Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Злая я сегодня всем пипец какая то зараза пыталась копаться на моём компе, а он у меня на пароле. Прихожу я сегодня на работу, включают машину, набирают пароль и вместа входа в систему, получаю такое сообщение "Служба "Служба профилей пользователей" препятствует
входу в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя." Порылась в инете и получила вот такой ответ: "Если при входе в Windows 7 вы видите сообщение о том, что служба профилей пользователей препятствует входу в систему, то как правило, это является следствием того, что происходит попытка входа с временным профилем пользователя и она не удается." всем пипец Муж это тоже подтвердил
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Сегодня был у сыночка утренник! Мы были божьей коровкой (вечером нужно будет скинуть фотки). Какие же все-таки классные у нас воспитатели, они так хорошо подготовили наших деток, это просто загляденье. Каждый ребенок знал, что надо делать, как танцевать, куда сесть. Был у них танец в паре с девочкой (это первый раз), я насмеялась до слез. Значит обнял сыночек девочку, чуть не придушил ржу нимагу покачивался в такт музыки и еще гладил по рукам и спине ржу нимагу Вообще получили море удовольствия)))
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Damochka, karisha_07
Обещанные фото:
Спойлер:

С телефона качество фоток конечно не очень чет засмущалась я

А это новогодний утренник:
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Спойлер:
Поблагодарили(6): orange_fox, g@J|4onok, Damochka, ogin, karisha_07, ТаняК
Поблагодарили(2): orange_fox, g@J|4onok
Ну и погодка у нас нифига себе туман, мряка, сыро...брррр.
Как хочется домой в теплую постельку, поспать или фильм посмотреть, а я в пробках ползу....

Начали с мужем смотреть сериал Люцифер, очень зацепил.
АТАС! У нас в группе в саду появились вши, причем у девочки и ее мамы с которыми мы дружим. Вчера вместе с ними домой из сада шли. Она мне с утра позвонила и предупредила, а то у меня волосы длинные и густые. Не дай Бог такого счастья, а то, что мн делать со своей гривой грущу Сегодня куплю шампунь "Лавинал" и буду полоскать все семью. Я как узнала эту новость, у меня сразу все чесаться начало, руки, ноги, живот, голова пока не чкшиться ржу нимагу это наверное нервное уже.

добавлено спустя 21 минуту:

Оказывается, в саду в нашей группе уже был такой случай осенью нифига себе и никто, ничего про это не знал. Одна девочка из сада принесла "незарегистрированных жителей в голове", мама воспитателям сообщила, а они остальным родителям ничего не сказали. Ну хоть бы предупредили, ей Богу. И насколько я понимаю, это кто-то водит детя с этими паразитами в сад??? нифига себе
Все хочу написать про 8 марта, а времени не хватает. Директор сделал подарок 5-м девочкам, подарил билеты в оперный театр на концерт Пономарева. С начало было поздравление мэра, потом выступило пару оперных певцов и два часа пел обещанный подарок. Какой он классный певец, как красиво поет. Голосище конечно, ух... Когда под рояль спел песню "Чорнобривці" и "Ніч яка місячна" зал просто плакал. Получила мооре удовольствия. Такая, не плохая компенсацию за все мои слезы и страдания чет засмущалась я ржу нимагу
А потом было 4 дня выходных. Так как муж 8-го числа работал, праздник он мне устроил 6-го в воскресенье, запек курочку с картошкой. Пока он готовил, я с малым дрыхла. Разбудил когда все уже было готово. Когда нету у нас финансовой возможности дарить подарки, удивляем друг друга примерно такими поступками, люблю своего мужа, он у меня замечательный это любовь
А 8-го числа, друзья пригласили поехать на море погулять, чтоб я сама дома не сидела. С утра такое солнышко светило, а пока мы собрались ехать, упал туман и ветер сорвался, как-то так холодно стало. Но детям мы пообещали, что поедем играть в песочке и обещание пришлось выполнять. В тот день ведать море штормило, потому что волны были конкретные. Оказывается сыночек у нас романтик, он так зачаровано смотрел на море ржу нимагу Еще хочу на море, такие прогулки здорово расслабляют.

добавлено спустя 22 минуты:

Спойлер:
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, *L*E*A*
Нас с Кирей кладут в больницу, подозрение на двухсторонние воспаление лёгких. Боже, как я этого не хочу рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3