Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
В первый день предполагаемых М., еле заметный призрак второй полоски.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Я сразу сдала ХГЧ, после того как пришел результат только сказала. Эту счастливую улыбку я наверное не забуду никогда)
Предполагаемая дата зачатия:
22.10
Эта беременность по счету
1
Эти роды будут по счету
1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Думаю прийдется через неделю идти сдаваться
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока 1 раз в почти 7 недель
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких, лично у меня впечатление что причуды надумываются) может это конечно, потому что у меня никаких особенных ощущений не появилось
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? думать о том что я теперь не одна. и все свои поступки сопоставлять с особым своим положением)
А что больше всего раздражает? друзья и знакомые, которые постоянно, как будто специально, тянут куда то гулять (о моем положении никто пока не знает)
Хочу ли я рожать с мужем? всегда думала, что буду рожать только с мужем, и он был не против. Но скорее всего буду без, потому что муж будет далеко(
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? пока собираюсь, хотелось бы подольше. но пока слабо себе представляю какие это ощущения
Как мы называем своего малыша до рождения? малышастик, зайка, бусинка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да, спокойнее стала к ним относиться
Изменились ли мои отношения с окружающими? пока, я как рак отшельник, засела в своей ракушке и всех избегаю, так как до 12 недели никому говорить мы не хотим.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? в идеале 3
И так вот он мой дневничок беременности, даже не верится
Честно говоря долго не решалась его заводить, так как со дня как я увидела еле заметный призрак и до сегодня чувство тревоги меня не покидает.
Сейчас у меня 7 недель и 5 дней, если считать по месячным. По УЗИ поставили на неделю меньше.
На УЗИ была на прошлой неделе. Как я переживала не передать словами, потому что у меня не было ни единого признака Б., кроме отсутствия М. И вот когда врач сказал плод в матке, сердцебиение такое то, у меня такая гора с плечь упала. Но не на долго. Когда я встала с кушетки на салфетке увидела коричневые пятна, при чем что до этого выделений не было никаких.
Я конечно бегом звонить своей Г., сказала добавить прогика и пить транексам и не бегать. Вот неделю на этом и сижу, выделения не прошли, их не много но они есть, только утром после туалета. Что их вызывает не понятно.