Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

многие переключились на заграницу...

Может киевляне, кто получает ЗП по курсу. У нас большинство вообще никуда не едет, максимум дача-карпаты-пикник. В Болгарии цены в 2 раза выросли с прошлого года, а еще на курс 26 помножить...
Irishka писал(а):

А что значит "по фортуне (экспрессу)" ?

Irishka
это значит, что ты узнаешь название отеля только после того, как забронируешь его. Тебе только говорят, что это будет столько-то звезд в такой-то зоне и все. Обычно по этой программе можно забронировать дешевле, но это кот в мешке. Нормальные отели, если честно, в этой программе не участвуют. Обычно это отели, которые с трудом заполняются, поэтому они вынуждены идти на такие ¨спец.предложения¨
горящие туры дешевле явно..просто может не найтись тур именно в нужное время в нужное место
Мы пару раз летали по горящему туру, впечатления остались вполне положительные. С датой только всегда не предугадаешь.
В прошлом году брал тур в Джумейру, причем как раз "горячий" - скидка в 30% весьма весомый аргумент. Они и сейчас там висят Ссылка удалена!Понятно, что сейчас не совсем сезон, но у меня отпуск только в такое время бывает.
Валет писал(а):

Они и сейчас там висят

Ничего там не висит, страница не найдена.
Я лично боюсь брать горящие туры....потому что если никто не купил значит плохой тур
Niashka писал(а):

если никто не купил значит плохой тур

Странная логика. Если купили 99% а 1 остался. то это ничего не значит.
Горящие туры - это всегда такая лотерея... С одной стороны, вроде бы круто, скидки. С другой - не знаешь, что тебя ждёт во многом. Я 2 раза так ездила, один раз в Сочи, второй - в Турцию. Как ни странно, но второй раз не понравилось, были проблемы с отелем и с организацией всего.
Одни плюсы, но главное просмотреть отзывы об отеле, особенно если с ребенком
Часовой пояс: GMT + 3