Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
долго думала с чего начать свой дневник.....Думаю начну с того,что я мама двоих детишек старшему 5 лет зовут Глеб,младшей 1 год зовут Лиза!В моей жизни сложилось так что старшему сыну дали инвалидноть.В следствии чего нам пришлось переехать на съемную квартиру, т.к мы проживали в районе,для посещения реабилитационного центра. Который мы посещаем всего 2 раза в год,что для нашего заболевания очень мало!!!!!С младшей еще интересней нас не ставят на очередь в садик т.к у нас не городской прописки,а скоро кончается период декретного отпуска и предеться выходить на роботу,ну а в моем случае ,меня ждет увольнение!!!!!И остаться с двумя детьми на съемной квартире с доходом в 11000....
Вчера ездила с сынов в клинику к генетику,назначали нам сдать анализ на X-хромосому. Я сама до сих пор не понимаю врачебного лексикона очень счастлива ,не смотря на то что мы уже оббегали стольких врачей!Вообщем как врач сказал,то этот анализ поставит точку в нашем заболевании!Есть смысл нам лечиться и покупать дорогостоящие лекарства или это уже не лечиться и он останется таким на всегда!.....
Конечно же каждой матери хочется желать своему ребенку самого наилучшего,но каким бы не был результат я ко всему готова..............
И опять как гром среди ясного неба.....Пришло время переоформлять молочку.Пришла в соцзащиту принесла документы и тут им понадобилось справка об алиментах...... И тут в голове у меня прозвучало "Та-а-дам-м"Когда я поругалась с папашей моей дочери,то я в пылу гнева порвала исполнительный лист об алиментах,Чтоб он подавился!!!!И теперь чтоб его востановить нужен месяц и еще месяц,чтоб лист пролежал у судебных приставов!Полный привет.....Вообщем из моего бюджета минусом около 900р. Да же не знаю теперь сейчас что делать...Думаю может пойти подработку какую-нибудь найти полы ли мыть или листовки развешивать..........
В данной жизненной ситуации я нуждаюсь в помощи!Если у какого есть возможность помочь одеждой,игрушками или еще чем либо,буду очень признательна
всегда пожалуйста Все здрасте!!!За не большой период в моей жизни много что поменялось!В хорошею сторону!Но осталась самая главная проблема!!!Как мне избавиться от дебила-мужа???? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3