Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, я снова здесь.... Жду, надеюсь и верю уже 14 недель (по месячным 15). На вопросы отвечу как только станет полегче.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мой вес в начале беременности:
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
Эта беременность по счету ...
Эти роды будут по счету...
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

А сейчас у меня токсикоз. Тошнит начиная с 6 недели. Я уже месяц на больничном. И неизвестно, когда это закончится ((. Рвоты нет, но тошнота за целый день сильно выматывает и не оставляет сил ни на что. Старшей дочке 6 лет, а я ей очень мало внимания уделяю, всё больше лежу тюленем.
Сначала лежала в одной больнице с 26 августа. Делали капельницы. Капали физ раствор с димедролом нифига себе . После первой капельницы я ничего не поняла, после второго раза еле доехала до дома (я сама за рулём), болели кости и была сильнейшая слабость, я не могла понять что со мной. На 3 раз мне дозу физ раствора увеличили, я побоялась, что не выдержу так много (захочу в туалет) и мне поставили катетер. Уже через пол литра, откапанных мне, стали ломить кости и я не могла понять своё состояние. Еле заставила себя долежать до конца. В полуобморочном состоянии дошла до машины и крепко вцепившись в руль доехала до дома. Муж разогрел обед, но я в тот момент была похожа на тигра в клетке. Пыталась поесть-не могу. Лечь-не могу, стоять тоже. Пыталась заснуть-не получается. Катетер в руке очень сильно ломил запястье. Хотелось его вырвать, но там был пластырь на пол руки, который нужно ещё было умудрится оторвать. Я орала на весь дом, что умираю. (И не понимала, зачем забеременела второй раз чет засмущалась я, очень стыдно сейчас) Муж отлепил этот злосчастный пластырь и вытащил катетер. Стало немного полегче. Получилось уснуть. Но кости болели до вечера. В тот момент я вспоминала своё состояние во время первого КС, мне тоже было так плохо и болели кости. И только через какое-то время я прочитала рассказ о родах, хорошо, что я там написала, что мне так же кололи димедрол. В этот раз попрошу, чтобы не кололи!
В понедельник (28 сент) меня выписали, а сегодня я снова легла в больницу. Уже в другую, попробую сделать плазамафарез. В первый раз только он меня спас. Недешево, конечно. 1 процедура стоит 6000 руб, нужно сделать от 3-х до 5-ти. Но и состояние постоянной слабости уже достало меня ((
С малышом всё хорошо. Овуляцию я отслеживала тестами, поэтому знала, что она поздняя, на 21 день. На УЗИ ходила в 7 недель и в 12. Всё у нас хорошо )) Муж хочет мальчика больше,а я просто хочу ребеночка, всё равно кто будет. Ездили мы в 5 неделек на Дон порыбачить. Это 1100 км и 13 часов на машине. Дорогу хорошо перенесли. А потом муж с дочкой летали на 2 недельки на море, а мне отпуск не дали. Думала в октябре поехать с дочей в Египет. Но токсикоз разрушил все планы ((. Да и курс не радует совсем, и как-то стрёмно мне беременной стало ехать чет засмущалась я . Дочка обиделась сильно ((. Вот такие наши дела. Хочу скорее пол узнать и вещички уже закупать для мелкого, за 7 лет уже всё сильно забылось!
15 нед. 5 дней
Шевелюшки!!! нифига себе очень счастлива это любовь Я чувствую своего ребенка!!! Дня 3 думала, что мне всё кажется, а сейчас даже рукой почувствовала, как он меня пнул! Я счастлива. И токсикоз меня покидает наконец. Ура!!!
17 недель 1 день
Токсикоз отступает. Тошнит только утром.
Вышла с понедельника на работу, тяжко. Особенно сидеть за компьютером 12 часов, к вечеру спина отваливается.
Рассказала сразу начальнице, она нормально восприняла, правда рассказала всему коллективу. Те с кем непосредственно не касаюсь по работе восприняли отлично, поздравили. С кем сижу рядом проигнорили сей факт. Некоторые даже считают, что я не права ржу нимагу . Поставили меня в другую смену, а там у меня 3 дня подряд рабочих всем пипец. Я отказалась. Специально подгадывала больничный, чтобы не выходить на 3 дня. Опять же я оказалась не права и т.д.
Зам управляющего начал рассказывать мне планы работы. при этом чихая и кашляя пипец , блин, 45 лет мужику, а мозгов так и не нажил!

Рассказали уже официально дочке, она ждёт, когда же живот у меня появится БОЛЬШОЙ! К слову, у меня его почти не видно пока. Еще в начале моей беременности, когда мне было совсем тяжко. дочка была у мамы. Так вот, проснувшись утром, она говорит, что ей приснился братик. Маленький-маленький, с маленькими пальчиками, очень хорошенький йоу . Жду УЗИ, очень интересно узнать, кто у нас там.

Одолевает меня аллергия на продукты. Причем раньше её не было. я тут не причем В сентябре поела дыню, сильно разболелся живот, прям приступом и начала голова чесаться. Тоже самое было с гранатом. я тут не причем Вчера вечером ела салат из перца и помидор, блинчик. Ночью опять приступ боли в животе, что уснуть не могу. И чешется голова и уши. Вот откуда это?! Надеюсь пройдёт после беременности!

Мой вес 53.4 (начальный 5йоу. Надеюсь рожать пойду кг 60 (+5 кг макисмум) ржу нимагу . Штаны добеременные на мне висят, поэтому хожу пока в них.

добавлено спустя 3 минуты:

Да, забыла написать. Колобочек мой толкается, я даже руками ощущаю. Иногда мне кажется, что это просто привидилось мне, или что кишечник бунтует. А малыш как пнёт мамку, аж подскакиваю. Это наверно, чтобы мыслей глупых не возникало ржу нимагу
18 нед. 6 дней
Надо срочно записываться на узи. а у меня еще конь не валялся.
У врача не была давно. Записалась на 12 что ли.... чет засмущалась я Решила мочу отвезти сегодня, а она такая мутная, пипец (( Ни разу такой не видела у себя. Боюсь как бы на малыше это не отразилось.
На работе жопа. Сотрудники обнаглели. Я в отпуск вообще не ходила в этом году. Хотела взять прям перед праздниками, чтобы потом вообще не выходить. А они начали вопить, какая я нахалка, бросаю их перед новым годом, у них столько работы (( Почему все только о себе думают?! Даже не хочу теперь на работу идти....
26 неделек ровно(по мес. 27 недель)
Сижу на больничном, не болею, но сижу ржу нимагу А вот дочка заболела, традиция у неё на Новый год (( Вчера ездили на утренник в её цирковую студию, приехали, а она горячая и температура 38. Так что лечимся активно... Уже 3-й год болеем с температурой на праздники.
На работе меня огорчили в начале ноября, наш офис ликвидирует. Я очень волновалась, т.к. по закону могла всё получать в ФСС, а это смешные деньги, минималка. Но т-т-т офис работает до 19 февраля, а я после новогодних праздников ухожу в декрет, так что должна успеть получить декретные. А вот пособие буду, скорее всего по минималке получать всем пипец , спасибо нашему законодательству!!!
Клиенты некоторые приходят с агрессией, злятся. А мы в чём виноваты?! Поэтому я и решила уйти, дома отсидется. На работе сейчас сумашедший дом!

Что-то я отвлеклась от темы ржу нимагу. В 20 недель сходили мы с мужем на УЗИ, делала платно, в мед.центре. За деньги отношение не очень, всё быстро, я даже рассмотреть ничего толком не успела. В следующий раз пойду в другое место. Самая главная новость, ждём мы вторую доченьку!!! Я сначала расстроилась немного, т.к. интересно было бы иметь сына. А теперь уже вжилась в роль мамы принцесс и даже побаиваюсь, если пол на втором узи изменится чет засмущалась я это любовь. Лежала наша красотка опять головой вверх, как и первая дочка. Эх,наверное и не помечтать мне о самостоятельных родах... я тут не причем Я чувствую, что переворачиваться она не собирается, головка упирается мне в желудок, прям выпирает кругляш. Это все чувствуют и муж и дочка. Они каждый вечер общаются с пузиком, а малышка очень четко им отвечает. Толчки сильные и довольно ощутимые. Все остальные показатели узи у нас тоже в норме ))
Моё самочувствие. Пока хожу. Но я бы не сказала, что легко чет засмущалась я . Как покушаю, так ребра очень давит. И спина периодически болит прям сильно. Муж жалеет и помогает
королева королева
Жду официального декрета и будем готовится к рождению
29 недель (без 1 дня) или 30 недель по мес.
И со вчерашнего дня, не выходя из праздников, я в декрете очень счастлива
Ощущение, что постоянно куда-то лечу.... Все праздники были на ёлках-в гостях или они у нас-по магазинам. Покупаю потихоньку вещички. Это больная тема, мама считает, что всё есть от первой дочки, или можно купить всё подешевле. И это нам не нужно и то... Блин, как будто я в долг у неё беру ((

Нужно заняться поисками коляски, к ней у меня большие требования. Не знаю даже, нужна ли нам будет люлька я тут не причем , думаю взять хорошую прогулку, чтобы можно было в ней ездить с рождения. Мне нужно, чтобы она удобно складывалась-раскладывалась, была не сильно тяжелой, чтобы автокресло на неё можно было поставить, ставилась лицом к маме. Т.к. старшая у нас постоянно ездит на занятия, мне придется её сопровождать, поэтому ищу вот такую мобильную коляску. Пока только ищу... не знаю бывают ли, по адекватным ценам. я тут не причем
35 неделек
Да,давно ж я не писала чет засмущалась я . Всё у нас хорошо. Ходили на УЗИ в 30 недель, подтвердили нам девчушку весом 1520 гр.
Купили коляску для неё уже. Надо будет хвастануть.... Жалко, не знаю как сюда вставить фото с телефона. В общем крупногабарит уже весь готов. Одежки тоже все готовы.
Но еще нужно всё перестирать-перегладить... А на меня такая лень напала, я вообще ничего не хочу... Не знаю, как бороться с собой. Памперсы еще не куплены, ну и мелочевка всякая. Нужно определится с род домом и с врачом. Эх, не хотела я второе КС, но видимо придется грущу , т.к. перинатальный закроют на мойку как раз на мой ПДР, а в других род домах совок полный ((
Что-то устала я уже Б ходить. С одной стороны хочу скорее родить и увидеть плод нашего творения ржу нимагу , с другой стороны страшно, ответственность большая за 2-х детей, как я буду 1 с ними справляться. Муж к сожалению не помощник (( Сменил работу, теперь пропадает там до ночи. С апреля будем ремонт делать в нашей квартире новой, т.е. как раз после рождения ему придется там пропадать... А дел там.... Нужно снести всё старое и возвести новое. И летом мы переедем в новую квартиру, и новый город. Страшновато ))
Всё хотела написать еще будучи беременной и некогда. Всё из-за того что возила дочку по занятиям,уставала. Могла только почитать.
В общем нашли мы врача, у мамы в городе. Договорились с ним встретиться 18.03. Я приехала, он меня посмотрел. При осмотре слева, там где шов, мне было больно немного, и открытие было 2 пальца. В общем он меня никуда не отпустил уже. Приехала я в начале второго, а в 17.58 моя доченька закричала. Меня прокесарили, я даже испугаться не успела.
Модераторы, если можно, не закрывайте дневник. Я напишу сюда рассказ о родах, чуть позже.
Пока у нас идёт борьба за ГВ. Я психовала и рыдала. Дочь грудь хорошо берет, сосёт. Но захват неправильный. Она долго сосала сам сосок, молоко стало исчезать.
Поблагодарили(2): annika, Лясенька
Часовой пояс: GMT + 3