Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
В первый день предполагаемых М., еле заметный призрак второй полоски.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Я сразу сдала ХГЧ, после того как пришел результат только сказала. Эту счастливую улыбку я наверное не забуду никогда)
Предполагаемая дата зачатия:
22.10
Эта беременность по счету
1
Эти роды будут по счету
1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Думаю прийдется через неделю идти сдаваться
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока 1 раз в почти 7 недель
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких, лично у меня впечатление что причуды надумываются) может это конечно, потому что у меня никаких особенных ощущений не появилось
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? думать о том что я теперь не одна. и все свои поступки сопоставлять с особым своим положением)
А что больше всего раздражает? друзья и знакомые, которые постоянно, как будто специально, тянут куда то гулять (о моем положении никто пока не знает)
Хочу ли я рожать с мужем? всегда думала, что буду рожать только с мужем, и он был не против. Но скорее всего буду без, потому что муж будет далеко(
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? пока собираюсь, хотелось бы подольше. но пока слабо себе представляю какие это ощущения
Как мы называем своего малыша до рождения? малышастик, зайка, бусинка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да, спокойнее стала к ним относиться
Изменились ли мои отношения с окружающими? пока, я как рак отшельник, засела в своей ракушке и всех избегаю, так как до 12 недели никому говорить мы не хотим.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? в идеале 3

И так вот он мой дневничок беременности, даже не верится

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Честно говоря долго не решалась его заводить, так как со дня как я увидела еле заметный призрак и до сегодня чувство тревоги меня не покидает.
Сейчас у меня 7 недель и 5 дней, если считать по месячным. По УЗИ поставили на неделю меньше.

На УЗИ была на прошлой неделе. Как я переживала не передать словами, потому что у меня не было ни единого признака Б., кроме отсутствия М. И вот когда врач сказал плод в матке, сердцебиение такое то, у меня такая гора с плечь упала. Но не на долго. Когда я встала с кушетки на салфетке увидела коричневые пятна, при чем что до этого выделений не было никаких.

Я конечно бегом звонить своей Г., сказала добавить прогика и пить транексам и не бегать. Вот неделю на этом и сижу, выделения не прошли, их не много но они есть, только утром после туалета. Что их вызывает не понятно.
7 недель 6 дней

Вчера вечером поговорила со своей Г.. Мне повезло, Г. это крестная моей сестры, хотя я у нее никогда не наблюдалась, но консультации она мне всегда давала, по волнующим вопросам, поэтому и тут в принципе когда крышу начинает рвать, звоню ей спрашиваю что как, она меня чуть на землю и опускает и успокаивает. поклоняюсь тебе

Так и вчера, заметила выделений больше стало, вроде бы ничего не болит , но они же есть. Позвонила, а она мне ну ок сходи на узи, если плод развивается и все хорошо, наберешь после узи.

Съездили с сестрой на УЗИ, а то муж уехал, а самой то страшно. Сегодня первый раз увидела пульсирующее сердечко. Непередаваемые ощущения. Попросила без вагинального датчика смотреть, долго она смотрела, но сказала все в порядке, ничего страшного нет. ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Хотя все равно откуда мажет не ясно. Ну главное что с бусинкой все в порядке.
Как я не уговаривала себя , что мне не нужно, но похоже пора садиться на валерьянку, а то я с такими нервами до 12 недели не дотяну
Все таки положили меня в стационар грущу

Поехала на прием к своей Г., посмотрела она меня и сразу выдала -Аня, будем ложиться ((((
Муж уехал в командировку, я сама. Пришлось звонить родителям и все рассказывать. Хотя мы хотели что то рассказывать только по 12 недели, чтоб лишний раз никого не волновать.

Ох я и наслушалась и почему я ничего не рассказала, и если бы рассказала с меня бы пылинки сдували, в общем у всех был шок, особенно у мамы.

Причину выделений мне так и не сказали. За день два раза на кресло загоняли, а я их жутко не люблю. Выделения темно коричневого цвета, но почему не ясно, не видно, какие то предположения назвали, то ли сосуд мог лопнуть, то ли низко хорион (или как то так), но по сути никакой конкретики.

Радует что палата хорошая, на двоих (100 грн в сутки). Но даже слабенький вай-фай есть.
Буду лежать сколько скажут, лишь бы все было хорошо
Прошу закрыть мой дневник.
3 дня назад сердце нашей крошки перестало биться .....
Чистка на сроке 8 недель...

Как это пережить я не представляю .....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3