муж купил мне подушку для беременных. Удобно не передать словами. Вчера на ней валялась и ночью спала очень счастлива

Спойлер:

На выходные ездили к свекрови. Были мужа брат с женой. У них тоже нечего брать. Или раздали, или еще пользуются. Говорит трость им нужна будет и в следующем году. Костику уже 3 будет. Ну да ладно. С марта, после УЗИ наверное, начну закупать приданое улыбаюсь . Из крупных только трость и то на следующий год и автокресло до года. Свекровь все спрашивала когда же мы пойдем узнавать кто же там ржу нимагу , я и сказала, что как- то и не охота знать. Говорит, ну как же, я ж буду готовить одежду и надо знать цвет. Сказала, чтоб брали белое, желтое или зеленое. А как узнаем скажем улыбаюсь .
16 недель

Пару дней болел живот когда вставала и стреляло в промежность. Отлежалась вроде. Сейчас тоже в щадящем режиме. Пока лежала начала вязать беленький плед из джинса. Летний, как муж сказал дырявый ржу нимагу . Еще задумалась о вышитом одеяльце. Нравится это, ищу. Все под заказ только, или я искать не умею я тут не причем

Спойлер:

Господи, спасибо за все!
17 недель

Ух как время летит. Вышли в школу с карантина и понесся день сурка. Вчера начались контрольные и весьма неудачно. По математике написал плохо. Завтра работа над ошибками. Сегодня контрольная по русскому. Учили вчера вроде. Главное, чтобы не растерялся от заданий. Нет почему-то в этой школе, как у нас было несколько уроков однотипные задания и потом такая же контрольная нам как-то руку набивали я тут не причем .

В саду утренник 1 марта, мне и на прием тогда же. Не пойду на утренник, вчера поговорила с воспитательницей, как обычно, слова не дали, танец с мамой не танцует. Ну да ладно. Вроде Ромка не расстроился, только я немного. Мужа с Максом отправлю, пусть снимут мне песни-пляски.

Теперь про нас. Малыш наш тихоня. Даже волнуюсь немного. Редко радует пиночками. В основном внизу слева. Не бьет мочевой, как старшие братики ржу нимагу . Все нежно, аккуратно и в основном на ночь. Весы сегодня приятно порадовали 57 кг было. Вроде и ничего за месяц не набрала. Вообще не хочу быть больше 65 чет засмущалась я . Сплю плохо вторую ночь. Просыпаюсь в 2:30 и час ворочаюсь. А под будильник встать не могу. Устаю сильно, а ленюсь еще сильнее ржу нимагу , все на потом, все мне некогда за уроками и готовкой ржу нимагу .
Начала заказывать, пока только слинг и человечек. Должны сегодня отзвониться и сказать, есть ли слинг, как я хочу улыбаюсь . Невольно заглядывают в отделы для новорожденных в магазинах. Хотя судя по ценам надо потихонечку приобретать памперсы разных размеров. Помнится самое последнее со старшими носили 3-ку. я тут не причем

Вот такие пироги. Спасибо Боженьке за все!!!
Поблагодарили(1): Natal@ka
18 недель

Была вчера на приёме. Взяли у меня мазок, сказала до 29 пройти УЗИ, сейчас в процессе запись. Муж будет ехать в командировку, когда не совсем точно сказали. Завтра узнает и запишусь. Хочу попозже. Оттягивают момент, когда мне скажут кто же там ржу нимагу . Муж хочет узнать, а я не очень. Выросла я капитально, пальто мое на мне еле сходится ржу нимагу . Уже видно со стороны, что не просто наелась ржу нимагу , присматривают легкое пальтишко или теплый пиджачок. Еще ж весна только началась улыбаюсь .

Я вчера успела везде. И ко врачу и на утренник. Что сказать, Ромке дали таки стих, учили с воспитательницей мне на сюрприз. Половина детей только в хороводах, зато сын заведующей был аж в 2 ролях и пару- тройку стихов рассказывал. Думаю, если распределить равномерно сценарий, всем бы детям хватило я тут не причем . Да и для ребенка такой объем сказался, ему подсказывали, он путался и забывал.

Максим усиленно занимается. Программа пошла не детская. Контраст даже с первым полугодием! Сейчас учитывая, что математика каждый день, кроме четверга, а таблицу умножения задают на следующее число на каждый урок. Учить начали после карантина и вчера учили на 6 нифига себе , про Макса промолчу, скажу только, что я устаю очень и очень сильно. Помимо математики правила по русскому, украинскому и стихи по украинскому, учить природу (определения)… Короче я жду каникул ржу нимагу
Пришла посылочка, костюмчик наверное на осень будет, брала 62 улыбаюсь и слинг, легенький, летний улыбаюсь

Спойлер:
Продолжаю покупать одежду, смотрим автокресло до года. Сегодня я такая, убирали клумбы, растут крокусы, тюльпанчики и гиацинты.

Пуз уже не скрою. Этот комбез брала, когда ходила с Ромкой.

Вчера приехал брат. Надо высказаться.

Спойлер:
16 марта на 8 утра еду на УЗИ улыбаюсь жду с нетерпением когда увижу крошку на мониторе и услышу самый сладкий звук, звук сердца своего ребенка это любовь
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Evka, Knopka, Helenna
Итак была сегодня на УЗИ улыбаюсь , все хорошо, выросли на 20 недель с хвостиком йоу . Органы в норме очень счастлива , все соответствует сроку, только тонус мой сильный. Ну и сказали, что у нас будет

Спойлер:

И фото с УЗИ

Спойлер:

На взвешивали мне дитя аж 300-340 грамм очень счастлива , расти малыш, мы тебя любим это любовь . Видимо я 100% мальчуковая мама ржу нимагу .
Поблагодарили(6): Evka, skrolik, Knopka, Lana5, Helenna, ТаняК
Андрюшке 20 недель и 2 дня

Все как чувствуют, что была на УЗИ. Свекровь в тот же вечер звонила, просто так, но я скрывать не стала. Она еще рассчитывает на ошибку УЗИ, но я не верю, Бутенко не ошибается. Конечно бабушка наша подрастроилась, 5 внук все-таки. Для меня главное, что муж счастлив, сын - его тезка ржу нимагу будет. Уже по имени называет очень счастлива . Говорит, что ему все равно что мама там думает, они бы и с девочкой не помогали я тут не причем . Так что ей для галочки внучку надо. То такое.

Прикупил уже 3 человечка и 3 бодика, есть еще Ромкин костюмчик с выписки и пару песочников маленьких. Все никак не сфоткаю. Плед в процессе, наверное довяжу и будет целый пост с фотками приданного ржу нимагу . Все некогда, как белка в колесе. Контрольные, кенгуру вчера писали. Короче еще неделька и каникулы очень счастлива , день рождения Макса, будем без размаха, с деньгами напряг грущу , сейчас тетради на 3 класс надо закупать - деньги, ДР - деньги, приданное - деньги, выпускной у Ромки. Голова кругом.

Животик вырос конкретно, пальто с напрягом застегивается, жду потепления, у меня легенькое пальтишко-пиджак для беременных и платьюшко. Уже хочу носить очень счастлива
Поблагодарили(1): ТаняК
21 неделя и 1 день

Устала я, не передать. Муж со вторника в Киеве, свекры поехали в санаторий, я сама на хозяйстве. Сегодня даже на ужин себе ничего не приготовила. Сейчас что-то перехвачу улыбаюсь. Мой день примерно такой: утром попить цикорий с молоком, собрать всех и развести в сад и школу, ну и себя любимую на работу. В обед в школу, Потом с Максом обедаем и делаем уроки. Если успеваем до 16:30 поделать, то УРА, если нет, остается и доделывает пока я еду за Ромкой. Потом приезжаем, проверяю все, либо, что доделал, либо то что даю для закрепления... Потом готовлю и кормлю их, потом уже и сама. А перед сном читаем, либо учим стихи... Бесконечно. Не представляю куда в этот график всунуть внимание для малыша.

Спойлер:
крепышу Андрюшке 22 недельки

Была вчера у врача, дали направления на кровь на РВ и ВИЧ и еще дали направление в перинатальный центр, точнее в ЖК при нем. Боязно ехать. Не хочу, чтобы положили в больничку. Новый страх прям. Кума сейчас с гестозом в больничку лежит и сказали, что до родов уже не отпустят грущу и всем без мамы плохо, детей куда повезут, муж забеганый, дети болеют. И к себе не могу их взять, из-за той же болезни.

В школе каникулы. Макс у меня на работе уроки учит и "отдыхает". Тоже некуда деть.

А и чуть не забыла, бандаж мне не разрешили из-за тазового предлежания.
23 недели и 5 дней

Ух время летит очень счастлива . Сегодня сдала кровь на ВИЧ и РВ. До перинатального никак не дойду. Надо позвонить им.

Начался у меня огородный сезон. Вроде и муж львиную долю делает, а я все равно не могу в стороне быть от этого всего, особенно от клубники. Вчера посадили около 30 кустиков новой, а старой некогда заняться, прорвать и рассадить. Наковырялась вчера в огороде, тонус прихватил слева. Выпила вечерком магния и в 7 вечера меня прям вырубать начало ржу нимагу , благо дети взрослые уже, сами лягли. Короче сейчас отдыхаю на работе очень счастлива . Чую нельзя мне в декрет, буду на огороде весь день. Люблю я это дело улыбаюсь . Насадили вчера много, осталось огурцы посеять и салат с бурячками, может еще что-то из рассады прикуплю. Все-таки земля умиротворяет улыбаюсь , мысли супер позитивные, тело только устает подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3