Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kaplya neba
даже не думайте о таком. Боженька все видит и видит как вы хотите малыша и все у вас будет хорошо. Жалко что ща не дают кредиты, а то я взяла в долг на стимуляцию.
Natal@ka
Напишу сразу - мне посоветовали в регистратуре сказать. что я студентка из университета. который они обслуживают. Или просто проживаю в их районе обслуживания. Моя сестра ходит в ЖК по месту жительства и все - прописана в другом районе. Посмотрю что из этого выйдет.
во первых я бы посоветовала не растраиватся, по ленеечке видно доча у вас маленькая поэтому организм мог ещё не вполне востановится. я забеременела после полуторо года планирования, врачь меня начал обследовать только после года планирования и все анализы оказались в норме. поэтому мой совет подождите ещё пол годика, может просто зацыклились и надо слегка расслабится. а за это время потихоньку откладывайте на обследование. в любом случае удачи
Kaplya neba нив коем случае не оставляйте мечты о ребёнке!! Через 2 года ваше финансовое состояние будет очень хорошее, а время будет потеряно!!!!
Kaplya neba
не даром говорят, дал Бог ребенка, даст и на ребенка! Не отчаивайтесь, и не оставляйте планирование! Все у вас будет хорошо!!!!
После года планирования обратились к врачам, начали с ЖК, потом направили нас в ЦПС. Ну, что сказать? У нас не столица, медицина далеко не передовая. После кучи небесплатных анализов нашли тока уреаплазму, обрадовались, поназначали такого и в таком количестве, что даже лошадь бы копыта откинула, не говоря уже о том, что лечение это стоило приблизительно 1500-2000 грн на одного, а лечиться вдвоём с супругом. Почитали в нете по теме, поняли, что схема лечения, как минимум, устаревшая, поехали в Киев, обследовались и там, лечение назначили другое (и на всякий случай от трихомонады, которую не один анализ не выявил), но ещё дороже, плюс процедуры "только у них" и тоже дорогущие, да ещё попробуй на них поездить в другой город 3 месяца... Ребёночка хотим очень-очень, но пока в растерянности. Лечиться опасными дозами антибиотиков, при полном отсутствии жалоб, как-то здравый смысл не позволяет, надеемся на то, что всему своё время. Пока так...
Да, девочки, здоровье нынче дорого стоит, даже очень. я тут не причем Скоро предстоит стимуляция, так мы с мужем уже давно деньги собирать начали подмигиваю
а сколько стоит стимуляция?
Мне в ЖК врач сразу назначил стимуляцию, не назначил ни одного анализа вообще. Разве это правильно? нифига себе
Масянька писал(а):

Мне в ЖК врач сразу назначил стимуляцию, не назначил ни одного анализа вообще. Разве это правильно? нифига себе

Это вопрос в тему "Нет денег на обследования" нифига себе
в районной поликлинике. к сожалению. делат не все анализы.. Половину из них отправляют делать в ДИЛУ я тут не причем
незнаю, значит не во всех так - я делала все в ЖК - и бесплатно я тут не причем но с другой стороны - без обид - если нет денег даже на анализы - то как тогда растить ребенка????
Cvetochek-Анна писал(а):

Ну да. Тут же о ЖК говорили, о том что если нету денег, то стоит сначало туда пойти. Но если в ЖК врач без анализов сразу назначает стимуляцию, то стоит задуматься к чему приведёт такая экономия я тут не причем
Масянька писал(а):

Но если в ЖК врач без анализов сразу назначает стимуляцию, то стоит задуматься к чему приведёт такая экономия

в ЖК анализы должны быть бесплатные. А стимулировать без сдачи гормонов -нельзя.....
Масянька писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Ну да. Тут же о ЖК говорили, о том что если нету денег, то стоит сначало туда пойти. Но если в ЖК врач без анализов сразу назначает стимуляцию, то стоит задуматься к чему приведёт такая экономия я тут не причем

Так ты сама туда сходила и тебе назначили сразу без аннализов?
Видимо так экономят опаньки ...
Ириска-14, спасибо. Я хоть этого и не знала, но как то сразу поняла, что в эту ЖК к этому врачу больше не пойду.
Cvetochek-Анна, да я пришла к нему с тем, что полтора года не могу забеременеть и он сразу назначил стимуляцию. у меня ПМС
Ириска-14 писал(а):

но с другой стороны - без обид - если нет денег даже на анализы - то как тогда растить ребенка????

Вы знаете, именно потому что мой муж считает так же, как и вы, мы до сих пор не сдали ни одного анализа и его невозможно уговорить на СГ. Но ведь если так рассуждать, то можно никогда не родить ребенка вообще рыдаю , потому что в нашей стране очень сложно устроиться на денежную работу, и особенно сейчас, в период кризиса. Вот и получается замкнутый круг. А вот если бы все получилось естественным путем, то никто бы и не задумывался, что нет денег на ребенка. Обычно уже когда ребенок рождается - и денег на него хватает, и какой-то дополнительный заработок появляется сам собой...
Девочки, как считаете, как можно убедить такого человека, что дело ведь не всегда в деньгах (простите, что не в тему) вопросик однако
Ирусия

Полгода - очень небольшой срок. Обычно советуют идти по врачам после года неудачного планирования. Может вам еще подождать, а там и ситуация поправится (ведь если вы планируете ребенка, значит считаете, что скоро с деньгами должно стать лучше).
KALINA
на самом деле на здорового ребенка со 100% ГВ нужно ОЧЕНЬ мало!
Одежду можно купит на секонде, попросить у подружек, у знакомых.
Коляска-кроватка и прочий габарит покупается с рук -причем можно найти просто отличные вещи на очень маленькие деньги (и к тому же их потмо продать и на эти деньги купить вместо коляски велосипед). Без памперсов можно вполне обойтись, но нужно напрячься. До полугода еда бесплатно из сиси, ено опять же нуно напрячься что бы наладить ГВ.
После полугода вводят прикорм, но сколкьо тот ребенок есть-то! есл иконечно готовит ьсамой супчики-кашки. а не покупать готовое баночное. Игрушки дорогие ребенку до 1,5 вообще до фени. А дальше опять же покупаем с рук.
Так что на самом деле ребенок берет совсем не много денег. Это родители тратят на него много, но это совсем дургой разговор улыбаюсь
Дашенька из Киева Спасибо за подробный рассказ, я-то это все примерно так и понимаю, но проблема на данный момент с зачатием, причем очень большая! А муж обследоваться не хочет ни бесплатно, ни платно, потому что все врачи с... Эххх
Я в ЖК тоже пойду только под дулом пистолета.У меня была задержка 5 дней и очень тянуло живот.Я переживала,что вдруг внематочная.Думаю схожу на всякий случай к врачу.Прихожу,а она на меня так смотрит удивленно,ну что я тебе зделаю типо...Ну потерпи если через 6 недель критические дни не прийдут,то тогда приходи.Даже не посмотрела меня,ни узи ничего!У меня после этого такая истерика была.Я просто была в шоке от безразличия
Sergeevna писал(а):

Даже не посмотрела меня,ни узи ничего!У меня после этого такая истерика была.Я просто была в шоке от безразличия

а что вы думаете можно на таком сроке увидеть на узи или нащупать???
самый реальный совет - сдавать кровь на хгч и смотреть динамику

удачи вам
Ну хотя бы на кровь послала я ж не просто так пришла,а с резкой болью
Девочки, мой вам совет. Если в вашей ЖК есть гинеколог-мужчина, то идти только к нему. небо и земля по сравнению с женщинами-врачами. Хотя мне всегда везло с врачами, что женщина, что мужчина. И в платных клиниках и женских консультациях.
kozo4ka писал(а):

а что вы думаете можно на таком сроке увидеть на узи или нащупать???

Всё. Хороший врач видит Б даже по шейке. Про УЗИ вообще без комментариев.
Часовой пояс: GMT + 3