Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, всем привет! улыбаюсь Вот и я решила завести свой дневничок. На форуме только сегодня зарегистрировалась, читаю дневники и понимаю, что именно здесь чувствую себя не одиноко. Что все мы, как ни крути, переживаем одинаковые проблемы, радости и переживания. ЗДЕСЬ меня могут понять и прочувствовать. Все советуют - "думай о беременности как можно реже, оно само все сбудется".. Но это все проще сказать, чем сделать грущу Поэтому начинаю новый свой счастливый путь!

Моя анкетка
1.Ваше имя, возраст- Оля (нам с мужем по 26 лет)
2.Сколько лет замужем - 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись - Презервативы
6.Как долго планируете. Год и пару месяцев грущу
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) куча консультаций и осмотров у гинеколога. Сдала гормоны, фолликулометрию, узи щитовидки (на всякий случай). Предстоит проверить трубы
8.Есть ли у вас хронические заболевания - аллергия... а так вроде и нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. улыбаюсь улыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ. Нет. Пыталась отслеживать О по слюне приборчиком, но так и не разобралась. Разные результаты при одной и той же сдачи в день.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию - Конечно все переживают и хотят поскорее улышать хорошие новости!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Сначала хотела девочку очень сильно... после 6 месяцев стараний - поняла, что ошибалась. Действительно любому ребеночку буду очень очень рада!!!!!

А сейчас расскажу немного о себе улыбаюсь Всегда видела себя счастливой женой и мамой. И вот после 2 лет замужества, мы решили перестать предохраняться и думать о семье в большем объеме чет засмущалась я Я была настолько счастлива только от той мысли, что мой любимый муж хочет от меня детеныша это любовь это любовь

Я побежала к гинекологу на осмотр и услышала такую фразу "ой, вижу у тебя все хорошо, цервикальный канал открыт....Быстро забеременеешь... матка у тебя еще такая кругленькая хорошая... может ты уже беременна?" Но увы - нет, сдала ХГЧ и немного подрасстроилась.. но это же первый цикл был!!! И стала ждать........................ и жду... и жду... Отказаалсь от алкоголя, вела только здоровый образ жизни, писла фольку ежедневно не пропуская ни день... и ждала... и ждалааааааааааааааа. Мы с мужем не хотели гооврить никому о наших планах. Но в итоге все переживания очень сложно носить в себе.. муж хоть и поддерживает - это мало. грущу

Через месяцев 8-9 безуспешных попыток сдала гормоны. Все хорошо, но в 2 раза завышен пролактин. Назначили достинекс 1/2 пол таблетки раз в нед. Через месяц сдаю анализ - ниже нормы нифига себе Врач сказала прекратить. Сдаю через месяц - выше нормы нифига себе Ну капец.... стала пить по 1/4 таб в неделю - только тогда наконец попала в норму. Жду дальше.....

И вот отпуск тоже не завершился хорошей новостью и с началом осени и нового года планирования я решила обследоваться. Муж сдал сперму - все ОК. Я - фоликуллометрию прошла - тоже все норм. Теперь врач отправляет на проверку труб.... а я вот все еще думаю... может я просто слишком тороплюсь?? Все твердят: "может ты спешишь... не спеши, не думай..." А как можно не думать об этом, елси ты все время об этом мечтаешь???"

Ну в общем, теперь я буду стараться вести свой дневничок и наблюдать за собой. Это будет мое счастливое начало! Наверное все дело в том, что я не успела на Новый Год загадать желание! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а они у меня всегда сбываются в новогоднюю ночь. В следующем году - ну точно нам всем повезет!!!!!!!!
Итак, сейчас 3 день цикла. Стаж планирования 1 год и 2 месяца

Решила в этом месяце не увлекаться обезбаливающими таблетками и в принципе, не пожалела. Пришлось только разок выпить ночью, уж спать не могла. грущу

Проверку труб решила отложить на месяцок. Вместо этого решила сходить на обычное УЗИ. Пусть проверят - все ли Ок. Не знаю как у всех, а у меня очень часто болит справа - иногда при ПА, чаще при месячных... Хоть мне раньше ничего и не говорили и на осмотрах все было в порядке - почему-то этот фактор не дает мне покоя.

Вообще, на этот месяц практически не рассчитываю. Муж мой уезжает в командировку где-то с 12 дня цикла... так что не знаю... опаньки ... шансы есть, но небольшие улыбаюсь

Еще изучила схему Йонаса, прикиольная штука... проверим, от нечего делать ржу нимагу ржу нимагу

Думаю начать снова пить фольку - купить новую упаковку. Новую - значит счастливую!!!

Очень боюсь идти на проверку труб.За боль не боюсь - только из-за переживаний. Не знаю что лучше - узнать причину и ее устранить, или снова узнать ВСЕ ОК, причина НЕИЗВЕСТНА....

постоянно в голове возникает вопрос - может быть просто еще рано? может еще нужно всего-навсего подождать? быть терпеливее?? и снова возникает другой вопрос - а если есть проблема, а я сижу сложа руки и трачу время???? это еще хуже...

Ой, все кароче... Нужно отвлекаться и больше позитива... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Читаю статьи Елены Березовской из Клубкома - очень нравятся. Еще и дает консультации. Вот было бы круто попасть к ней на прием... жаль что она не в Украине (((

Вспоминаю как я делала тесты на 2,3 месяце после планирования... и прямо так нарктила себя что реально увидела вторую невидимую полосочку))) вот это жееесть. Сейчас так смешно... Но вот даже и сейчас, когда пошли месячные, думаю - может еще не все потеряно? у многих же были месячные в первый месяц и это не показатель...

И вот что победит - вера в чудо и сказку? или отвлечение от психологической мысли беременности?? подмигиваю
А вот и 5 день цикла. Стаж планирования - 1 год и 4 месяца.

Ну пока все как всегда, т.е. нового ничего рыдаю (( Последние 2 месяца забила на все - не пила фольку, не пила достинекс... Наверное в этом месяце опять начну...

Начиталась информации про метод Йонаса и при высчитывании этот день йонаса в январе вроде как должен совпасть с днем овуляции. Вот решила попробовать что получится. Купила тесты, купила термометр наконец и проверю свои папоротники по слюне. Одновременно 3 вида определения овуляции - должно сработать. улыбаюсь

Стараться в этом месяце будем как обычно, но я не сильно тороплюсь - в начале февраля, если не сорвется, должна быть шаровая поездка за границу,которую я очень долго ждала. К сожалению поеду без мужа, там определенная очень активная программа и если бы я оказалась беременной, то не поехала бы... и муж бы не отпустил. Хотя по расчетам я все равно бы узнала об этом не раньше 7 дня путешествия, поэтому не буду об этом думать. Переключу свое внимание наконец на что-то другое.

Еще планирую по приезду обязательно сходить на консультацию к астрологу. Мне посоветовали очень интересную девочку, которая этим занимается. Прием стоит конечно денег, но посоветовали ее как профессионала. Посмотрим... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3