Решила завести дневничок, чтобы как-то поделиться и чтобы ничего не забыть.
Мы с мужем уже счастливо живем в браке 3 с половиной года, а вообще вместе почти пять лет. Про детей я начала задумываться почти сразу, но жизнь у нас сначала была насыщенной: писали вместе дипломы, работали много, учили языки, занимались всяческими хобби. Муж всегда говорил, что он еще молодой, надо бы пожить для себя.
Так и жили, потом в один момент обстоятельства начали складываться так, что нам пришлось переехать в другой город. Мы меняли съемные квартиры, я долго пыталась найти работу, с деньгами все было очень плохо. Какие дети? Но прошло время, ситуация выправилась, со своим жильем мы разобрались. И уже даже муж посматривает на детишек на улице и говорит, что хочет наследников

В своих мечтах мы остановились на троих-четверых, а вообще - до победного сына)
Дело осталось за малым - собственно, забеременеть. Я пошла первым делом к стоматологу, вылечила зубы. Начала пить фольку. Нашла в ЖК хорошего по отзывам молодого врача, прошла УЗИ. И узист, и гинеколог кивнули, мол, давай, рожай, все в порядке.
В 17 лет у меня лопнула киста, о которой я ничего не знала. Она задела аппендикс. В итоге - полостная операция и увещевание врача не медлить после совершеннолетия с родами.
После этого я начала регулярно проходить УЗИ малого таза. И всего через год уже на двух яичниках опять выросли кисты. Одна киста была размером почти с куриное яйцо, и было принято решение делать лапару. Врачи после этого прописали мне пить Ярину. Я выпила только одну таблетку, потому что от нее мне стало так плохо, как не было перед полостной. В итоге, с гормональными таблетками пришлось попрощаться. На свой страх и риск. Но, слава Богу, кист больше у меня не обнаруживали.