17 недель 1 день
Токсикоз отступает. Тошнит только утром.
Вышла с понедельника на работу, тяжко. Особенно сидеть за компьютером 12 часов, к вечеру спина отваливается.
Рассказала сразу начальнице, она нормально восприняла, правда рассказала всему коллективу. Те с кем непосредственно не касаюсь по работе восприняли отлично, поздравили. С кем сижу рядом проигнорили сей факт. Некоторые даже считают, что я не права

. Поставили меня в другую смену, а там у меня 3 дня подряд рабочих

. Я отказалась. Специально подгадывала больничный, чтобы не выходить на 3 дня. Опять же я оказалась не права и т.д.
Зам управляющего начал рассказывать мне планы работы. при этом чихая и кашляя

, блин, 45 лет мужику, а мозгов так и не нажил!
Рассказали уже официально дочке, она ждёт, когда же живот у меня появится БОЛЬШОЙ! К слову, у меня его почти не видно пока. Еще в начале моей беременности, когда мне было совсем тяжко. дочка была у мамы. Так вот, проснувшись утром, она говорит, что ей приснился братик. Маленький-маленький, с маленькими пальчиками, очень хорошенький

. Жду УЗИ, очень интересно узнать, кто у нас там.
Одолевает меня аллергия на продукты. Причем раньше её не было.

В сентябре поела дыню, сильно разболелся живот, прям приступом и начала голова чесаться. Тоже самое было с гранатом.

Вчера вечером ела салат из перца и помидор, блинчик. Ночью опять приступ боли в животе, что уснуть не могу. И чешется голова и уши. Вот откуда это?! Надеюсь пройдёт после беременности!
Мой вес 53.4 (начальный 5

. Надеюсь рожать пойду кг 60 (+5 кг макисмум)

. Штаны добеременные на мне висят, поэтому хожу пока в них.
добавлено спустя 3 минуты:
Да, забыла написать. Колобочек мой толкается, я даже руками ощущаю. Иногда мне кажется, что это просто привидилось мне, или что кишечник бунтует. А малыш как пнёт мамку, аж подскакиваю. Это наверно, чтобы мыслей глупых не возникало