Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила открыть и себе дневник рукоделок, их уже немного насобиралось у меня )))
Немного о моих увлечениях - несколько лет назад меня захватило вязание крючком - и дня не проходило чтоб я что то не вязала - навязала шапочек для дочки, для дочки подружки, сумочки для малой, кофточки, сарафаны, пледы и т.д. - люблю я вязать какие то детские вещи (фото будут немного ниже). К слову - для себя не связала ни одной вещи ржу нимагу
Никогда бы не подумала что в один прекрасный день захочу вышивать бисером - всегда думала что мне не хватит усидчивости. Решила попробовать и мне понравилось, вот сейчас у меня главная работа - вышивка бисером картины - подсолнухи!

Фотки некоторых моих крючочных работ, остальное будет позже

Плед для доченьки подружки

Шапулька для Машульки

Осенняя шапочки для доченьки подружки

Шапочка для моей крохи

Зимняя шапочка, утепленная флисом под заказ

Зимняя шапочка с флисом для моей доченьки

Шапочка на подарок для нашей подружки

первая большая работа )))) получился размером - 100Х110 см (думала будет меньше)

осенняя шапка

на модели

теплый сарафан на осень

и кофточка

Это фото вышивки, правда Пасхальную я уже давно закончили, но не сфоткала, в ближайшее время сделаю, ну и фото подсолнухов будет обязательно тоже.

В планах на будущее вышить Святое семейство - я уже купила схему, надо будет подобрать бисер для нее и как закончу подсолнухи сразу возьмусь за дело. Ну и связать малой очередную шапочку на осень очень счастлива , шапки моя слабость, очень люблю их вязать )))
Задумки на ближайшее будущее

Нужна кофтюля малой (желательно в первую очередь связать, т.к на осень ничего такого нет - выросла из всего, хочу связать что то типа такого только в другом цвете

и плед такой хочу, но это не срочно )))

ну и шапочку осеннюю надо, пока с фасоном не определилась окончательно, есть несколько задумок

и меня еще ждет вот такая вышивка бисером

Еще одна шапулька, была связана еще в том году, но получилась великовата - пока не носили. Из остатков пряжи.

Из последнего

Платье для доченьки

Шапочка на позднюю осень-зиму, двойная (правда еще не до конца связана, надо довязать "ушки" чтоб прикрывало хорошо уши и завязки.

добавлено спустя 7 минут:

Маша в шапке

Давненько не захаживала, хотя рукоделок немного насобиралось, итак из последнего закончила вышивку бисером своих подсолнухов (вышивала на подарок свекрови), муж сдал уже в мастерскую чтоб вставили в рамку, фото выложу уже готовой работы.
Начала вышивать святое семейство, то которое выкладывала выше. Правда там совсем мало вышито, т.к. сейчас в основном взялась вязать пледик для бусины, связано уже около 1/3, получается красиво, фото выложу позже.
Еще в задумках связать маленькую шапульку для бусины на осень и нужна новая шапа для Маши на весну, пока ищу варианты.
Готовые подсолнухи, уже с рамкой (работа обтянута плёнкой, т.к. это был подарок, мы не стали снимать эту плёнку)

Закончила пледик для доченьки это любовь , осталось постирать и отпарить его. Вот что у меня получилось!
Давненько я тут не появлялась, с рождением сына мое рукоделие сошло к нулю))) но начинаю опять баловаться.
Сейчас главная задача - новогодний костюм для Маши, делаем платье туту и аксессуары к нему, костюм будет принцесса ночь, вот Маше такой захотелось. Жду ещё одну посылку с материалами и начинаю делать. Фатин уже нарезала.
Получилась вот такая заготовка лоя костюма, как для первого раза по моему нормально )))
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Natal@ka

Что то типа такого будет, надо переделать звёзды, я пояс уберу, а звёзды пришлю к топу, полумесяц будет на тесьме висеть на шее, как ожерелье. А по юбке может маленькие кусочки жёлтого дождичка нашью.
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Окончательный вариант костюма))
Думаю как для первого раза так очень даже и не плохо.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, MaLa-NaTa, Elenchik
Закончила наконец то

Поблагодарили(7): Натусе4ка, Natal@ka, ната290688, Helenna, MaLa-NaTa, Elenchik, ElenCH
Очередное пушистое платье на утренник
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Elenchik
Часовой пояс: GMT + 3