Вот и я тут. Начинаю наверно не с очень оптимистичной ноты, но все же начинать стоит, потому как выговориться некому.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Ольга 28 и 34
2.Сколько лет замужем
2 года в гражданском браке
3.Были ли вы замужем до этого брака.
да и да
4.Есть ли дети (от какого брака)
у мужа ребенок
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
презервативы, ППА
6.Как долго планируете.
ну год точно
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Инфекции, пертрубация, лапара, гистера, муж - спермограмма
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
оказывается, что полно о них ниже
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
май 2007 года внематочная, удалена правая труба
10.Кто первый заговорил о планировании.
я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
мои хотят, его ... ну если бы залете ла были бы рады, а так... никак не относятся, разве, что сетуют, что все это дорого
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчик или двойня
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 6 минут:
Начнем с самого начала.
Мне было 19 лет, я была первый раз замужем, планировали месяца два и тут бац, внематочная. Не буду вдаваться в подробности, случилось как случилось. Врачи лишь тольо развели руками, полостная операция. После нее 6 месяцев на коках и еще прошла грязетерапию.
Перед грязетерепией мне удалили папиллому с шейки матки и отправили на грязи, что переросло в дисплазию. Удалила радиоволновой терапипей в 2008 году. По сей деь не беспокоит.
в 2008 году развелась со своим мужем
добавлено спустя:
до встречи теперешнего мужа толком свои здоровьем женским не занималась, тк детей было не с кем заводить. Были немногочисленные воспаления придатков, молочница, все лечила по мере поступления.
два года назад я встретила своего мужа и тут понеслось.
Как только захотели планировать на меня обрушилась болезнь совершенно не "женского характера" - арахноидит как следствие искривленной перегородки носа и кисты в гайморовой пазухе. Что я пережила за полгода начиная с августа 2014 года по где то январь2015 знаю только я. таких головных болей я не пожелаю никому. В эту мою голову мы тогда втюхали наверно средства на ЭКО. Вылечили, перегородку исправили, кисту вырезали, остались остаточные явления в виде воспаления отростков нервов в голове (не помню научную формулировку диагноза)
В феврале 2015 пошла в медгородок, к врачу Быстрову. Он меня выслушал, посмотрел, направил на пертрубацию ( проверка трубы газом). оказалось что малопроходима. Сразу расскажу, про эту процедуру, которую уже все нормальные врачи забыли и делают ее только в медгородке у Быстрова. Да какого х....на ту мне дядька ее вообще делал??? если ее никто не делает, почему не на рентген и тд??? потом направил на рентген, но пока я ехала домой, он мне позвонил сказал, что ехать лучше на лапару сразу, о как!!!
Начала я задумывать про Эко по гос программе, думала аж до октября этого года. В итоге пошла на лапару и гистеру.
3.11 все мне это сделали в 5 роддоме, врач Тян Ольга Владимировна. труба проходима. гистология, о ужас
ЭНДОМЕТРИТ
уже начиталась вздрогнула. Девочки, у кого это есть или было и вы смогли забеременеть, прошу отпишитесь, потому как конец моей нервной системе
добавлено спустя 5 минут:
Еще добавлю, что после этого наркоза повылазило у меня все что надо и не надо. почки - песок, камень 4 мм в правой.
кишечник - удлиненная сигмовидная кишка, спазматический колит ( у меня всегда болело слева, думала, что это моя труба, оказалось кишка)
Болит поджелудка и кал какого-то желтого цвета, завтра иду сдавать биохимию.
Ах да, у меня начались месячные, это просто ад, меня заливает 5 дней. Позвонила Тян, говорит, это может так проявляться эндометрит, сказала, чтобы я пила дицинон и ждала завершения монстров и шла к ней.
Записалась на 2.12 к Турбанист в Исиду.
После лапары я себя чувствовала гораздо лучше, чем сейчас, мне дали 6 иесяцев пробовать самой, а как же пробовать с эндометритом.
Мне кажется я не переживу усе это

Почитала, это что-то вообще неизлечимое, еще хуже чем отсутствие труб, что даже при ЭКО мало, что зацепиться!
Что же делать....