Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ.ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА.ПОМЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕК.
ЗДОРВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО-ВСЕГО И МНОГО-МНОГО!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Поздравляю!!!!!! Славочке здоровья, радости, не болеть и радовать мамулечку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
Танюша и Мы Вас Поздравляем!!!!
С рождением сынули!
Здоровья Вам!
И молочка побольше
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девочки милые ,спасибо вам огромное! нам очень приятно принять столько поздравлений..мы правда задержались малость в больничке,о уже вот дома,так что скоро я напишу свой рассказик и заведу дневничок улыбаюсь а пока вот самая первая наша фотка-это первое наше утро!! папулю к нам не пустили и н умудрился сфоткать через окно улыбаюсь
nusha
Господи ТТТ на вас, какие вы хорошенькие! Здоровья вам и молочка!!!
Rinka
Мариночка спасибки!!!
nusha
Славочка-какое имя красивое! А полное?
Rinka
Вячеслав!нам понравилосьулыбаюсь
nusha писал(а):

Rinka
Вячеслав!нам понравилосьулыбаюсь

и мне оно очень нравится, но Дене нет...Был бы мальчки назвали бы Борисом..Ты хоть в двух словах скажи как ты, как все пршло, молочко есть? Спит спокойно ночью?
nusha, какой сыночка крохотулечный! ТТТ на вас! Пусть у вас все хорошо будет! С нетерпением ждем рассказа и дневничка! подмигиваю
nusha поздравляю с выпиской! Как себя чувствуете?
missEgo
пасибки)
anna_maria
Анечка приветик-чувствуем себя хорошо,несмотря на то,что сидеть на попе нельзя грущу ,Славчик тож хорошо(ттт)..кушает и спит,правда эта ночь была весёлой и я сейчас вот с такими глазками нифига себе ......ну да эт ерунда улыбаюсь
nusha, немножко с задержкой поздравляю тебя и вашего папочку с рождением сынули!!! будьте здоровы и счастливы!!!
с днюхой с днюхой с днюхой
nusha
cупер!!! ещё раз поздравляем!!! очень счастлива
Поздравляю!!!!! Счастья, здоровья, радости, улыбок!!!
Часовой пояс: GMT + 3