Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ура!
Поздравляем с сыночком!

Поздравляем с рождением сыночка-богатыря!!!
Растите здоровыми и счастливыми на радость папе с мамой!!!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления. очень счастлива Я - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!!! Наверное глупо, но сама себе завидую! Какое это счастье - теперь я мама в квадрате. Как только появится свободная минутка, обязательно всё расскажу. Ещё раз спасибо!!!!
EVGENIYA
Очень ждём и рассказик и фотографии и тебя!!! ржу нимагу
ещё раз поздравляем вас!!!!
EVGENIYA, с нетерпением ждем рассказа и фоток! Как назвали малышика?
Евгения,и мы тебя поздравляем!!!! Растите здоровенькими,на радость папе и маме!!! желаю вашему малышу бысть счастливым ,расти человечком с чутким сердцем и большой душой!!!
Поздравляем!!! читали ваш дневничок в последний ваш беременный день,я ещё подумала:"вот,лежу тут себе на диване йоу ,а кто-то мучается рыдаю ",но слава богу,все закончилось хорошо ржу нимагу .Вот так и происходит "круговорот детей в природе".Растите здоровенькими и много молочка мамочке от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю!!!!!!! Побольше вам здоровья, счастья и сил!!!!!!! И побольше добрых сказок в жизни, чтоб мечты сбывались!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С годикооооом!
Спасибо большое!!!!!

с 2 годиками!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!
Часовой пояс: GMT + 3