Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошло 3 недели после родов и я понимаю, что пора за себя браться.
Набрала я за 9 месяцев 25 кг! Всегда весила 60-61 кг, еще и считала себя полноватой пыталась худеть постоянно. Получилось как-то похудеть до 52, было очень комфортно, легко и красиво.
Сейчас я вешу 72,2 кг. То есть сбросилось само почти 13 кг.
Но на себя я смотреть не могу. Ладно, живот, это понятно. Все-таки немного времени прошло. Но складки на спине пипец , бедра, руки. Кошмар!
И я еще эти три недели ела много мучного. Хотя и кормлю грудью, спасибо малышу. Пока тьфу-тьфу, нет никаких коликов и высыпаний.
Я понимаю,что сейчас ни на какие диеты нельзя (есть у меня одна, очень действенная), решила минимум сладкого, мучного. И после 6 не есть. Надеюсь, так можно на ГВ?
Из сладкого разрешаю себе зефир и мармелад. И все.
В планах начать заниматься дома. Плюс хулахуп и скакалка. Чуть позже.
В идеале хочу дойти до 55 кг.
Надо линейку сделать, так интереснее.
Ну что, вперед))

И да, растяжек, слава богу, нигде нет.
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
Пока вес не меняется. Также 72,2
После 6 не ем. Из сладкого только зефир.
Ура, сегодня вес сдвинулся! 71,9!
Сегодня 71,0. Так классно!!)) чай пью только с зефиром, супы ем правда с хлебом, после 6 ни-ни. Всегда вечером очень хочется есть. Терплю.
70,4
Худеем по-тихоньку.
Вот и добрались до цифры 6.
Вес 69,9
Объемы:
ОТ - 85
Объем под талией - 93
ОБ - 105
Объем одного бедра - 60
О руки - 30
ОГ - 102
Объем под грудью - 83

После родов не проходят выделения, какие-то желтые водянистые еще идут. поэтому у нас еще не было секса с мужем. Так надоели эти выделения грущу
69,2

Наверное, больше худею из-за ГВ. Потому что ем печенюжки тоже. Но стараюсь вечером не есть. Да и малыш не дает расслабиться..
67,6

Из-за запоров исключила хлеб, мучное. И вес опять пошел вниз.А то долго стоял. Пью много воды. Физические упражнения не делаю.
66,6

ОБ -102
Объем одного бедра 58
ОТ - 80
Объем под талией 91
63,9
Сижу на диете "Минус 60" строго, за 3 недели сбросила 3 кг. Сейчас вашу 62,0. Начинала с 65.
Все мне нравится, уже привыкла. Хочу 52))) мечтательница!)
Часовой пояс: GMT + 3