Привет мой дневничок и его потенциальные читатели

Решила вести дневник планирования и мне кажется этот форум идеально мне подходит
Начну с шаблона:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга
(30 и 30)
2.Сколько лет замужем
2
3.Были ли вы замужем до этого брака
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА, презервативы
6.Как долго планируете
6 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
гормоны, ЗППП, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании
одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
мы этот вопрос ни с кем не обсуждаем
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о здоровом малыше
добавлено спустя 17 минут:
О планировании мы с мужем заговорили давно, года 1,5 назад, но решили пока подождать - были проблемы с жильем. Полгода назад начали активно планировать, прошли обследования, сдали анализы на ЗППП, гормоны, спермограмму. Наши доктора дали зеленый свет
Но, муж часто ездит в коммандировки и из 6 циклов в О мы попали только 3, а может и не попали, т.к. пока безрезультатно. Хотя О. я чувствую практически всегда...
ко всему этому месяц назад обнаружила у себя небольшое уплотнение в груди, которое к тому же побаливает. Побежала к Г. и она отправила меня на УЗИ молочных желез. По результатам УЗИ поставили диагноз фиброаденома, дали направление в онкодиспансер.
Вердикт: доброкачественное образование, но планировать с ним нельзя, нужно удалять. Дали кучу направлений на анализы и обследования, которое нужно пройти перед операцией, буду заниматься... ЭКГ сегодня уже прошла)
добавлено спустя 13 минут:
Сегодня 22 д.ц., М. должны прийти 14 октября.
Планирую до начала М. все пройти и сдать для операции, чтоб сразу после М. ее сделать.