1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Мария, мне 20
2.Сколько лет замужем- пол года
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете - 3 цикл
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - только осмотр
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - не хотела ни кому
говорить раньше времени,но сама же себя подставила к мужу пришли друзья в гости и спалили на видном месте оставленную мной книгу с ярким названием "Я скоро стану мамой" ))) Отнеслись с интересом)))))) Родные не в курсе.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - изначально хотели мальчика,но сейчас я все переосмыслила и не задумываюсь о поле будующего малыша.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Но я хочу начать с самого начала и поделиться своей историей!
Мы с мужем уже 2,5 года любимся

Все это время живем вместе. И вот уже как пол года состоим в офиц. браке. О детях мы не планировали ближайшие 2-3 года...думали рано,мы такие молодые,хотели пожить для себя и оба сходились на этом мнении,его мама изначально тоже имела точку зрения, что внуков она пока не хочет,еще молодая,и нам надо сначало выучиться и устроиться в жизни! Но прошло время и вот 15.01.2015 мы стали мужем и женой! И свекровь изменила свое мнение по поводу внуков и стала всячески намекать,что вроде и бабушкой пора становиться и по ннянькаться время есть! Но мы как то не думали об этом! Хотя я в глубине души мне уже хотелось малыша. Но я ждала того момента когда он сам проявит инициативу!И вот в мае муж находясь в романтически приподнятом настроении сам предлопредложил стать нам молодыми родителями и зачать кроху

Конешно я согласилась! С этого момента и началось наше планирование!
Цикл у меня регулярный 28 дней.Мы сразу приступили к делу,как раз по подсчетам должна была быть овуляция. Началось ожидание результата , муж был уверен на все 100,что дело сделано

И мой организм как назло решил поиздеваться на до мной: началиначали болеть соски это было первым признаком!! А они у меня не болели ни когда это стало для меня сигналом! Но увы М пришли день в день! Во второй цикл мы так же активничали,но в период О умудрились поругаться и ничего не вышло.. Ну вот настал 3 цикл в котором я сейчас нахожусь,мы активно планировали,О была по подсчетам на 13,14 день, перед овуляцией пропустили пару деньков,ПА был на 12,14 день. Я старалась отвлечься,не думать...решила что если не получится то в след цикле попробую О отследить по тестам...а если и тогда не получится то уже к врачам на конконсультацию и анализы...
И так сейчас
24 ДЦ . М должны придти 27..
Вчера еще я читала дневнички и думала написать с начала нового цикла если не получится Б. Но сегодняшние события сподсподвигли меня все таки написать... Я давала обещание себе что тест если и будбуду делать то только 27 числа если М не придут с утра.. Но меня что то подташнивает уже неск дней и укачивает в транспорте...и я сегодня как угорелая перед работой побежала за тестом в аптеку через целую остановку..пока шла у меня в голове была борьба...одна часть говорила вот ты слабовольная не можешь чучуть подождать,а потом будешь себя только расстраивать из за этих тестов,а другая считала, что если хочеться нужно делать их сколько угодно,лишь бы стало легче...
Я купила три штуки...подхожу к работе с мыслью...ну стоит ли делать,щас ведь ничего не увижу...дурочка зачем поддалась..иду в туалет делаю тест неспеша,положила его стала передеваться,беру тест выхожу из туалета с абсолютным настроем увидеть одну чистую полоску...видели бы ввы мое лицо..когда я увидела там это
конешно не яркая но приглядываться не надо...я в шоке.. Не ожидала...так это не на утренюю мочу и чашку чаю с утра выпила уже...да и задержки нет еще..в планах завтра с утра сделать еще тест...по ощущениям как и писала поташнивает неск дней уже..да и приболела чутка что не свойственно для меня,озноб,слабость,насморк...где то после О через неделю резко поднабрала пару кг...теперь нервничаю вдруг ложная тревога..
Посоветуйте что нибудь пожалуйста
PS:простите если есть ошибки или что то ни так написала..оч нервничаю...
Вроде все написала..выговорилась...