Девчонки, всем привет!

Вот и я решила завести свой дневничок. На форуме только сегодня зарегистрировалась, читаю дневники и понимаю, что именно здесь чувствую себя не одиноко. Что все мы, как ни крути, переживаем одинаковые проблемы, радости и переживания. ЗДЕСЬ меня могут понять и прочувствовать. Все советуют - "думай о беременности как можно реже, оно само все сбудется".. Но это все проще сказать, чем сделать

Поэтому начинаю новый свой счастливый путь!
Моя анкетка
1.Ваше имя, возраст-
Оля (нам с мужем по 26 лет)
2.Сколько лет замужем -
3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет
5.До планирования вы предохранялись -
Презервативы
6.Как долго планируете.
Год и пару месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
куча консультаций и осмотров у гинеколога. Сдала гормоны, фолликулометрию, узи щитовидки (на всякий случай). Предстоит проверить трубы
8.Есть ли у вас хронические заболевания -
аллергия... а так вроде и нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт -
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
11.Измеряете ли вы БТ.
Нет. Пыталась отслеживать О по слюне приборчиком, но так и не разобралась. Разные результаты при одной и той же сдачи в день.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию -
Конечно все переживают и хотят поскорее улышать хорошие новости!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Сначала хотела девочку очень сильно... после 6 месяцев стараний - поняла, что ошибалась. Действительно любому ребеночку буду очень очень рада!!!!!
А сейчас расскажу немного о себе

Всегда видела себя счастливой женой и мамой. И вот после 2 лет замужества, мы решили перестать предохраняться и думать о семье в большем объеме

Я была настолько счастлива только от той мысли, что мой любимый муж хочет от меня детеныша
Я побежала к гинекологу на осмотр и услышала такую фразу "ой, вижу у тебя все хорошо, цервикальный канал открыт....Быстро забеременеешь... матка у тебя еще такая кругленькая хорошая... может ты уже беременна?" Но увы - нет, сдала ХГЧ и немного подрасстроилась.. но это же первый цикл был!!! И стала ждать........................ и жду... и жду... Отказаалсь от алкоголя, вела только здоровый образ жизни, писла фольку ежедневно не пропуская ни день... и ждала... и ждалааааааааааааааа. Мы с мужем не хотели гооврить никому о наших планах. Но в итоге все переживания очень сложно носить в себе.. муж хоть и поддерживает - это мало.
Через месяцев 8-9 безуспешных попыток сдала гормоны. Все хорошо, но в 2 раза завышен пролактин. Назначили достинекс 1/2 пол таблетки раз в нед. Через месяц сдаю анализ - ниже нормы

Врач сказала прекратить. Сдаю через месяц - выше нормы

Ну капец.... стала пить по 1/4 таб в неделю - только тогда наконец попала в норму. Жду дальше.....
И вот отпуск тоже не завершился хорошей новостью и с началом осени и нового года планирования я решила обследоваться. Муж сдал сперму - все ОК. Я - фоликуллометрию прошла - тоже все норм. Теперь врач отправляет на проверку труб.... а я вот все еще думаю... может я просто слишком тороплюсь?? Все твердят: "может ты спешишь... не спеши, не думай..." А как можно не думать об этом, елси ты все время об этом мечтаешь???"
Ну в общем, теперь я буду стараться вести свой дневничок и наблюдать за собой. Это будет мое счастливое начало! Наверное все дело в том, что я не успела на Новый Год загадать желание!

а они у меня всегда сбываются в новогоднюю ночь. В следующем году - ну точно нам всем повезет!!!!!!!!