Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем форумчанкам, которые нас помнят! С теми, кто нас не знает, будем рады познакомиться!
Буду тут продолжать фиксировать моменты, которые хотелось бы оставить в памяти...так как записи на некоторое время пришлось прервать в связи с определенными событиями.
Итак, начну...
22 сентября 2015 года к Викусику впервые прилетала Зубная фея. Зуб забрала, куклу оставила. Все остались довольны. Зуб был показан в детском саду всем, кто попал в зону внимания на тот момент. Теперь благополучно хранится в альбоме.

В группе девочка Даша обозвала Вику "беззубая"...на что ей с достоинством ответили, что "у меня нет зуба, а у тебя ума...и вообще мне фея за зуб подарки принесла" ржу нимагу.
Поблагодарили(3): svetock, Неточка Незванова, Олёна
Учили с Андреем стихотворение Константина Бальмонта "Осень"...там есть строки "нет в цветах благовонья"...было забавно объяснять ему смысл слова "благовонье" ржу нимагу. Самое главное - понял и запомнил это слово.

Вечером предложила Вике почитать книжку...Вика:" Ну пойду поищу что-нибудь... актуальное". В чтении - мы в тренде))) ржу нимагу

Это в воскресенье на пляже...температура воздуха +30...воды+26...16-00.

Сегодня похолодало и должен пойти дождь...четвертый месяц лета закончился, судя по всему.
Андрей мне говорит по пути из школы: "Мама, у меня ТАКОЕ произошло!!!"
Я: ???
А.: "Я влюбился!"
Я : "В кого?"
А. : "В Эвелину и Дашу"
Я : "А разве можно сразу в двух девочек?"
А. : "Ну я же пока не женат...значит, пока можно!" подмигиваю
Андрея и Вику пригласила на День рождения Лиза. Папа вчера перед праздником повел Андрюшу в салон сделать стрижку и укладку (сыночек попросил ржу нимагу). В салоне говорит мастеру: "Вы мне каждый раз такие прически делаете, что за мной все девочки в школе бегают!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Результат

В салоне его сфотографировали, как пример создания образа для мальчика. Я смеюсь над ним, спрашиваю: "А автограф у тебя не просили?" Отвечает на полном серьезе: "Нет...бумаги не было" йоу
Обсуждали с Викой выбор будущей професcии:
Я: Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Вика: Пробоволочкой мороженного! ржу нимагу
Поблагодарили(1): lurdi
Чем мы занимаемся помимо школы и садика подмигиваю

Спойлер:
Поблагодарили(4): svetock, Елена Остер, Наталия-НБ, Nata Lia
Вчера к нам на торжественное открытие городской елки приезжал Дед Мороз из Великого Устюга, решили посетить мероприятие.

Поблагодарили(1): Наталия-НБ
Вика показывает бабушке корабль на картинке: "Это кораблик...это паруса...а это грЕбла" (весла).

Мы с Андреем писали доклад на тему созвездий...Вика услышала и стала расспрашивать меня о них. Я объясняю ей - есть созвездия Большая Медведица и Малая, созвездие Овна, Рака...Вика: "А, знаю, знаю...это когда звезды раком становятся".
Вика: "В меня в садике влюбился мальчик"
"Какой он?"
"Он волосатый и красивый!"
Покажу несколько фото с нашей новогодней фотосесии
Спойлер:
Поблагодарили(2): Елена Остер, Наталия-НБ
Первый серьезный успех Викули в хореографии. 30 марта 2016 года - наш первый конкурс и Победа! Наши детки - лауреаты Международного конкурса хореографического искусства "Танцевальная Волна" ( г. Алушта).
Спойлер:
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Натико
Часовой пояс: GMT + 3