Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(3): Sirius, НоваяВолна, karisha_07
Поблагодарили(3): кисище, НоваяВолна, Ник@
Поблагодарили(1): karisha_07
Поблагодарили(2): skrolik, karisha_07
Поблагодарили(2): Натусе4ка, ogin
Поблагодарили(1): karisha_07
Поблагодарили(1): Ник@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Ник@
Поблагодарили(4): g@J|4onok, ogin, Ник@, ТаняК
Поблагодарили(8): orange_fox, ИрИнА2607, g@J|4onok, *L*E*A*, Damochka, ogin, Ник@, karisha_07
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, Натусе4ка
Поблагодарили(3): g@J|4onok, ogin, karisha_07
Поблагодарили(4): Himichka, Damochka, ogin, karisha_07
Поблагодарили(2): orange_fox, Frutti
Поблагодарили(6): orange_fox, Eriika, ТаЭрис, karisha_07, ТаняК, Yasya_m1
Поблагодарили(4): Damochka, Helenna, ogin, karisha_07
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

сварила мужу компот, себя киселя, приготовила супчик и потушила кабачки с овощами, немного рисовой молочной каши и поставила в мультиварку готовиться йогурт. После готовки осталось горы немытой посуды, печка. Потом нужно было убраться на 2 балконах и во всех комнатах. Еще кучу времени и сил потратила потратила. Ближе к 16.00 я справилась, квартира была чистая, на плите стояло много вкусняшек. И я злая и уставшая как собака встретила мужа с работы….
. Потом я просто валялась на диване, наверняка родители мужа думали, что у них ленивая невестка, ведь то что только я вылизываю квартиру никто не замечает. Отец мужа вчера зачем то снял все магниты с холодильника, мне стало неприятно, ну они ему мешали!?
[/img]
В следующее воскресенье мы уже будем сидеть в поезде и кушать курочку с помидорками
Очень здорово получать массу новых впечатлений, увидеть красоту разных городов Украины. Хочу в этом году купить там сушеных белых грибов и меда. А еще хочу пойти в лес и нарвать листьев малины для следующей попытки ЭКО, я перед первой попыткой регулярно заваривала чай, говорят листья малины помогают вырастить пышный эндометрий, а тем более травки Карпат, они обязательно мне помогут
Нужно что-то придумать, куда-нибудь сходить с мужем, только нужен эконом-вариант. Может в зоопарк Фельдмана поедим, наша машина в ремонте, так что придется ехать на автобусах.
, сегодня я почувствовала что у меня есть ноги и руки т.к. передвигаться реально больно
Думаю, ага да на мне пахать нужно!!
Слова поддержки придают уверенности и сил бороться до конца
Верю, что скоро все будет
Спирулина
Хочу мужа соблазнить хоть по 2 сардельки пожарить на кастрике