Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 4 минуты:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Vezzet. Мне 26, мужу 27.
2.Сколько лет замужем В браке мы 3 с половиной года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презервативы.
6.Как долго планируете. Планируем чуть больше месяца.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Гинеколог, узи.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) В детстве пиелонефрит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да, с этого цикла.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Родные - положительно.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О всех)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Уже вставила.
Решила завести дневничок, чтобы как-то поделиться и чтобы ничего не забыть.

Мы с мужем уже счастливо живем в браке 3 с половиной года, а вообще вместе почти пять лет. Про детей я начала задумываться почти сразу, но жизнь у нас сначала была насыщенной: писали вместе дипломы, работали много, учили языки, занимались всяческими хобби. Муж всегда говорил, что он еще молодой, надо бы пожить для себя.

Так и жили, потом в один момент обстоятельства начали складываться так, что нам пришлось переехать в другой город. Мы меняли съемные квартиры, я долго пыталась найти работу, с деньгами все было очень плохо. Какие дети? Но прошло время, ситуация выправилась, со своим жильем мы разобрались. И уже даже муж посматривает на детишек на улице и говорит, что хочет наследников улыбаюсь В своих мечтах мы остановились на троих-четверых, а вообще - до победного сына)

Дело осталось за малым - собственно, забеременеть. Я пошла первым делом к стоматологу, вылечила зубы. Начала пить фольку. Нашла в ЖК хорошего по отзывам молодого врача, прошла УЗИ. И узист, и гинеколог кивнули, мол, давай, рожай, все в порядке.

В 17 лет у меня лопнула киста, о которой я ничего не знала. Она задела аппендикс. В итоге - полостная операция и увещевание врача не медлить после совершеннолетия с родами.

После этого я начала регулярно проходить УЗИ малого таза. И всего через год уже на двух яичниках опять выросли кисты. Одна киста была размером почти с куриное яйцо, и было принято решение делать лапару. Врачи после этого прописали мне пить Ярину. Я выпила только одну таблетку, потому что от нее мне стало так плохо, как не было перед полостной. В итоге, с гормональными таблетками пришлось попрощаться. На свой страх и риск. Но, слава Богу, кист больше у меня не обнаруживали.
В июне я прошла минимум анализов, вылечила зубы и с нетерпением ждала июля. Базальную температуру не меряла, только купила тесты на овуляцию.
Электронный календарь веду уже год, удобно очень - программа показывает благоприятные дни. "Зайчатием" занимались через день и ровно в овуляцию.

И вот наступил самый неприятный момент, который я не предусмотрела... Это ожидание. Это те дни, когда овуляция уже прошла, а тесты на Б. делать еще рано. Ожидание и неопределенность - гремучая смесь!
Так как психика у меня очень подвижная, я жутко впечатлительная, чувствительная, такая смесь для меня оказалась неподъемной в эмоциональном плане. Я просыпалась каждый день в надежде разглядеть в своем состоянии признаки Б. Мне вдруг стали казаться нестерпимыми любые запахи, кружилась голова, хотелось много спать. Муж загадочно улыбался, мама сказала, что лицо у меня как-то поменялось. Я была просто счастлива, за день до задержки сделала чувствительный тест, он был девственно чист, но надежда все-таки была.

Когда начались М., я просто разревелась от отчаяния. От себя не ожидала, что, оказывается, я ТАК хочу ребенка, что-то во мне проснулось такое за эти две недели, чего не было раньше. Конечно, расстроились пролету, хотелось забеременеть сразу, с первого цикла, но жизнь продолжается, пытаемся дальше, еще 11 месяцев у нас есть, так как много читала, что после года попыток нужно обращаться к врачу.
Часовой пояс: GMT + 3