36 недель
Что-то я совсем обленилась и дневничок совсем забросила
Описываю коротко все события за ближайшее время.
Познакомились мы с врачом и акушеркой которые будут принимать уменя роды - понравился и врач и акушерка. Врач у меня мужчина.
Сдавала анализы: коаулограмму и кардиограмму - результаты не очень хорошие, но жить можно

. Посмотрел мой доктор и велел коаулограмму пресдать еще раз. А на нее запись аж на конец сентября ( это если по направлению и бесплатно), а если за денюжку то плиз приходите хоть сегодня.

Блин сколько денег уже содрали на эти анализы
Через 2 недели после первого посещения своего доктора я ходила к нему опять, уже шла с проблемами - замучали схватки по ночам и живот так опустился и давит на прямую кишку, что складывается впечатление, что постоянно хочу в туалет

. Вобщем загнал меня врач на кресло наковырял, дал рекомендации. После его ковыряния у меня даже кровило и очень болел живот-два дня лежала в лежку.
И велел мне доктор хранить себя как писаную торбу -половой покой ( извини любимый

), чаще отдыхать, днем спать, много не ходить.
А сегодня мы были в ЖК у своего участкового врача: отругала меня за то что не поправилась ( не пойму поправляешься-плохо, не поправляешься опять плохо). Померили нас опять и сказали что мы уже очень большие и родимся 4-5 кг вот так