Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нужна ваша помощь.

3 года назад я познакомилась с молодым человеком,у нас закрутились отношения.Одно из его условий было это не каких детей,не когда.Я была молодая и не задумывалась о будущем.Мы отлично проводили время,много путешествовали развлекались и уделяли время только друг другу.Так прошло несколько месяцев затем свадьба и т.д.
Когда я рассказала о позиции своего мужа подругам,они начали меня убеждать расстаться с ним,по причине того,что не выполнив свою миссию как женщина у меня будут проблемы со здоровьем.Я много думала,советовалась и приняла решение родить.Была уверена,что он изменит свое мнение узнав что я беременна.Как я не старалась,у меня нечего не выходило.Все методы которые вычитала в интернете не помогали.И так случилось,что я переспала с нашим водителем,и о чудо,я забеременела,моей радости не было предела.Я рассказала мужу,будучи уверенной,что он обрадуется.но он воспринял спокойно сказав,что если оно мне надо могу рожать,но ему это не нужно.
Я решила рожать,в конце концов ребенок укрепит наш брак.
В момент беремености,я стала какой то странной,сама не знала чего хотела,постоянно трепала нервы мужу,не давала спокойно отдыхать и работать.Он старался игнорировать мое неадэкватное поведение,много времени проводил на работе,бывало оставался там по нескольку дней.Он стал раздражительным и нервным.Возможно по причине отсутствия секса,так как с начала беремености у меня отпало всякое желание,стало противно,и я не давала ему.
Но самое страшное было впереди.
И вот настал день когда я родила.Приехав домой с малышом,я думала теперь все было по другому.Но муж не как не реагировал на ребенка,ему было все равно,как назвать какие проблемы и т.д.
Потом он заявил,что его раздражают крики нашего бэби,он не может нормально высыпаться,в следствии чего будут проблемы с работой.И как результат он не сможет меня обеспечивать.Я сказала ему,что ребеночек важнее его работы и всех его капризов.
Он посмотрел на мен так как будто я ненормальная.Больше не разговаривали.Сейчас малышу уже год,муж появляется дома очень редко,в основном привозит деньги и берет необходимые ему вещи.Я пыталась поговорить,но нечего толкового не вышло,он от меня отстранился.
Что мне делать,как сохранить семью и заставить мужа полюбить малыша.
Спасибо.
Несчастная писал(а):

Одно из его условий было это не каких детей,не когда.

Имеет полное право.
Несчастная писал(а):

Была уверена,что он изменит свое мнение узнав что я беременна.

Странная уверенность, он кажется всё ясно высказал.
Несчастная писал(а):

И так случилось,что я переспала с нашим водителем,и о чудо,я забеременела

Несчастная писал(а):

Я решила рожать,в конце концов ребенок укрепит наш брак.

Разве что с водителем.
Несчастная писал(а):

Приехав домой с малышом,я думала теперь все было по другому.Но муж не как не реагировал на ребенка,ему было все равно,как назвать какие проблемы и т.д.

А зачем ему реагировать на чужого ребёнка? или он ничего не знает?
Несчастная писал(а):

Я сказала ему,что ребеночек важнее его работы и всех его капризов.

Вы путаете его и себя, вам важнее, а ему это не надо и вы это знали.
Несчастная писал(а):

муж появляется дома очень редко,в основном привозит деньги

Благороднейший человек, скажите спасибо.
"Заставить полюбить" вообще потрясающе.

А вообще давно тролей не было. бееееее
Несчастная писал(а):

заставить мужа полюбить малыша

С какой радости он должен любить чужого ребенка? Вообще странно, что домой с ним пустил, да еще и обеспечивает.
Это ВАШ ребенок и ВАША забота, т.к. только ВЫ его хотели. Получили? Наслаждайтесь.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

А вообще давно тролей не было

Бывают, но модераторы вовремя закрывают темы. А это видать жара, выходной, расслабились улыбаюсь
orange_fox
Да да жара эта.... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3