Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго я думала заводить ли дневник,все ж решила завести.
И так,немного предыстории. Худой я никогда не была,при росте 155см весила 50-51кг. Замужество,рождение детей,ночные посиделки с чипсами,колой,бутербродами ,много много булочек ежедневно,ну и конечно конфеты,и вот я к 33 годам вешу уже 70-71кг. Много раз решала худеть,много раз бросала,было время,когда я весила 66кг,а после опять возвращалась к 71кг.
И вот мне уже 38,а вес все также 71кг,и смотреть на себя в зеркало противно ,и покупка одежды горе горькое,а не радость. И решила я в очередной раз взять себя в руки,и взяла,и уже второй год не отпускаю! С февраля по сентябрь 2014 я похудела на 22кг,в сентябре 2014г я весила 49кг. С сентября по ноябрь сбросила ещё 3кг. И вот, я уже год живу в своём новом весе 46кг. Цель моего дневника помогать мне сохранять этот вес. Что я делаю для поддержания веса,во первых- кручу велотренажор, три дня кручу,день отдых,в этот день я работаю сутки. Не даю себе поблажек,занималась и в свой День Рождения,и в Новый год,когда худела,крутила 60-70 минут,теперь кручу 50 минут. После тренажёре занимаюсь с гантелями,качаю руки. Во вторых-продолжаю правильное питание,булки,чипсы,колбаса,сосиски ,конфеты навсегда покинули меня. Из сладкого только сухофрукты,фрукты,мармелад,зефир все в ограниченном количестве. Не солю пищу,привыкла,да так,что теперь вообще не могу есть в кафе и фасфудах, мне не вкусно,все мега солёной. Зато я теперь знаю вкус овощей. Пью я воду по два три литра в день,кофе не сладкий. Все газированные сладкие напитки для меня табу,отвыкла и не тянет уже,а ведь было время,когда без колы жить не могла.
Ну вот как то так.
Сегодняшний завтрак
Каша кукурузная молочная с бананом,кофе,семь инжирин,семь черносливин,маленькая горстка изюма,две горсти отрубей.
Обед
Кур. Грудка паровая,два перца паровых,салат из огурца,помидорами,зелени ,заправка кефир.
Кусочек ржаного хлеба ,на хлеб мажу мармелад, цикорий.
Ужин
200гр творога с 2 ч ложками малинового варения,яблоко,груша.
Велотренажор 50 минут и гантели.
Завтрак
Овсянка на молоке с изюмом,кофе,чернослив,финики-все по семь штук,три горсти овсяных отрубей.
Обед
Паровая кур.грудка,два паровых перца,салат с помидором, огурцом,яйцом - заправка кефир.
Ужин
200гр творога,яблоко,груша.
После вечерней прогулки с собаками будет ещё кефир с отрубями и корицей.
Из физ. нагрузок
Часовая прогулка с собаками в среднем темпе.
Вечером велотренажор и гантели.
Из вкусняшек- бутерброд из ржаного хлеба намазаный мармеладом
Такс,два дня не заглядывать в дневник....
По питанию - все без изменений,с утра молочная каша с сухофруктами,в обед мясо паровое, овощи паровые,сладкая вкусняшек-,ужин - творог с варением, яблоко,груша. Вечером велотренажор и гантели.
Сегодня пришла с суток,соответственно вчера фитнеса не было.
Второго сентября не было времени крутить велотренажор 50 минут и я по занималась на нём 20 минут,но с интервальной нагрузкой - 8 сек темп на приделе сил,12 сек - темп медленный, таких повторений 60. Было тяжело и это при учёте того,что я тренажёр кручу уже более года. Кстати,читала что именно интервальных тренировки более эффективны для снижения веса и его удержания. Но мне больше нравятся мои- в одном темпе 50 минут,я во время тренировки фильмы смотрю,а при интервальной пришлось все время в таймер пялиться.
Давненько не заглядывать в свой дневник.
У меня все без изменений,питаюсь правильно, велотренажор кручу.
Добавила к своим тренировкам ещё планки.
Вес в приделах 46кг +,- 200 -600гр,ну, это вода то за держится,то уйдёт.
В прошлом сентябре я весила 49кг.А когда начинала худеть,то приделом мечтаний были 50кг,потом,когда достигла 50кг,стала стремиться к 48кг,но вес странно так сбросился сразу до 47,а потом и до 46кг. В общем ,я собой довольна.
Вчера ели-ели усадила себя на велотренажор. Так бывает,приходится себя уговаривать,заставлять. Зато потом,после тренировки,настроение сразу поднялось.
Я занимаюсь на велотренажор год и четыре месяца,три дня занимаюсь,день перерыв(в этот день я работаю сутки),за все время не пропустила ни дня. В самом начале тренировок был кайф,хотелось тренироваться,с нетерпением ждала вечера,что бы приступить к тренировке. Через полгода кайф прошёл, появилось навязчивое желание все бросить,было очень тяжело себя заставить именно сесть на велотренажор. Справлялась с собой,покупала себе подарочки. Пообещала себе, что если про занимаюсь год,куплю себе хороший подарок. Про занималась и купила себе собаку ржу нимагу
Сейчас занятия на велотренажоре для меня как работа,вот хожу я на работу не рассуждая хочется мне или нет,так и ежедневный спорт. Нужно и все! Без ежедневных тренировок я вес не удержу. Час,что я посвящаю спорту,скорее всего начну проводить лёжа за компьютером, а там и до вкусняшек- не далеко,и здравствуй лишний вес. А у меня вся одежда 42 р,а от прежней я избавилась,т. ч. располнею,нечего будет носить я тут не причем
Вот такие непростые отношения у меня с фитнесом.
По питанию - без изменений,утро - каша молочная с сухофруктами,зефирина с кофе,обед - овощи паровые,птица паровая,цикорий с мармеладом, ужин - творог с ягодами. Из фруктов - яблоки,груши,сливы.
Продолжаю жить в прежнем ритме. Велотренажор кручу исправно,гантельками занимаюсь. Увеличила время боковой планки до полутора минут с каждого бока. По питанию тоже все хорошо. Вес болтается в районе 46кг500гр, когда чуть больше,когда меньше. Главное,что вес не снижается и не растёт. Вот, стала задумываться,что может уже пора отказаться от покупного зефира и мармелада,А оставить из сладостей только сухофрукты, мёд и фрукты? Ещё можно оставить Белевский мармелад,тот который без сахара,он не каллорийный и очень вкусный,всего 56ккл на сто грамм.
И вот ещё что,я читала у девочек,что не желательно есть фрукты после 16 часов,а я ем яблоки и груши вечером,не знаю даже,нужно ли это менять,вроде на вес не влияет?
Немного философии....
Когда год назад я начала свою похудательную программу,то цель была ясна- сбросить лишние килограммы ,восстановить мышцы,влезть в 42 размер,все понятно. Я этого достигла,теперь цель все это сохранить,вроде бы тоже все понятно,но......начинают закрадываться мысли такие,вот, ты стройная,желаемого достигла,а не расслабиться ли теперь и бороться с этими мыслями все труднее,нужен новый стимул. Я думала,думала и придумала этот стимул. Через полтора года моя младшая дочь закончит девятый класс,будет выпускной и соответственно праздник для родителей. И я должна прийти на этот праздник красивой и стройной,А для этого нужно не расспускаться,продолжать держать себя в руках,продолжать заниматься фитнесом. Я куплю себе для этого праздника красивое платье,сделаю потрясающую причёску и макияж. Может это и глупости,но теперь у меня есть стимул и цель я тут не причем
Так что продолжаю занимаюсь спортом
По питанию без изменений,фитнес присутствует тоже.
Два дня выходила на прогулку с собаками с шагометром,за две прогулки я проходила 8км790м,это 12800 шагов.
Муж,глядя на меня,стал заниматься опять на велотренажоре и с гантелями. Все ж фитнес заразная штука ржу нимагу
Нашагала вчера 14040 шагов. Увеличила время планки до трёх минут.
По питанию без изменений. От ежедневной зефирки так и не отказалась,пусть пока это будет моей маленькой слабостью я тут не причем
Вчера нашагала 18290 шагов,прошла11км 88 м. И велотренажор тоже был.
Продолжаю вести здоровый образ жизни. Питание прежнее. Открытие этой осени - тыква. Нет, не так,а так -ТЫКВА!!!!!!!! Я прям подсела на неё,готова есть целый день. Запекают в духовке с начинкой из яблок и ягод,вкусно,очень! Правда,ни муж,ни дети не прониклись,ну и ладно, мне больше достанется бееееее

Велотренажор продолжаю крутить,но уменьшила время занятий с гантелями и убрала одну планку.
Привет, мой позабытый дневничок!
Я продолжаю в том же духе- фитнес и правильное питание.
По фитнесу - теперь занимаюсь через день,а не три дня занятий, один день отдыха. Получается на одной недели три раза ,на следующей четыри и так чередуется. Так же сократила время занятий на велотренажор до 50 минут. Увеличила время планки прямой до4 минут,а боковых до 1 мин 45 сек.
Добавила упражнения на пресс,теперь с утра качаю пресс по пять минут и вечером в положении вися на турнике делаю пять подходов по двадцать раз подъем ног.
Перестала вставать каждое утро на весы,а то прям в маньячьку превратилась с этими ежедневными взвешиваниями.
По питанию так же все стабильно и правильно,за эти полтора года окончательно привыкла к своему меню,на булки,конфеты,пироженки вообще не тянет. Домашнии все это едят,а мне и не хочется даже.
Так что продолжаю двигаться намеченным курсом!
Продолжаю двигаться намеченным курсом!
Правильное питание и фитнес - все присутствует в моей жизни ржу нимагу
В начале марта будет год как я занимаюсь гантелями. Надо будет сделать себе подарок за такое достижение,правда,я еще не придумала какой.
Взвесилась сегодня утром. Вес 46кг100гр,не набрала ни сколичко. Талия уменьшилась на 1 см,теперь талия 60см.
Продолжаю заниматься в прежнем режиме - через день. В пост решила куру и индейку заменить на рыбу,купила сегодня тунец.
Ем рыбу. Очень понравилась селедка, приготовленная на пару. По мясу совсем не скучаю. Решила еще яйца заменить на кальмара.
С фитнесом все в порядке,продолжаю через день заниматься на велотренажоре,а вот гантели сократила до одного раза в неделю,буду пока так,а там будет видно.
Собираемся с мужем иногда выходить на пробежки вместо велотренажоре,так что ждем потепления и в перед ржу нимагу Муж умничка,занимается в том же режиме,что и я,а дочери стали ежедневно качать пресс. Все-таки фитнес это заразно ржу нимагу
Странно,сегодня утром взвесилась и вес мой 45кг500г. В питании ничего не меняла в физ.нагрузках тоже,наоборот занятия с гантелями уменьшила,а вес ушел вниз. Тем более странно,что через несколько дней должны придти мес. Обычно перед мес. вес увеличивается,а тут фиг его знает
Новое задание для себя - до воскресения без рыбы,без творога и ряженки,без сладкого ( из сладкого оставлю только фрукты). Сейчас на готовлю чечивицы,овощей натушила вчера. По фитнесу - без изменений( велотренажор, пресс,планки,гантели).
Вес сегодня с утра 46кг300гр.
И так,задание выполнила. Неделя без кисломолочки,рыбы и сладкого прошла спокойно.
Сегодня полакомилась и зефиром и шербетом и шоколадом горьким и даже кусочком кулича,но все в мизерном количестве.
И так,сегодня ровно два года,как я занимаюсь на велотренажоре.
Поздравляю себя с этой датой и очередной победой над собой! Два года я удерживаю свой вес и придерживаюсь правильного питания. Теперь мой организм( если верить статье) привык к своему новому весу.
Я заслужила подарок,только пока не придумала чем себя наградить ржу нимагу
Продолжаю жить в привычном ритме, по фитнесу и питанию все без изменений!
Забросила занятия с гантелями,две недели уже не занимаюсь. Наверное уже и не буду пока,что то мне кажется,что руки и так слегка перекачены( ну,на мой взгляд). В принципе,для поддержания мышц рук вполне достаточно оджиманий и планок. Ладно,там видно будет. Остальное без изменений - велотренажор,пресс,планки,правильное питание.
У меня сформировались привычка - вечером,после ужина, завалиться смотреть сериальчик и покушать фрукты. Что-то мня эта зависимость стала напрягать. Вот вроде и вес не набираю с этого,но что-то то не то. И так, решено,буду эту привычку искоренять! Теперь фрукты буду есть в первой половине дня,а вечером только овощи и кисломолочка.
Стыд мне и позор!
Продолжаю лопать фрукты на ночь грущу
Нужно взять себя в руки и отучиться от этой привычки!
Все фрукты- строго до обеда (ну,можно чуточку на полдник,после фитнеса),а вечером -кефир!
А я так и лопаю фрукты на ночь. Уже плюнула и не борюсь с этим.
Фитнес присутствует,питание правильное присутствует,на взвешивания забила. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3