Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сдалась.. шон ти мне не подходит, сил прыгнуть в планку и выпрыгнуть из нее у меня точно нет. буду делать свой обычный комплекс и только кардио с шоном. всё идет по плану, сладкого не хочется, после семи не ем, питаюсь правильно, никаких излишеств.
продолжаю придерживаться правильного питания.
бока и живот сошли. по весу, правда, подвижки незначительные (60.7 кг), но сейчас М, может, поэтому..
59.6 кг я тут не причем
Ну что? Начнем сначала?
Надолго меня не хватило. Довольно быстро вернулась к поеданию сладкого в огромных количествах. За питанием не следила. Погрязла в недовольстве собой. Вес был 60 кг и даже чуть больше (для меня просто невиданно! я из роддома с 62 кг выписывалась). Были некоторые проблемы по гинекологии. Сходила к гинекологу-эндокринологу, вроде, более или менее всё наладилось. Надо браться за себя.
Поскольку просто так взять и начать ПП не вышло, решила всё-таки сначала скинуть вес, а потом постараться его удержать. Уже 10 дней на БУЧ, вес наконец-то пошел вниз, а то уже думала, весы сломались - всё 60 да 60!
Вчера 16.09. вес 58.4 кг
Маленькая победа! Ура!
Сразу влезаю во многие вещи, которые не надевала из-за сала по бокам. Настроение лучше..
Продолжаем.
Сегодня вес всё так же 58.4. хотя видела на весах уже и 58.2.
Почему стоит? Надеялась вообще-то до 54 сбросить...
После небольшого зажора финиками, выдержала строго белковый день. Сегодня 58.1 кг
57.3 кг
Часовой пояс: GMT + 3