Долго я думала заводить ли дневник,все ж решила завести.
И так,немного предыстории. Худой я никогда не была,при росте 155см весила 50-51кг. Замужество,рождение детей,ночные посиделки с чипсами,колой,бутербродами ,много много булочек ежедневно,ну и конечно конфеты,и вот я к 33 годам вешу уже 70-71кг. Много раз решала худеть,много раз бросала,было время,когда я весила 66кг,а после опять возвращалась к 71кг.
И вот мне уже 38,а вес все также 71кг,и смотреть на себя в зеркало противно ,и покупка одежды горе горькое,а не радость. И решила я в очередной раз взять себя в руки,и взяла,и уже второй год не отпускаю! С февраля по сентябрь 2014 я похудела на 22кг,в сентябре 2014г я весила 49кг. С сентября по ноябрь сбросила ещё 3кг. И вот, я уже год живу в своём новом весе 46кг. Цель моего дневника помогать мне сохранять этот вес. Что я делаю для поддержания веса,во первых- кручу велотренажор, три дня кручу,день отдых,в этот день я работаю сутки. Не даю себе поблажек,занималась и в свой День Рождения,и в Новый год,когда худела,крутила 60-70 минут,теперь кручу 50 минут. После тренажёре занимаюсь с гантелями,качаю руки. Во вторых-продолжаю правильное питание,булки,чипсы,колбаса,сосиски ,конфеты навсегда покинули меня. Из сладкого только сухофрукты,фрукты,мармелад,зефир все в ограниченном количестве. Не солю пищу,привыкла,да так,что теперь вообще не могу есть в кафе и фасфудах, мне не вкусно,все мега солёной. Зато я теперь знаю вкус овощей. Пью я воду по два три литра в день,кофе не сладкий. Все газированные сладкие напитки для меня табу,отвыкла и не тянет уже,а ведь было время,когда без колы жить не могла.
Ну вот как то так.