Ну вот и наступил Новый 2016 год!!!!
хотя 2015 я бы не сказала что был уж очень плохим... но я рада что он закончился)))
Новый год мы отметили скромно,дома, всей семьей))
Дед мороз принес подарки,всем все как заказывали)))
Вика просила валенки,сережки и одежду для куклы)))Ева просила куклу Эльзу(но тоже получила еще и сережки и валенки) такой вот добрый дед мороз))))
мама (то есть я ) получила долгожданную КОФЕМАШИНУУУУУУУ Vitec 1514
кстати отличный агрегат)) латте и капучино делает с офигенной пенкой и автоматически))))
Вообщем покушали,получили подарки и пошли гулять))))
посмотрели чужие салюты(Вика естсественно испугалась и отправились домой)))
Папа с детьми смотрели мультики,я немножко праздничных концертов, и где-то в 3 часа мы все уснули))))
Праздничные каникулы были долгими и даже вполне веселыми)))
Ходили на каток(дети уже катаются хорошо)
Ездили даже с Викой в Парк Горького на каток
ходили с Мишей на гору пару раз(на сноубордах)
ходили в гости, гуляли, и даже в театр сходили на мюзикл Дюймовочка,правда детям не очень понравилось))))
9 января у нас с мужем было 7 лет свадьбы)))
отдохнули вдовем в тануки)))хорошоооо))))
И вот 11 числа наконец-то вышли в сад)))
Включаем режим нон стоп (кружки,садики,уроки,спорт)
я тоже включила режим СПОРТ))))хожу тренируюсь 4 раза неделю)))
все же надеюсь на красивое тело)))
В саду ,кстати, карантин по ветрянке...нам то не страшно,мы болели...но обидно,что теперь не будет занятий(типо бассейн,музыка) будут дети сидеть как изгои в своей группе)))
В пятницу должны делать манту.... я ее просто ненавижу!!!у Вики всегда она огромная и нас таскают по тубдиспансерам....но в этот раз пообещали,Что даже если она будет большая никуда нас не отправят....ну-ну...посмотрим))))
начала давать супрастин....
Ева вчера потеряла сережку....не понятно где кончено...я думала может в саду,может на гимнастике...пока я ее раздевала,за свитер зацепилась и упала куда....всех на уши поставила))))все ищут...а я сегодня решила поменять постельное белье и из наволочки выпадает сережка)))) ура))))
я была уверена что ее найду))))) просто обидно потерять новую сережку))))
вот такие вот дела))
19 января у Евы день рождение))))она просит куклу Эльзу с микрофоном...которая стоит 7000!!!!! блин,я конечно понимаю что сейчас такие цены...но я себе даже сапоги за такие деньги сейчас не могу позволить купить...да что там, мы летом Вике айфон дарили за 6000(бу естественно).... а тут какая то кукла поющая песенку.....уфффффф
незнаю....если все дружно скинемся с бабушками,то может и купим...но я пока не готова))))
Планирую пригласить аниматора в субботу))) Как раз Эльзу из Холодного сердца)))
уверена Ева будет в восторге))))
Потом расскажу что и как прошло))))