ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?Мы с мужем планировали с помощью сайта 2месяца.Пролетев в первый месяц немного огорчившись,решили успокоиться и часто не говорить на эту тему,как Бог даст!!! Купив 3 теста я ждала долгожданной задержки...Не дождавшись пару дней,подскочив в 6 утра я,как обычно начала измерять БТ...37%Посидев 5мин.в постели понеслась в туалет с тестами в руках

В глазах мутно,вижу как обычно одну полоску

Расстроинно приглядываюсь,как вдруг где-то далеко-далеко показалась вторая еле розовая полоска....Две полоска!!!Ой!!!Сделала проверочный второй тест...И на нем долгожданные 2

"Заяц,Заяц!Две полоски!Я беременна!Вечером с работы Заяц пришел с букетом цветов и ртом до ушей!
Мой вес в начале беременности: 58
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 27августа
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 8неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пока только таблицами,ждем 20 неделек.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?Мы все очень хотим первую дочечку,но и мальчику будем безумно рады.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?Потихоньку покупаем разные вещички...Многое достается от моей старшей сестры...
Какая вещь была куплена первой и кем? 2распашонки купили с мужем и моей мамой.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Ночью,когда мы расслабленно смотрели телевизор,я вдруг ощутила приятное щекотание,мурашки побежали по телу,я сразу поняла,что это моя кроха,словно бабочка крылышками щекотала меня.Было 15 недель
Какие причуды появились у меня во время беременности? А у меня всегда было много причуд
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Почти все.А особенно шевеления малютки.
А что больше всего раздражает? Токсикоз,лишние кг.,рассеянность и лень.
Чего я опасаюсь больше всего? За здоровье крохи.
Болезни, перенесенные во время беременности: Простуда.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу чтобы он был во время схваток,но не во ремя самих родов.А он бы поприсутствовал бы и на самом таинстве...Но мы решили только во время схваток.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да до года.
Как мы называем своего малыша до рождения? Заюшка,малышок,крот.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Арсений,Вадим...Влада,Ариша.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Я всегда обажала маленьких...
Изменились ли мои отношения с окружающими?Да,особенно к рожавщим мамочкам.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2их
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: