Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это были вторые роды, которых я боялась больше чем первые..))) Я уже знала что меня ждет, и как все это там потом болит..)))
Срок первый мне ставили 11 сентября, а потом по УЗИ 21 сентября, я как и все думала что рожу на 38 недели ближе к 11 числу , и разница между детьми будет 10 дней...наивная...)))
И так ходила я ходила, и не как не могла родить, все спрашивают ну когда, а я все хожу...))) И так до 42 нед. и 3 дня, как слон...)))) И еще я не знала кто там у нас , девочка или мальчик...)))) В пятницу 25,09, я была в ЖК мне сделали кардиограмму ребенка, и сказали в понедельник в роддом с вещами...))) А я боюсь, не хотела я чтоб мне вызывали роды сама хочу....ну вот в воскресенье, я утром встала, и меня как пчелку понесло, все делать, ложные схватки меня уже 3 недели хватали, я даже не обратила внимание когда вечером они меня хапали, я считать не стала, но по ступенькам походила, с 1 на 3 этаж...)))) и спать..))) В 00.15 я встала в туалет, и меня что-то как стукнет в ребра , я сделала дело и пошла спать, но тут что-то начала течь, я в туалет и с меня хлюпнули воды, я бужу мужа и говорю, скорою вызывай , она через 10 мин. была, и меня повезли. Оформили , посмотрели 3 пальца и в родзал направили.Поступила туда в 2.05 ночи, снова посмотрели уже 7, сделали раз КГТ, потом второй и у меня потуги начались, посмотрели 9 пальцев, говорит доктор, ходи , а я ему я постою, он говорит окей только не ложись, прошло пару минут и меня дует, он мне говорит ложись, смотрит а я уже рожаю.....головка видна....и тут бах и все подняли показали девочку мою...я говорю слава тебе боженька дочя...))) И 28,09,2015 на часах 3,25 ночи, и вот за 1,20 я управилась...))) Девочка 3,500, 53см, Маргарита Александровна..ДОЧЯЯЯЯЯЯ.......)))))
Больно было на второй день, матка конечно сокращается не так как первый раз, и разрыв был, вот 4 недели стоять или лежать...))) А так пока все сносно, но и тяжеловато, двое деток, и все надо успеть..)))
Вот такие у нас роды , первый раз за 2,30 управилась второй за 1,20...))) за 3 ребенком не пойду...)))

Поздравляю) Не подробно, но так переживательно))) Хорошо, что все хорошо)))
Я тоже кричала, что за третьим ребенком не пойду))))
По крайней мере не так быстро))))
А получилось, что аж побежала)))
Таранючечка писал(а):

первый раз за 2,30 управилась второй за 1,20...))) за 3 ребенком не пойду...)))

ржу нимагу

Спасибо за такой позитивный рассказ! Пусть доченька растет здоровой и веселой!!!
Спасибо девочки..))) это любовь это любовь это любовь
Спасибо за рассказ! Растите здоровыми!

букетик букетик букетик
Таранючечка
Поздравляю от души с дочей
и с хорошими родами!!!! улыбаюсь
Спасибо девочки..!!!!
KSUHA ты тоже заметила, что после вторых родов матка сокращается как схватки, мне больно уже после родов было 2 дня, аж жутко как вспомню..))))Но дочя этого стоила ...)))
Как вы быстро! Поздравляю! Сил вам!
У меня во второй раз было все, как в первый, только покороче. В первый раз 19 часов рожала, во второй 12. А орала одинаково. это любовь
Таранючечка писал(а):

Спасибо девочки..!!!!
KSUHA ты тоже заметила, что после вторых родов матка сокращается как схватки, мне больно уже после родов было 2 дня, аж жутко как вспомню..))))Но дочя этого стоила ...)))

У меня эти сокращения были больнее чем сами схватки перед родами... Я 3 дня " кайфовала" я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3