Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? узнала за день до задержки, не поверила
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сунула под нос тест и спросила, что он видит, я ж говорю себе не поверила
Мой вес в начале беременности: 90
Предполагаемая дата зачатия: 3.10.15
Эта беременность по счету - 1
Эти роды будут по счету - 1
Когда я встала на учет в женской консультации? назначили прием 23.11.15
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по обновлению крови мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? внука хотят, а то вокруг одни девули
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? я сама немного вяжу и шью, но пока побаиваюсь, что либо делать.
Что больше всего раздражает? пока особо ничего, изредка подташнивает
Чего я опасаюсь больше всего? стараюсь думать, что все хорошо будет
Болезни, перенесенные во время беременности: пока только герпес, но у меня он 2-3 раза в год бывает
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? обязательно
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш, бусинка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если мальчик то либо Тимофей либо Матвей, по крайней мере пока. А вот по поводу девочки война идет. Отчество у нас тяжелое - Ильинична, мне нравится Дарина, а мужу нет. Так что будем ждать узи, а там уже решим.
Вот я и добралась до этого раздела
История моего планирования вот здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic44987.html, если кому интересно.
Итак если считать от начала последних КД, то нам 6 неделек. Сегодня я попала наконец-то к врачу в ЖК. Сделали мне УЗИ, подтвердили маточную Б. Прописала Дюфастон по 2 таблетки в день. Одна пачка на 10 дней стоила чуть больше 500 рублей

. Еще в связи с гормональными проблемами до Б, написала список гормонов, которые надо будет сдать. Записала на 23 ноября вставать на учет.
Надо будет в ближайшие дни идти вставать на биржу труда, поскольку уволилась я 17 сентября, а 13 октября узнала, что

, естесно на другую работу еще не успела устроиться.