Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так скажи куда и когда востришь лыжи, мы тут изобретём.
orange_fox писал(а):

Не умею я маршруты составлять. Вот совсем.

А куда собралась? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Не умею я маршруты составлять. Вот совсем. Никогда ж этим не занималась ибо никуда никогда не ездила

Ой, ты себе даже не представляешь, как это затягивает! Попробуй, это интересно улыбаюсь Если че, мы тут коллективно поможем.
orange_fox
karisha_07
Inna_K

да девочки, не хватает людям воспитания и такта я тут не причем
Да думала повидаться с Ирой ИрИнА2607 (правда она об этом еще не знает) и Лидой. Т.е. в район западной Украины. Пока думаю чего я хочу еще. В идеале бы на тамошние водопады поглядеть, но организованной экскурсией ехать не хочу (отсюда так уж точно), а своего транспорта нет.
orange_fox писал(а):

думала повидаться с Ирой ИрИнА2607 (правда она об этом еще не знает)

Ира, вроде с Ахтырки (Сумская область), это совсем не удобно для поездки потом в район Западной Украины (учитывая транспортное сообщение). Тогда уж лучше с Ирой на нейтральной территории (Киев, например, как перевалочный пункт). А из Киева уже во Львов.
Inna_K
А что из Сум на запад ничего не ходит? нифига себе
orange_fox писал(а):

А что из Сум на запад ничего не ходит?

Ничего улыбаюсь Был одно время поезд Харьков-Ужгород, но он вроде временный, не знаю есть ли сейчас.

добавлено спустя 1 минуту:

Поезда из Харькова на Западную сейчас идут через Полтаву, Сумы обходят стороной почему-то.
В Ахтырку можно вообще утром уехать из Харькова,вечерком вернуться,автобусы ходят с автовокзала на Центральном рынке,думаю и с Левады тоже.
А уже во Львов отдельным маршрутом.
orange_fox

ООО, Игра престолов улыбаюсь Как же я эту настолку люблю улыбаюсь
IrynaZ
Правда? И чего ты так далеко грущу
orange_fox
грущу

Мы с мужем практически через них познакомились)
orange_fox писал(а):

В идеале бы на тамошние водопады поглядеть

Нечего там глядеть, зуб даю. На картинках всё красиво, а на деле ручейки с кучей народа и грязи.
IrynaZ писал(а):

Мы с мужем практически через них познакомились

8 лет назад????? нифига себе Как это?
lilah-carmela писал(а):

ручейки с кучей народа и грязи

Да? у вас тоже так? Я думала что это только крымские такие. Значит водопады отпадают ржу нимагу Ну не совсем, а не на первом месте.
Лида, пошла к тебе в личку. я тут не причем
orange_fox
Жду. ржу нимагу
Himichka
Выздоравливай! Спасибо за фото!
Поблагодарили(1): Himichka
karisha_07 писал(а):

Актуально.

к сожалению, в мире много людей, который всегда все знают лучше всех
они знают, когда и сколько родить. и даже если родишь ,то советы и все остальное не окончится. потом тебя начнут учить что и как тебе делать с ребенком ржу нимагу
я прям даже не знаю как от них избавляться мдя
Каринка, очередная порция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
Sirius
Зимой озеро будет хорошо видно, когда листья опадут.
А вам разрешат заложить арку? нифига себе
Окна до самого пола или до решетки планируете?
orange_fox писал(а):

А вам разрешат заложить арку?
Окна до самого пола или до решетки планируете?

В соседнем доме сделали лоджию. Лестница и двери никакой ценности не несет, дверь в подьезд закрыта на замок (у нас сквозные двери) и вход с другой стороны. Да и вход мы не затрагиваем никак.
Окна до решетки, т.к. планируем типа кабинета мужу.
tatusya

Достоевский гений! Цитат, которые верны и сейчас, очень много в каждом его произведении. Не говоря уже о том, как он пишет!
А я Братьев Карамазовых обажаю. Хотя что я у него не обажаю? А вот экранизацию Бесов я не видела. Недавно, решилась Идиота посмотреть и не пожалела.
Оль, мне первое одеялко и симпатичнее кажется, и швов гораздо меньше - треугольники большего размера там, соответственно и хлопот меньше и погрешностей
BeiraAlta
Даша, какая доченька у тебя умничка!!! на груди может висеть как раз от животиков улыбаюсь

Solomiya) писал(а):

вторая половина проходила так же легко

Настя, с серединкой тебя!
дай бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Stepa писал(а):

первое одеялко и симпатичнее кажется, и швов гораздо меньше

количество швов и треугольников у них одинаковое, просто во втором они со сдвигом располагаются

karisha_07
спасибо за красивые фотопутешествия букетик

Himichka
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sirius писал(а):

Отсняла нашу планируемую лоджию, вот такой вид пока

это под окнами проход такой сквозной или что сейчас с аркой?

tatusya
дитёнку выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solomiya)
с экватором букетик лёгкой второй половинки
Поблагодарили(1): karisha_07
kozo4ka писал(а):

швов и треугольников у них одинаковое

а зачем ты себе лишней работы будешь создавать? Там у тебя куча "двойных" треугольников, почему бы их не выкроить цельными?
Stepa писал(а):

а зачем ты себе лишней работы будешь создавать?

может я трудности люблю ржу нимагу
g@J|4onok
Галь, у тебя есть фишка, у меня почти такая же) Витиеватость изложения)
Но было интересно читать твои выводы в сегодняшнем посте. Давно тебя знаю по форуму, ты интересная и необычная собеседница улыбаюсь ой мороз мороз
kozo4ka писал(а):

Последнее время что-то очень плохо себя чувствую - кружится голова, сердце колотится, холодно/жарко, вот сегодня горло разболелось, хотя давление норм
* * *

О, это прям тоже про меня... опаньки ... Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

О, это прям тоже про меня...

ну у меня то диагноз климакс уже есть, вторую упаковку климадинона пью, и вот что-то подозрение не палёная ли она я тут не причем пока пила первую было всё тьфу-тьфу
сходи на узи, проверься @@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka
Да надо сходить чет засмущалась я
Solomiya)
C экватором тебя!
mavka
Ты меньше читай всякую фигню что в инете пишут. А то будет как "Трое в лодке" ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

и вот узор какой хочу:

О, я давно на него глаз положила. Даже не смотря на свою лень посмотрела весь мастер класс чтоб научиться этому колоску. Болдею от него.
g@J|4onok писал(а):

поняла, что я могу быть слишком навязчива

Не знаю как по жизни, а по форуму ты очень тактична, воспитанна и совершенно не навязчива!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3