Ну что, девушки, принимайте в компанию.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - задержки еще и не было, но вдруг внезапно не полезла сигарета. Кроме того, я была в командировке, и приперла с собой полчемодана тампаксов

в общем, отыскала аптеку, на неясном языке еле объяснила, что мне нужно, ну и тест оказался положительным

Тампаксы вернулись домой
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - отправила фото полосатого теста. Ответ: "Ничо не понял" )))
Мой вес в начале беременности: 65 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 15-18 июня 2015
Эта беременность по счету ... вторая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? не встала пока
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - ох, уже два. Завтра третье.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? еще никак, да неважно, на самом деле, кто будет
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - вообще неактуально пока
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? ох, как же я этого жду!
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? почему-то хочется мороженого, что вообще для меня нехарактерно.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? -все нравится, в целом ощущение причастности к огромной тайне

Волшебное, непередаваемое ощущение!
А что больше всего раздражает? - если честно, ничего. Часто ловлю себя на мысли: "Пофик, у меня важная миссия, мне некогда отвлекатся на такие мелочи"
Чего я опасаюсь больше всего? - замершей опасаюсь. У подружек как-то часто в последнее время, не хочу даже думать об этом. Хотелось бы опасный период просвистеть поскорее.
Болезни, перенесенные во время беременности?
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - не знаю. Как-то давно зашел об этом разговор, и он говорил, что будет со мной, когда будем рожать. Но потом со мной приключилась одна история, что забрали ночью на скорой, и вот я увидела его лицо тогда - вряд ли его присутствие на родах мне сможет сильно помочь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, как минимум год
Как мы называем своего малыша до рождения? пока никак
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? вообще даже не говорили об этом.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, должно было?
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих хочу
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали...
В общем, это свершлось, чему я просто вот ну несказанно рада. Наверное, давно так офигенно себя не чувствовала. Кроме мужа пока никто о беременности не знает, да и говорить не хочется - хочется сохранить тайной (форум не в счет, правда же?

)
Я осознала теперь уже "на реальных фактах", насколько важно, чтобы ребенок был желанным (есть, с чем сравнивать). Это же совершенно другие ощущения, мысли, все другое!
Вместе с непередаваемым счастьем есть, правда, ощущение полной растерянности
Куда бежать? СтановитьсЯ на учет? Куда? Блин, у меня рядом клиника, мне так нравится там узи, кресла, эти, с позволения сказать, кабинки с гигиеническим душем, ну вот все. Но стоит ли это все того, чтобы отваливать кучу бабла и там стоять на учете? Ведь уровень врача от этого не зависит... А думать полтора года времени нету
И срок - как считается срок? Я всегда думала, что настанет беременность у меня - я лихо разберусь, в чем разница между акушерским и какой там еще бывает. Ага, три раза! Предположительно шестая неделя.
Голова кругом! Когда тут работать?!
С трепетом жду завтрашнего узи, если все ок - будем отменть Дуфастон (а во нормально пить его всего 5 дней, а потом понижать дозу? Это кстати о срочном поиске врача, да), а еще обещали, что уже будем слушать сердцебиение

Я уже так его люблю!