Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой дневничок и его потенциальные читатели букетик Решила вести дневник планирования и мне кажется этот форум идеально мне подходит улыбаюсь
Начну с шаблона:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга (30 и 30)
2.Сколько лет замужем 2
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презервативы
6.Как долго планируете 6 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормоны, ЗППП, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) нет
10.Кто первый заговорил о планировании одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мы этот вопрос ни с кем не обсуждаем
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом малыше

добавлено спустя 17 минут:

О планировании мы с мужем заговорили давно, года 1,5 назад, но решили пока подождать - были проблемы с жильем. Полгода назад начали активно планировать, прошли обследования, сдали анализы на ЗППП, гормоны, спермограмму. Наши доктора дали зеленый светулыбаюсь
Но, муж часто ездит в коммандировки и из 6 циклов в О мы попали только 3, а может и не попали, т.к. пока безрезультатно. Хотя О. я чувствую практически всегда...
ко всему этому месяц назад обнаружила у себя небольшое уплотнение в груди, которое к тому же побаливает. Побежала к Г. и она отправила меня на УЗИ молочных желез. По результатам УЗИ поставили диагноз фиброаденома, дали направление в онкодиспансер.
Вердикт: доброкачественное образование, но планировать с ним нельзя, нужно удалять. Дали кучу направлений на анализы и обследования, которое нужно пройти перед операцией, буду заниматься... ЭКГ сегодня уже прошла)

добавлено спустя 13 минут:

Сегодня 22 д.ц., М. должны прийти 14 октября.
Планирую до начала М. все пройти и сдать для операции, чтоб сразу после М. ее сделать.
Продолжается моя эпопея с обследованиями перед операцией я тут не причем Сегодня сдала кровь на гепатиты и сходила на прием к участковому Г. Какая же унылая наша женская консультация, прям сплошной совок... грущу

добавлено спустя 12 минут:

А еще, на меня утром чет навалился депрессняк, лежала под одеялом и не хотела вставать... Похолодало, наверное улыбаюсь Хочу в Лос-Анжелес ржу нимагу
Уже месяц хочу измерять БТ, но еще не уверена нужно ли это мне... Такие протеворечивые отзывы, да и не пойму зачем, знаю когда у меня О. и цикл стабильный. Еще подумаю...
Муж уехал в коммандровку на две недели, очень скучаю за нимгрущу Хотела как то отвлечься, пригласил подруг на вечер, через два часа передумала, позвонила и все отменила. Что со мной??? нифига себе По ходу ПМС... Жду монстров.
Скоро у крестницы ДР, а я понятия не имею что подарить чтоб она пищала от радости))) Что подарить четырехлетнему ребенку??? Редко вижу ее((( С кумой сейчас напряженные отношения, не понимае мы друг друга.
Итак, сегодня 26 ДЦ. Тянет живот и грудь побаливает. Значит М. на подходе.

Сегодня сдавала общий анализ крови из пальца. Для меня это прям ужас-ужас ржу нимагу С детства боюсь этой манипуляции, хорошо хоть сейчас не теряю сознание, а то раньше это было нормой после такого анализа ржу нимагу
Сегодня прошла УЗИ органов брюшной полости. Впервые, кстати))) Обычно, у меня в фаворитах УЗИ органов малого таза трансвагинально ржу нимагу
Ттт, все в порядке. Надеюсь, мой поход в поликлинику в четверг будет предпоследним. Как оказалось, сдать и сделать все в один день просто нереально, то очереди километровые, то что-то не работает. Каждый день приходится отпрашиваться с работы.
На меня уже косо смотрят коллеги я тут не причем
2 ДЦ
Вчера был выходной, к компу даже не подходила. Весь день валялась и смотрела сериалы чет засмущалась я Пришли мои монстры всем пипец
Сегодня сдала последние анализы, во вторник к терапевту. Надеюсь с ними все ок я тут не причем А там уже поеду на удаление фиброаденомы. Хочу в этом цикле разобраться с ней, чтоб в следующем уже планировать улыбаюсь
Урааа! Интернет!!! ржу нимагу
Как же я соскучилась за форумом улыбаюсь
Хорошая новость - 29.10.2015 мне удалили фиброаденому с груди, плохая новость - планировать запретили на 6 месяцев пока грудь не восстановится опаньки ...
Про удаление: 28.10.15 я с вещами и всеми анализами приехала в больницу и меня положили в отделение, операцию назначили на 29, так что целый день я была как на иголках в ожидании неизвестного. Операцию делали под местным наркозом. Это совсем не больно, просто страшно ржу нимагу Страшнее всего было когда вели в операционную. Сейчас только шрам и нитка торчит в одном месте)
Информация, что о планировании на полгода придется забыть меня очень огорчила грущу Не знаю как быть, послушать доктора или начинать планировать???
Часовой пояс: GMT + 3