Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА!!! Вот и я открываю свой дневничок беременности. Не буду заново рассказывать о себе т.к. это было в дневнике планирования.
Как я об этом узнала? Если честно я даже и не надеялась т.к. у меня не было О, фолликулы росли но не происходила О. Наверное прогестерон помог лопнуть фолликулу. Меня очень тошнило и очень хотелось кушать. Такое впечатление что я давно ни чего не ела. Думала так организм перед М себя ведет. Но вот мои Монстрики надо мной сжалилились и не пришли. Пошли с мужем гулять и решили просто так купить тест и вот итог я я беременна (ovulation.org.ua)
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Была зедержка, очень тошнило потом тест и //
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж рад конечно, но такое впечатление, что он не понимает, что я Б
Предполагаемая дата зачатия:
30 ноября
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Никак… УЗИ покажет
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Еще не думала, но муж в шоке когда я его об этом спросила.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Грудью кормить буду долго, как будет молоко
20.12.2006 ходила на УЗИ что бы усключить ВБ. Нам 4/5 недель акушерских и 2/3 недели от зачатия и мы целых 5 мм. ПДР 23.08.2007.
Расти малыш у мамы в животике
Давно я не писала .....
Опишу в кратце события последних неделек.
Врач выписал мне утрожестан, вит Е, фоливую. Сдаю кровь что бы встать на учет.
И еще мы перед НГ заболели....болела тяжело с температурой, выписали антибиотики, но мой малыш забастовал и не одну таблетку я выпить не смогла.
И еще у меня начал расти животик и он для моего срока очень болшой и нам через несколько дней будет 8 неделек
НАМ 9 НЕДЕЛЕК

Ходили на прием в ЖК. Там обмерили мой пузик и сказали что мы очень большие для своего срока и дали направление на УЗИ, которое мы должны пройти через 2 недельки т.е. на сроке с 11 - 14 неделек. И поставили нам двойню под вопросом. Анализы мои все хорошие даже гемоглобин 125 ( хотя у меня хроническая анемия и мой гемоглобин 80), но мы старались если гранаты и вот результат.
Плохо: то что у меня повышенное давление 133/75 АД.....странно я себя хорошо чувствую... у нее наверное аппарат плохо работает.
Исамое плохое у меня группа крови 1(+), а у мужа 4 (-) и у нас выходит конфликт по группе крови. Я очень растроилась т.к. мылышу это грозит большими проблемами - желтухой и переливанием крови. Господи помоги пожалуйста моей крошечке или крошечкам улыбаюсь пусть у них будет все хорошо и не будет никакого конфликта.
Дали направление проходить терапевта, лора и окулиста Ой-ёй в поликлинике громадные очереди к окулисту, а мне очень надо туда попасть т.к. будет решаться вопрос рожаю я сама или кесарево.
И еще меня врач направил встать на учет по невынашиванию, ну что ж надо так надо- записалась на 25.01.07. Следующий плановый осмотр 15.02.07 и я должна уже буду придти с результатами УЗИ

А вот и фото моего "арбузика"

НАМ 9 НЕДЕЛЬ и 4 ДНЯ

Прошла окулиста, очень меня она порадовала сказав, что состояние глазного дна хорошее и давления там нет. Зрение у меня - 1,5 грущу съехало еще, вот что значит работа на компьютере. Я купила очки тренажеры буду хоть немного востанавливать зрение. И еще отсидела очередь к лору, смешной дядька чуть ухо не оторвал пока смотрел. Но зато с глаз долой. До декрета я с ними прощаюсь
НАМ 10 НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ

Посетили кбинет врача по невынашиваемости. Ну и врачиха убила бы ее. Прикапывалась ко всему к чему только могла, к весу моей дочери, к давлению, к пиелонефриту ( я им болела в 9 классе). В результате загнала меня на кресло что бы взять мазки на гармональную флору что бы проверить угрозу выкидыша. Вышла от нее злая презлая. февраля пойду узнаю результат
МОЕМУ ПУЗИКУ 11 НЕДЕЛЕК и 4 ДНЯ

Только заметила пишу все в 4 дня прикольно.
Моему мужу приснился сон, что у нас родилась девочка. И тетке на работе тоже приснилось, что я родила двух девочек. Интересно это сбудется или нет. Ну уж очень бы хотелось бы сына.
Ладно о снах закончу и расскажу немного о повторном посещении врача по невынашиваемости.
Записана я была на 12.00. Прошла в кабинет только в начале третьего. И еще если учесть, что в ЖК "все сделано чтобы Б было """ удобно""" Кожанные скамейки отодвинуты от стен что бы на них никто не облакачивался. А интересно они бы сами высидели несколько часов на неудобной скамейке. В коридоре сквозняк я даже простудилась. Шарфы брать с собой нельзя если видят что ты сидишь в шарфе начинают орать и требуют шарф снять. пипец ВСЕ ДЛЯ Б. у меня ПМС
Ладно наконец то подошла моя очередь. Захожу в кабинет. Карточки моей нет пришлось тащиться к своей врачихе и брать карту. Захожу за картой моя врач кричит Петрова мы вас ждем вы чего опаздываете! У меня глаза на лоб полезли... нифига себе Я спрашиваю:" А чего Вы меня ждете то?" Представляете она говорит Вы у нас сегодня на приеме. Тут меня аж трясти начало. Я вытащила свою диспансерную карту сунула ей в нос где черным по белому написано, что мне к ним 15 февраля. Теперь у врачихи вылезли глаза на лоб. А я забрав свою карту гордо удалилась обратно. Захожу в кабинет по невынашиваемости йоу тетя врач сидит под микросскопом анализы проверяет. 10 минут проверяла пока я не взорвалась и говорю может на меня обратите внимание. Тетя с недовольной физиономией отставила микроскоп и говорит6" Слушаю..." а я ей:" Это я Вас слушаю, хочу узнать результаты анализов".
Вобщем порылась она в своих записях нашла мои анализы и сказала, что все у нас хорошо очень счастлива очень счастлива угрозы нет и мы молодцы. И велела придти с результатом УЗИ. За сим мы с тетей доктором распрощались.
В среду идем с мужем на УЗИ будем смотреть масика очень счастлива очень счастлива очень счастлива
12 НЕДЕЛЕК

сегодня ходили с мужем на УЗИ. Видели нашего малышека, посмотрели ручки, ножки. Малышок похож на маленького инопланетянина. Пока его измеряли лежал спокойно, но как только наш папочка подошел поближе к монитору наш зайчик начал махать ручками. Папка наш был серьезный-присерьезный наверное ощутил весь груз ответственности за нас.
Вот результаты УЗИ
Сердцебиение: ритмичное 168
Воротниковая зона 2 мм - норма очень счастлива
желточный мешок: 5 мм
ОДИН ЖИВОЙ ПЛОД В ПОПЕРЕЧНОМ ПОДЛЕЖАНИИ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
БПР: 18 мм
ОЖ: 60 мм
ДБ: 6 мм
Предполагаемая масса: 60 грамм
Размеры плода соответствуют 11/12 неделям
Врожденные пороки развития плода: не определяются
Хорион располагается по задней стенки матки
Цервикальный канал длинной 36 мм, внутренний зев не расширен

Но есть и плохое: угроза прерывания Б грущу так что пока нв больничном с дочей буду лежать в кроватке
13 неделек
Ходили в ЖК на плановый осмотр. Ну и злая я от туда вернулась. у меня ПМС Такое впечатление, что они там сидят и просто откровенно издеваются. пипец Но все по порядку. Зашла в кабинет пока нас взвешивали - мы прибавили за 1 месяц 600 грамм ( мы молодцы), очень счастлива измерили давление: повышенное 130/70 ( у них наверное аппарат плохо работает) нифига себе и началось. Врач захотела положить меня в больницу, но перед этим решила прозвониться туда: итог мест нет, она на дневной стационар: мест нет. И тут заявляет пишите заявление что отказываетесь. А это почему я должна писать я же не отказываюсь. пипец Вот вам и угроза выкидыша. Спрашивает: " Вы ходили к эндокринологу?" Я:" Зачем?". А оказывается терапевт в карте написала, что нужна консультация эндокринолдога. Но я то об этом слышу первый раз. нифига себе Дала направление в нашу полиулинику. Я спросила насче, а как там вобщето эпидемия гриппа и все кашляют. Ничего говорит сходите. Ой, девочки ну и разозлила она меня пипец пипец пипец Выписала мне метацин для снижения тонуса, дала направление к эндокринологу и направление в генетический центр - сдавать кровь на всякие там потологии. Это надо ехать в другой конец города. Все для Б все для их удобства. Одно радует, что увижу я свою врач теперь только через месяц
НАМ 16 НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ

Давно я сюда не заглядывала за это врямя мы начали и шевелится и сдали анализы на АПФ и ХГЧ
вот результаты
НАМ СЕГОДНЯ 20 НЕДЕЛЕК

Давно я не писала ничего в дневничке. Сейчас вкратце попробую описать все, что произошло. Хотя произошло мало что ходили к врачу все у нас хорошо, растем даже похудели на 100 грамм, врач сказала, что мы молодцы. 16 апреля идем на 3- х мерное узи может наконец увидим кто там у нас в пузике очень счастлива
НАМ 21 НЕДЕЛЯ И 4 ДНЯ
Сегодня наконец наступил тот день когда мы идем на трехмерное УЗИ и узнаем кто же там прячется у мамы в животике

и еще

добавлено спустя 24 минуты:

и заключение

и итог у нас будет доченька очень счастлива
Расскажу немного поподробней о посечении УЗИ кабинета. Ехали мы на 3D через пол города, но раз решили сделать трех мерное то надо. Приехали раньше времени и пришлось сидеть в машине и ждать пока нас запустят в поликлинику. Ну сначала как всегда оплата и оформление и вот мы с мужем уже шагаем по коридорам в поисках кабинета УЗИ. Ждали не долго нас приняли даже раньше времени.
И вот началось..... вот он наш малыш и мы еще не знаем кто ты. Мылышуне очень не понравилось, что все дружной компанией решили посмотреть на личико. И мы старательно закрывались ручками, а потом подумали и закрылись ножками. Начали малыша смотреть дальше и вот мы оказались маленькой красивой девочкой, принцессой маминой и папиной. Но нам очень не нравилось, что рассматривают наши интимные места - девуля возмущалась. Потом еще раз смотрели личико, доча открывала ротик. Господи ну какая же она красавица. Врач сказала, что у доченьки мой носик. Прикольно. Посчитали с мужем даже пальчики на ручках. Единственное, что не нрвилось врачу то, что малышка почти все время спала. Она у нас ночная пташка, ночью калабродит у мамы в животике и не дает ей спать, а утром и днем в основном отдыхает от ночных скачек. Врач отправила нас гулять в коридор и сказала выпить соку, чтобы малышуня проснулась и заняла другое положение. СОк то мы конечно выпили, но за него мы не продадимся т.е переворачиваться не будем - нам бы мяса и колбаски вот тогда пожалуйста. Так и оказалась доча к соку была равнодушной. Сделали снимки и записали УЗИ на кассету потом будем смотреть. А теперь наша крахотулечка будет расти и набирать ся сил для встречи в августе с мамой и папой, которые ее очень любят и ждут очень счастлива
22 НЕДЕЛИ
Нам сегодня уже 22 недельки, как быстро летит врем. Еще недавно было 4 , а теперь пол срока позади. Сегодня утром решила взвеситься. Ой мама дорогая + 2 кило, в понедельник получим от врача нагоняй. Надо срочно садиться на разгрузочный день. Доченька в животике пинается, а когда голодная просто устраивает переворот у мамы в животе. Самое интересное до того пока я не знала, что у меня девочка я мало ела сладкого, а теперь все время хочется шоколада. И самое плохое - вчера к вечеру сильно отекли ноги - надо принимать срочно меры.
22 недельки 4 дня

добавлено спустя 23 минуты:
22 недели 5 дней
сегодня мы ходили на плановый осмотр в ЖК. Измерили нас, взвесили прибавка в весе у нас +1,5 кг,, анализы хорошие, даже сахар за который я волновалась 4,46 в норме. Посчитали нам декрет очень счастлива УРЯЯЯ очень счастлива 13 июня с чистой совестью оформляем декретный лист йоу а с 17 мая пойдем в плановый отпуск. Правда пришлось врачихе подарить коробку конфет чтобы посчитала декрет, приятного ей аппетита я тут не причем . На последок надавали целую стопку анализов на кровь ну и названьица я таких даже и не слышала, выкачают опять кровушку у нас. Но надеюсь столько сдают только перед декретом
НАМ 23 НЕДЕЛЬКИ И 6 ДНЕЙ
Несколько дней плохо себя чувствовала - болел животик, наверное сказался бешенный темп работы на прошлой неделе. Все выходные лежала, старалась ни чего не делать, но увы просто валяться в кровати все дни тяжело. Помыла аквариум, персадила свои любимые кактусы.
И самая главная новость: купили для нашей принцессы транспорт- каляску ТАКО Натали цвет малиновый с розовыми вставками. Только расти доченька большой, умной и здоровенькой, а уж мама с папой постараются сделать для тебя все возможное.
Нам 31 неделька и 1 день
Давно я ничего не писала в свой дневничок. Столько всего произошло. Я и в отпуске успела побывать и в декрет уйти.
Вобщем сейчас все хорошо. Крошечка моя ворочается у мамы в животике как юла. А о плохом даже писать и вспоминать не хочу. Удалось сохранить мою любимою доченьку и это главное. Про плохое лучше и не вспоминать что бы не расстраиваться.
Ездили мы в роддом записались предварительно на роды - Семейные роды. Сейчас срочно надо выбрать врача и в 33 недели ехать к начмеду для знакомства с медперсоналом, а в 35 недель заключать договор. В понедельник пойду оформлять сертификат, в среду на УЗИ, а в четверг на прием в ЖК. Вот так в кратце
36 недель
Что-то я совсем обленилась и дневничок совсем забросила грущу
Описываю коротко все события за ближайшее время.
Познакомились мы с врачом и акушеркой которые будут принимать уменя роды - понравился и врач и акушерка. Врач у меня мужчина.
Сдавала анализы: коаулограмму и кардиограмму - результаты не очень хорошие, но жить можно улыбаюсь. Посмотрел мой доктор и велел коаулограмму пресдать еще раз. А на нее запись аж на конец сентября ( это если по направлению и бесплатно), а если за денюжку то плиз приходите хоть сегодня. у меня ПМС Блин сколько денег уже содрали на эти анализы всем пипец
Через 2 недели после первого посещения своего доктора я ходила к нему опять, уже шла с проблемами - замучали схватки по ночам и живот так опустился и давит на прямую кишку, что складывается впечатление, что постоянно хочу в туалет чет засмущалась я . Вобщем загнал меня врач на кресло наковырял, дал рекомендации. После его ковыряния у меня даже кровило и очень болел живот-два дня лежала в лежку.
И велел мне доктор хранить себя как писаную торбу -половой покой ( извини любимый йоу ), чаще отдыхать, днем спать, много не ходить.
А сегодня мы были в ЖК у своего участкового врача: отругала меня за то что не поправилась ( не пойму поправляешься-плохо, не поправляешься опять плохо). Померили нас опять и сказали что мы уже очень большие и родимся 4-5 кг вот так
39 недель
Только что вернулась из ЖК получила направление и наряд на госпитализацию. как я не хочу ложиться на ДО у меня ПМС , но ни чего не поделаешь врач сказал надо и и ложусь. чет засмущалась я Всю неделю упрашивала доченьку родиться 15 числа чтобы маму на ДО не клали опаньки ... , но доча видно в маму и упрямством, и такая же вредина - не захотела. Папа правда наш дал приказ в добровольно-принудительном порядке родиться 18 августа бееееее ну что же посмотрим кого масява послушается или будет поступать как ей хочется. На улице жара, дома очень жврко и душно. Как представлю себе палату на ДО где 5-6 человек так плохо становится. Но буду оптимисткой и надеюсь что на ДО я не на долго и что моя доченька скоро родится и я смогу наконец то обнять свою крошечку
40 неделек
Вот и уже подошел мой ПДР, но доченька не торопится. чет засмущалась я Вчера очень болел низ живота: у меня ПМС ныл и тянуло и поясницу ломало, у меня ПМС позвонили своему доктору он сказал приезжайте на осмотр. нифига себе И вот в 21.00 мы поехали в р/дом. Там нас опять загнали на кресло, во какие банки поковырялись и сказали , что шейка пока не готова, но живот то у меня болит. вот я идиотка И меня повели на монитор на СР. Там мы с пузиком отвалялись час и монитор показал , что схваток нет грущу .
Хотя пока я лежала на мониторе мне очень хотелось сбежать от туда т.к. по коридору ходила девушка со схватками и так кричала, что у меня сначала глаза на лоб вылезли, а потом я просто вспотела от страха. Ну вобщем отпустили нас домой.
Приехали домой я пошла в туалет и у мня отошла пробка нифига себе , и мажет после осмотра, но врач сказал что такое может быть и чтобы я не волновалась. Вобщем сидим, ждем появления нашей принцессы очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3