Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой Дневничок!! Теперь здесь будут жить мои мысли, радости и переживания…хотелось бы побольше радости…
Хочу немного рассказать о своей жизни. По большому счету я практически счастливый человек, я уже третий год замужем за любимым и самым замечательным мужем, мы не можем надышаться друг другом, у меня есть отличная работа, которая приносит мне удовольствие, мои родные люди рядышком со мной, мне есть что кушать и есть что одеть. Ну что еще нужно человеку для счастья? В моей жизни нет главного пазла моего счастья РЕБЕНКА!!Я знаю, что по большому счету у половины девочек с форума такое же горе…
Начали планировать малыша мы с мужем еще до свадьбы, конце 2012 года… Уже в феврале 2013 года мы увидели 2 полосочки. 14 февраля мне сделали операцию т.к. обнаружили внематочную беременность. После этого слезы, депрессия, прибавило 5 кг. Через полгода снова начали планировать в 16 сентября 2013 снова внематочная…операция…удалили правую трубу …слезы…депрессия…еще 5 кг лишнего веса…Дальше год похода по врачам обследования…анализы…капельницы…горы таблеток…И 3 сентября 2014 года внематочная беременность…операция…удалили левую трубу…истерика…мысли о самоубийстве… как жить дальше!!!???....теперь все надежды на ЭКО…Начали собирать документы с мужем на госпрограмму, снова очереди..врачи…анализы…уколы…капельницы … горы таблеток…Все это время я сходила с ума, я думала только о ребенке, я не могла больше ждать и в марте 2015 года мы начали программу ЭКО за свой счет. 11 апреля мне перенесли 3 моих любимых крошек. Я взяла больничный и лежала дома, вставала только в туалет и покушать, уже через неделю я не выдержала и сделала тест…2 полосочки..мои такие желанные полосочки…еще через неделю сдала кровь на ХГЧ результат 648,5 врачи даже намекали на двойню!! На УЗИ увидели одного малыша и даже сердцебиение.. (сейчас пишу все и рыдаю). Вышла на работу, началась мазня, побежала на УЗИ, сказали что все хорошо, но лучше лечь на сохранение. Я собрала вещи и легла в больницу. Было уже 8 неделек, на плановом УЗИ сказали, что сердцебиения нет подозрение на замершую беременность. Через пару дней контрольное УЗИ плод замер на 6 неделе, нужно делать аборт…Решили делать медикаментозный аборт…жесть.. корячась от боли, понимать что это конец.
Я рыдала навзрыд, муж успокаивал как мог. На следующий день я попросилась домой, т.к. сходить с ума в больнице я уже не могла…
Я не знаю как это все пережить, очень часто приходят страшные мысли о самоубийстве. Я очень боюсь никогда не встретиться со своим малышом. Я не знаю, что мне делать. Готова даже землю грызть, если буду уверена что это мне поможет стать мамой.
Сейчас я закрылась от всех, никто не знает о случившемся (даже о попытке ЭКО) кроме мужа, моей мамы и сестры и сотрудниц на работе. Я не отвечаю на звонки друзей, не хочу ни с кем встречаться. Просто хочу прийти с работы, прижаться к родному мужу, вдохнуть его аромат и слушать его слова, что все у нас будет хорошо. Еще приходится постоянно все улыбаться, делать вид, что все хорошо, родители мужа тоже ничего не знают и достают своими разговорами…Вот так и живем!
Поблагодарили(3): Sirius, НоваяВолна, karisha_07
Привет мой Дневничок! Сегодня у меня эмоциональный день, я прям с самого рабочего утра психую. Получилась дурацкая ситуация на работе. У нас принято между девочками скидываться на ДР, но одна девочка ни на кого не сдает деньги, только на 2 человек из коллектива. Так вот, у нее сегодня ДР, и все решили ее поздравить (особенно те 2 девочки, которых она поздравила) а я выступила, с какой радости я должна давать деньги на подарок, если этому человеку не хотелось меня поздравить с ДР, то почему я должна гореть желанием, в конце концов я не жена миллионера и мне есть куда потратить эти деньги. Мне аргументировали это тем, что девочка зарабатывает меньше меня, но у нас половина коллектива получает меньше и ничего сдают деньги на всех. В итоге я решила сдать деньги, так меня не забыли уколоть фразой, что я же не хотела сдавать. Да какая нафиг разница, берите гребанные деньги и не трогайте меня. Выпила валерьянки, сделала кофе и постаралась успокоиться.
Нервы сейчас как оголённый провод. Все время хочется рыдать, а приходится работать с людьми и всем улыбаться. Мне очень тяжело, я не знаю как выбраться из этой ямы. Я не знаю как вернуться к нормальной жизни. Очень часто на мужа психую, а потом корю себя, стараюсь держать себя в руках. Он вчера вечером лег и прижал меня к себе, а я начала рыдать ему в грудь, а он говорит, что обнял меня чтобы мне было хорошо, а я сопли распустила… очень счастлива нифига себе
Жду месячных после всего случившегося. Вроде как уже скоро. На днях молочница появилась, причем одновременно у меня и у мужа. Нужно сегодня забежать в аптеку купить Фуцис, надеюсь поможет, не хочу к врачам обращаться.
Чтобы хоть как-то расслабиться, мы с мужем вечером садимся на балконе, смотрим с высоты на людей, птичек и просто на природу, и я пью вино из моего любимого огромного бокала.
Дома еда закончилась, а так лень готовить. Вот сижу на работе и думаю, чтобы такого купить. Хочу салата с молодой капусты, в обеденный перерыв выбегу на рынок за капустой и в аптеку за Фуцисом мотонусь.
Пустота....не знаю чем ее заполнить....очень больно...говорят время лечит...буду ждать ... может полегчает....но я больше чем уверена, что полегчает мне только тогда, когда я прижму к себе своего малыша....
Ну вот почему выходные так быстро пролетают? грущу Устала за два дня нереально! В субботу встала в 3 часа ночи и пошли пешком на вокзал на электричку ехать на дачу, приехали в 6 утра на дачу. И понеслось, нарвали два ведра шпанки, немного пропололи картошку, потом пошел ливень и мы сели с мамой, сестрой и ее мужем выпить вина. Грязищи было по колено, пришлось тащить шпанку по грязи на электричку, в Харькове меня встретил муж, он подофигел когда увидел мои сумки, тащили как два бобика все в метро, а уже потом муж оставил меня возле метро и отнес домой половину сумок и вернулся за остальным, любит меня, бережет…. это любовь
Так вот, приехали мы домой в 16.00 и нужно было срочно закрывать компот из шпанки так как она до утра бы испортилась. Сначала мы ее вместе мыли в ванной, потом я растелила ее на полотенца в кухне, а сама принялась готовить банки (самая неприятная часть консервирования), банок оказалось мало, муж сбегал в погреб еще достал. Потом он много-много раз бегал в автомат за водичкой. Закатала я 5 банок, а уже 9 вечера стукнуло! Всего у меня получилось 15 банок компота, ну нафига мне его столько!! нифига себе Справилась я ближе к полуночи, получается почти сутки не спала. неудачно накрасилась
В воскресенье еле стащила себя с постели, а нужно бежать на рынок за продуктами, и наготовить еды. Пошлепала я на рынок, накупила всего и ели утащила все. Ну зачем так много сразу покупать!!! внимание Прибежала домой, и началась готовка, кушать подано сварила мужу компот, себя киселя, приготовила супчик и потушила кабачки с овощами, немного рисовой молочной каши и поставила в мультиварку готовиться йогурт. После готовки осталось горы немытой посуды, печка. Потом нужно было убраться на 2 балконах и во всех комнатах. Еще кучу времени и сил потратила потратила. Ближе к 16.00 я справилась, квартира была чистая, на плите стояло много вкусняшек. И я злая и уставшая как собака встретила мужа с работы…. чет засмущалась я бееееее
Покушали мы и решили поспать, только уснули, как приехали родители мужа с дачи и позвонили в домофон, чтобы муж спустился забрать баклажки с водой. Поспать не удалось грущу пират . Потом я просто валялась на диване, наверняка родители мужа думали, что у них ленивая невестка, ведь то что только я вылизываю квартиру никто не замечает. Отец мужа вчера зачем то снял все магниты с холодильника, мне стало неприятно, ну они ему мешали!? чекнутый
Вот так весело у меня пролетели выходные. Живем как пенсионеры, даже погулять в центр не смогли выбраться. Собираемся сегодня после моей работы прогуляться. У мужа сегодня выходной, сидит дома отдыхает. Попросила спустить компот в погреб, не хочется ему. Вот бы мне такой выходной! очень счастлива
Хочу сегодня рассказать о моем увлечении и моей отдушине. Из-за переизбытка материнского инстинкта я начала разводить фиалки, я бы с радостью завела собаку или кошку, но мы живем со свекрами и они не поймут меня грущу
Так вот, купила я как-то 2 маленьких филочки на рынке у бабушки и они начали радовать меня красивым цветением на подоконнике, и началось...там купила деточку....там стырила листик чет засмущалась я сестра у сотрудницы листиков взяла....и мне настолько понравилось из листика выращивать деточек фиалки, а потом ухаживать и ждать с интересом каким же цветом она зацветет улыбаюсь я люблю прийти с работы, приготовить ужин и побежать к свом фиалкам, что-то там ковыряюсь, поливаю обрываю или просто рассматриваю. Теперь это мое ранчо ржу нимагу очень счастлива Люблю разводить и другие комнатные цветы, в основном или отросточек где-нибудь раздобуду или на распродаже куплю доходягу и отхаживаю его очень счастлива

Вот они, мои цветочки

[/img]

И фото моих любимых пионов, обожаю как они пахнут на всю комнату это любовь

И еще какие-то цветочки муж дарил улыбаюсь
Поблагодарили(3): кисище, НоваяВолна, Ник@
Вчера у меня было чувство «дня сурка», изо дня в день одно и тоже….так надоело…утром бежишь на работу, проводишь там целый день, приползаешь домой, готовишь ужин, кушаешь и все день прошел. А ведь большинство людей живет точно так же. Сижу на работе и думаю, что не так я хочу проводить время, я хочу пеленки-распашонки, хочу гулять с коляской, радоваться первой улыбке, первому Агу, ждать когда уже вылезет первый зубик, много чего хочу… грущу Вчера я была психуха. Свекр задел за живое, в разговоре задел фразой «Лучше бы делом занялись», это он намекнул что ребенка сделать не можем, ну меня и переклинило, я понимаю, что родители мужа считают меня неполноценной и время от времени напоминают мне об этом, а я потом хожу в каматозе, достало. рыдаю Из-за этой фигни вчера на мужа срывалась, а он то не виноват чет засмущалась я
А вот сегодня вроде все нормально. Проводила мужа в 5 часов утра на работу и больше не ложилась спать. Нажарила сырников, покупалась, сделала кофе с молоком, взяла кофе и пару сырников и замечательно позавтракала на балконе. Успела все сделать пока свекры еще спали, и они не доставали меня своими расспросами почему я так рано встала, достало рыдаю
Хочу жить отдельно, хочу быть единственной хозяйкой на кухне и в доме. Я устала убирать за всеми, драить квартиру, печку, унитаз, холодильник, а потом приходят люди, которые нифига не делают по дому и тем более не ценят моего труда и засирают все до неузнаваемости пипец у меня ПМС Вчера в очередной раз высказала все мужу, на что он мне сказал «Не убирай, тебя никто не просит». Блин, обидно. Но я не могу жить в грязи! Я люблю порядок и чистоту, для меня важно чтобы в доме был уют и порядок, на плите всегда была еда, может я чего-то не понимаю.
Какой то не веселый пост получился. Ну зато я высказалась и полегчало немного опаньки ...
Поблагодарили(1): karisha_07
Осталась неделя до отпуска. УРААААА!!! очень счастлива ураааааааа умираю со смеху В следующее воскресенье мы уже будем сидеть в поезде и кушать курочку с помидорками ням ням выпьем сладкой водички улыбаюсь А в понедельник вечером приедем в Яремче. Мы с мужем в прошлом году отдыхали в Карпатах летом, нам оооочень понравилось все, природа необыкновенная, люди очень приветливые, много интересных мест, ходили на Говерлу, ездили в Буковель, на полоныну, ездили в Закарпатскую область на Соленые озера, были в Коломыи, ходили в лес за грибами. В этом году нас ждут новые экскурсии, хотим пойти на гору Поп Иван, поехать в Каменец-Подольский, Хотин, Черновцы, снова посетить Буковель, покататься на Карпатском трамвайчике и напоследок погулять по Львову. Мы уже дождаться не можем. Как оказалось, активный отдых нам по душе, лежать на пляже тюленем это не для нас замечталась Очень здорово получать массу новых впечатлений, увидеть красоту разных городов Украины. Хочу в этом году купить там сушеных белых грибов и меда. А еще хочу пойти в лес и нарвать листьев малины для следующей попытки ЭКО, я перед первой попыткой регулярно заваривала чай, говорят листья малины помогают вырастить пышный эндометрий, а тем более травки Карпат, они обязательно мне помогут распальцовка беременная две полоски
Я мечтаю о двойне. Вот прям все время представляю, как у нас будет двое малышей. Говорят мысли материальны. Муж тоже говорит, что было бы здорово аист аист мегамама
На выходные снова тысяча дел накопилась. Хочу помыть окно в комнате, приготовить большую кастрюлю фаршированного перчика, ну стирка, глажка, уборка это само собой. А еще переживаю, что не успею закрыть малину, на следующих выходных мы уедим и я смогу только в 20-тых числах июля до нее добраться, а ее то может уже и не быть. Прямо не знаю, что делать.
У нас на работе будет 3 дня выходных!! Е-хууу!! поклоняюсь тебе на отдыхе Нужно что-то придумать, куда-нибудь сходить с мужем, только нужен эконом-вариант. Может в зоопарк Фельдмана поедим, наша машина в ремонте, так что придется ехать на автобусах.
Вчера вечером пили чай с мятой на балконе, какая красота, дождик моросил, дул теплый ветерок, ляпота очень счастлива
Вчера на рынке купила цветочек по распродаже за 10 гривен, такой красивый и уже не мальнький, называется шефлера, притащила домой, мужу понравился, только говрит а где верхушка, говорю на Новый год срезали умираю со смеху . Ничего я его немного подрежу и он пустит новые веточки так дерать
Ох и давно же я не писала чет засмущалась я
Да уж в двух словах не напишешь, что у меня новенького очень счастлива
В сентябре удалила желчный пузырь, сидела все время на диете, в последнее время расслабилась и начала кушать запрещенные продукты и чувствую себя фиговастенько грущу нужно с этим прекращать....вот с заврашнего дня и начну я тут не причем
Со вчерашнего дня начала ходить в тренажерку занимаюсь спортом , сегодня я почувствовала что у меня есть ноги и руки т.к. передвигаться реально больно ржу нимагу Сегодня после работы тоже пойду, планирую 40 мин. орбитрека и 15 мин велик покрутить. Через недельку начну плавно переходить к более серьезным агрегатам зала ваааау
Еще у меня замечательная новость в декабре вышел приказ на госпрограмму ЭКО!!! ублили на повал мегамама очень счастлива Я начинаю потихоньку готовиться... морально я себя намного лучше чувствую, бывает конечно же что меня шторит, но в принципе я готова еще раз поверить в мечту стать мамой с коляской аист аист
Так вот, начала я пить йодомарин, элевит, спирулину. На работе 3-4 раза завариваю листики малины, отказалась от кофе, теперь попиваю цикорий Галка.
Хочу похудеть немного, но не уверена что смогу не жрамкать все подряд неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась чет засмущалась я В тренажерке кровь погонаю по организму так дерать
Скорее всего буду сюда писать весь этот процесс ваааау
Еще хочу поехать на Баварию и все узнать по поводу ЭКО, но зная какой там мегаобщительный доктор, мы с мужем откладываем это дело на потом....напишу себе на листике ряд интересующих меня вопросов и поеду...
Еще у меня паника, я не знаю как правильно подготовиться, может анализы нужно сдать какие-то...вообщем я в ступоре задрот надышалась лака для ногтей
После вчерашней тренировки сегодня ели собрала себя в кучу и вытащила с постели надышалась лака для ногтей моргаю ваааау Собиралась на работу в ускоренном темпе ржу нимагу
Муж у меня еще тот чудик, вчера вышел меня встретить после тренажерки и говорит что я у него такая стройняшка стала после двух занятий ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю Думаю, ага да на мне пахать нужно!! ваааау ваааау ваааау
Ближе к обеду уже начала нормально передвигаться....Сегодня отдыхаю от спорта, хочу вечером доделать гравюру Ежика, вот прям чувствую себя талантливым художником, хоть и руки из ж...пы выросли ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Питаюсь сегодня неплохо, но все же скушала пачку козинаков чет засмущалась я (это моя слабость халва и козинаки) чет засмущалась я чет засмущалась я
В обеденный перерыв сегодня выходила на рынок, думала купить маленькие подарочки на 14 февраля маме, сестре, зятю и племяшу и слегка подофигела от цен!!!! ублили на повал ублили на повал нифига себе нифига себе нет, даже не слегка ржу нимагу ржу нимагу денег нет, а хочется сделать родным приятность грущу грущу скорее всего куплю прикольные тематические конфетки в форме сердечек, я сегодня видела по 7,50 грн.
С мужем договорились, что пойдем на выставку хенд мейд и выберем себе по подарочку это любовь это любовь
Хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку и за кулачки спасибо спасибо спасибо букетик Слова поддержки придают уверенности и сил бороться до конца улыбаюсь
Сегодня у моей любимой мамулички День рождения!! с днюхой букетик Ей исполнилось 59 лет...как же летит время...кажется еще совсем недавно она была почти моего возраста..
Именно сегодня мне груститься....боюсь потерять маму...каждый раз когда приежаю к ней в гости...замечаю что она стареет...и у меня так щемит в груди...мне страшно...
Почему-то слишком поздно я начала понимать как сильно я ее люблю, что ближе и роднее не может быть никого (кроме мужа, но это совсем другая любовь)...всю свою сознательную жизнь мы были не слишком близки и часто не понимали друг друга, я часто чувствовала себя никому не нужной и брошенной, а сейчас когда я живу отдельно от мамы и видемся мы крайне редко я очень сильно скучаю за ней...и меня пугает что время неумолимо несется грущу грущу
Хочу чтобы вечно билось сердце у мамы!! это любовь это любовь
После работы поедим поздравлять мамульку...сестричка моя как всегда кучу вкусняшек наготовила, а я приеду просто как гость на все готовое...мне даже неудобно как-то чет засмущалась я чет засмущалась я нифига себе я думаю, что останемся сегодня у них ночевать, помогу хоть со стола убраться и посуду помыть улыбаюсь
Поблагодарили(2): skrolik, karisha_07
Сегодня я в небольшом ступоре....завтра собираемся с мужем ехать на Баварию узнавать подробности госпрограммы ЭКО очень счастлива очень счастлива Я целый день пытаюсь собрать мысли в кучку ищу надышалась лака для ногтей и написать перечень интересующих меня вопросов, но как назло у меня на работе именно сегодня мегазагрузочный день ублили на повал помогите нифига себе Сейчас думаю, отвлекусь, напишу в дневничок и умные мысли меня сразу же накроют ржу нимагу поклоняюсь тебе
Никак не могу подружится с тренажеркой, на прошлой неделе толоко 2 раза сходила чет засмущалась я муж уже прямым текстом посылает меня в ТРЕНАЖЕРКУ ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС Говорит сходи-ка ты после работы на велике поганяй ржу нимагу ржу нимагу спасибо Я как порядочная взяла с собой пакован с сменкой на работу, прийдется телепать, выхода нет, домой меня видимо не пустят ржу нимагу ржу нимагу жесть
Еще хочу написать перечень анализов, которые нужно сдать перед ЭКО и тоже не могу собраться грущу
Вчера ходили с мужем на выставку хэнд мэйд, находились, насмотрелись на красотищу очень счастлива Купили себе еще пару Ежиков ржу нимагу ржу нимагу Нам скоро уже можно будет музей с ежиками открывать это любовь это любовь Ну вот такой у нас бздык, собирать ежиков ржу нимагу ржу нимагу Эххх...нам бы еще двоих маленьких сладеньких долгожданных Ежат мегамама это любовь, детка Верю, что скоро все будет распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Я лошарик нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
В декабре месяце на выставке филок купила 3 листика обалденных сортов по 25 грн. за шт. нифига себе Так вот один листик начал засыхать, я неимоверно расстроилась и начала палочкой ковырять в поисках деток и повредила деточек на листике, ну вот блин кто меня просил туда лезть!! у меня ПМС грущу надеюсь, что может листик еще успеет выпустить деточек пока совсем не засохнет. А вообще почти все мои филки стоят уже в бутонах, прям не дождусь когда они все зацветут это любовь это любовь
Вчера собралась идти на тренировку и когда уже вышла с метро, поняла что забыла абонемент дома нифига себе пришлось срочно вызывать мужа из дома с карточкой, муж меня довел прям до входа в тренажерку, чтобы не сбежала ржу нимагу ржу нимагу Позанималась я вчера обалденно, домой еле ноги тащила ржу нимагу очень счастлива Скучновато просто гонять на орбитреке, я полчасика попрыгала и пошла покачала попуи внутреннюю часть бедра, потом руки и спину и еще ноги, и напоследок погоняла на велике 10 минут быстро-быстро вспомнила как в клипе про лабутены девочка крутила и сама себе улыбалась ржу нимагу ржу нимагу Когда пришла домой, у меня начал болеть живот, видимо я переборщила с нагрузкой нифига себе
Хотя в целом такая тренировка мне понравилась, только буду поменьше вес выставлять на тренажерах чет засмущалась я
Еще у нас сломался холодильник, второй раз за полгода у меня ПМС у меня ПМС Свекры намекают, мол давайте новый покупать тысщ так за 15!!!!Совсем офанарели что-ли нифига себе нифига себе вообще-то у нас немного другие планы, но мы молча киваем у меня ПМС грущу блин найти бы мастера нормально, может и этот холодильник бы попыхтел еще опаньки ...
Отпросилась сегодня с работы после обеда, поедим на Баварию....Мы очень сильно хотим деток...все мои мысли только об этом...
Выбежала с работы и вспомнила,что анализы остались на рабочем столе,а вместе с ними и перечень вопросов...Пришлось возвращаться...посмотрелась в зеркало и перекрестилась...дырявая башка...
Встреча с доктором прошла сумбурно, ну как я и ожидала грущу
Хорошо что хоть перечень вопросов у меня был с собой...
Пришлось подождать нам 1,5 часа т.к. он был на операции. Зашли в кабинет и я сразу рассказала, что делали у него ЭКО и беременность замерла на 6 неделе, он сразу же расстроился. Сообщили что идем на госпрограмму. Расспросила сколько нужно будет доплачивать, решили делать длинный протокол, я была настроена на короткий чет засмущалась я
Он очень удивился, что у меня плавающий цикл от 30 до 40 дней, я то думала что их уже ничем не удивить ржу нимагу Как оказалось, лекарства по госпрограмме на руки не выдаюся и нужно будет каждый день ехать и колоть их на Баварии, работают они с 8 утра, а на работу мне на 9 часов нифига себе Нужно будет успевать ублили на повал Ну это такое...
Попросила глянуть меня на узи т.к. после замершей беременности меня не смотрели, а уже почти год прошел. Он глянул, говорит оба яичника поликистозные, я спросила за матку, ответ был информативным: Матка как матка нифига себе нифига себе
Никаких анализов накануне сдавать не нужно, прийти на 23-25 д.ц.
Еще спросила за плазмоферез т.к. у нас с мужем резус-конфликт, сказал что если хотим можем сделать, но это не панацея успешной беременности.
После приема заехали с мужем в кафешку и спокойно пытались все обсудить и решить дальнейшие действия. Муж сказал, что доверяет мне и дает мне зеленый свет на всякие анализы и манипуляции перед протоколом это любовь это любовь . Теперь нужно сходить в центр планирования и попросить направление на анализы.
Господи, помоги нам с мужем стать родителями поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(2): Натусе4ка, ogin
Никак не могу собрать мысли в кучку чет засмущалась я чет засмущалась я
Я теперь работаю 6 дней в неделю т.к. теперь буду постоянно отпрашиваться и бегать по врачам. Пообещала главному бухгалтеру перелопатить все папки за прошлый год и исправить косяки всей бухгалтерии я тут не причем ублили на повал Так что теперь у меня нет свободной минуты даже для того, чтобы сделать запись в дневничке у меня ПМС А в воскресенье я делаю что хочу, хочу кушать готовлю, хочу убираю, хочу вещи глажу ржу нимагу ржу нимагу , а и еще на рынок за продуктами бегу и уделяю внимание моим цветочкам это любовь Устала жить в таком ритме, но именно это не дает мне раскиснуть. А так хочется пожалеть себя, но мне нельзя, мне нужно бежать навстречу деткам...
Сегодня приснилось, что у нас родылась двойня мегамама это любовь Какие же они были прекрасные!! это любовь Такой реалистичный сон был, что когда меня муж утром пробудил, я не сразу поняла, что это мне приснилось нифига себе
Говорят, что не нужно зацикливаться на проблеме, но у меня голова только этим и забита чет засмущалась я чет засмущалась я
Сегодня ездила пообщаться с доктором по поводу плазмофереза....Штука вроде как хорошая, но стоит дофигища 250 дол. за 3 сеанса ублили на повал ублили на повал
Я не ожидала такой суммы услышать...будем сегодня с мужем думать...
Терзают меня сомнения, а вдруг не поможет и выкинем деньги, в то же время если не попробовать, то будем корить себя, что не все сделали ничего не знаю о мой Бог!

Сегодня была в той больнице, где умер мой папа... Пока ждала врача, нахлынули воспоминания....еле успокоилась...как же мне его не хватает!!!!!
Прошло уже 12 лет, а до сих пор не верится до конца. Хотелось зайти в ту палату, где он лежал и увидеть его там. Рассказать ему как я за ним скучала, как я сильно его люблю прижаться к нему и говорить-говорить-говорить....
Мой папа умер от рака...кто сталкивался с этой бедой, тот меня поймет...это страшно больно, видеть как твой родной человек увядает, как его мучительно убивает болезнь...Пусть земля тебе будет пухом, мой любимый папочка....
Поблагодарили(1): karisha_07
Времени регулярно писать в дневник совсем нет грущу нифига себе Работа....работа...работа...

Сегодня сделала первую процедуру плазмофереза. Все прошло нормально, оказалось это совсем не страшно и не больно, больно только пока толстую иглу вводят в вену в самом начале. А потом почти 2 часа я лежала на процедуре и мило беседовала с медсестрой, которая ни на секунду меня не покидала я тут не причем
После процедуры муж отвез меня на работу и я еле высиживаю до конца рабочего дня, слабость нереальная, сил нет даже папку поднять и очень сильно хочется спать, а и еще ОЧЕНЬ хочется кушать очень счастлива очень счастлива ржу нимагу нифига себе Кстати мне сказали, что нужно много кушать и пить, чтобы пополнить уровень плазмы в организме. Очень надеюсь что процедура мне поможет поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
В среду поеду уже своим ходом в больничку, а потом помчусь на работу опаньки ... Надеюсь, что не упаду в обморок по пути т.к. слабость сильная и в голове вертолеты практически целый день надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Все, пора домой собираться очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(1): Ник@
Я сегодня бешенный Еж или злобный гоблин ржу нимагу ржу нимагу неудачно накрасилась неудачно накрасилась нифига себе нифига себе
Целый день у меня возникают конфликты на работе у меня ПМС у меня ПМС Меня все пытаются зацепить, а может я слишком возбужденная я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я Сижу сейчас обиженная на всех чекнутый пират
Чем ближе к началу протокола, тем сильнее меня накрывает нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нужно брать себя в руки я тут не причем
А еще мне дает покоя одна ситуация.....
Как бы правильно подобрать слова....
У моей сестрички большие проблемы на работе, она уже извелась вся и решила сходить к гадалке, чтобы та помогла разрешить ситуацию....так вот эта гадалка много всего ей сказала....а потом сестра спросила про меня....просто что-нибудь рассказать, не говоря о моей проблеме с детками....гадалка сразу же сказала, что я не могу забеременеть и у меня большие проблемы нифига себе нифига себе нифига себе
А еще она сказала, что на мне порча, я стала очень закрытым человеком...я не люблю шумных компаний, застольев и это действительно так!!! нифига себе нифига себе нифига себе Я ужасно себя чувствую на всяких ДР, я не могу себя заставить позвонить друзьям, которых и так осталось немного, если мне звонят, то я могу месяцами не брать трубку. Неужели это действительно правда!!!!! нифига себе нифига себе У меня даже недавно промелькнула мысль, что ко мне на похороны никто не прийдет т.к. я вообще ни с кем не общаюсь ни с друзьями, ни с родственниками, на работе у меня тоже нет подруг грущу грущу грущу
Я даже не знаю, что думать. Ну не могла же она наугад сказать что у меня проблемы с беременностью и что я ужасно себя чувствую на праздниках!!! Ведь еще лет 5 назад я была мегаобщительным человеком и заводилой в компаниях внимание внимание вопросик однако вопросик однако
Мне страшно!!!!
Понимаю, что может со стороны это выглядит как полная чушь, но меня это действительно зацепило рыдаю рыдаю
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Сегодня процедура прошла нормально улыбаюсь В маршрутке ехала стоя ублили на повал ублили на повал нифига себе На работу пришлепала в 11.30 Сразу покушала и бегом арбайтен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В пятницу последний раз поеду. Там очень приятная медсестра это любовь это любовь она сидит рядышком все время и мы с ней болтаем обо всем, она мне уже раз 20 пожелала, чтобы у меня все получилось это любовь это любовь
Вчера чуть не прибила мужа вечером у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Прихожу домой, а окно нараспашку и морозный ветер фигачит на мои фиалки нифига себе нифига себе у меня ПМС у меня ПМС ублили на повал ублили на повал ублили на повал Как оказалось он забыл закорыть окно, когда уходил из дома грущу грущу грущу Сегодня посмотрела вроде все живые. Надо будет их пофоткать, много новых сортов зацвело это любовь это любовь это любовь
Голова пухнет, никак не могу решить в какой протокол идти вопросик однако вопросик однако вопросик однако внимание внимание Если в длинный то уже в понедельник нужно ехать стартовать нифига себе нифига себе нифига себе
С мужем поговорили и оказалось, что оба хотим в короткий прокол я тут не причем я тут не причем Еще есть пару дней на раздумия.
Нужно обязательно полечить зуб до переноса, а нет ни времени ни денег нифига себе нифига себе
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Ник@
Настроение....хуже не придумаешь....на работе все раздражают у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Вроде женский коллектив, а все готовы сожрать друг друга. Сплошные интриги, всем хочется узнать подробности личной жизни, дружат стайками .....фу-фу-фууууууу-фууууууууу у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Пока обедали две дурочки не могли решить кто куда сядет за стол кушать, пособачились нифига себе нифига себе нифига себе Хотела выйти в обед, прогуляться, но гланула что погодка там паршивенькая, а я в колготках 40 ден, пришлось оставаться в этом дурдоме неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Вроде покушала нормально, но захотелось чего-то сладкого и вредного. Нафигачила себе чашку цикория, туда сгущенки и утоптала целую пачку супер-контика чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Настроение ни капельки не улучшилось грущу грущу Зато я почти уверена, что буду плохо себя чувствовать грущу грущу

добавлено спустя 22 минуты:

Видимо у меня обострение перед протоколом улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Каждый день все больше понимаю, что не хочу сидеть в это "бабском" коллективе, а хочу быть в декрете грущу грущу грущу хочу маленькую деточку, а лучше сразу двоих, чтоб не скушно было улыбаюсь улыбаюсь Полнейшая апатия, не могу заставить себя поработать....Могут же КОЛЛЕГИ испоганить настроение и целый рабочий день у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Поблагодарили(4): g@J|4onok, ogin, Ник@, ТаняК
Начну с главной новости: я в длинном протоколе нифига себе нифига себе нифига себе ублили на повал ублили на повал Все произошло неожиданно, вчера мне укололи диферелин и сказали гулять до месячных, а потом сразу к ним очень счастлива очень счастлива очень счастлива Господи, помоги нам с мужем стать родителями поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка Пусть это будет удачный протокол, который закончится беременностью и благополучными родами распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Сегодня пыталась найти у себя признаки климакса, но пока тттт все спокойно я тут не причем я тут не причем
Мужа предупредила, что могу стать психованной старушечкой нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
А теперь предистория....Пошла я в субботу сдавать мазки для протокола и заодно попросила глянуть меня на УЗИ. И врач мне заявила, что у меня нашелся эндометриоз и нужно лечение минимум полгода, я ей сквозь слезы говорю, что сделала процедуры плазмофера и никакое лечение не входило в мои планы т.к. весь эффект пройдет через полгода. Она мне выписала лекарства и номер телефона, где можно заказать его. Вышла я из центра планирования рыдая, я выла от боли и медленно сползала по стене больницы рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю грущу Я не могу понять ЗА ЧТО МНЕ СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ!!!!! грущу грущу нифига себе нифига себе Позвонила мужу вся в слезах и начала просить прощения за то, что я такая фиговая жена и не могу нам родить ребенка, что у меня бесконечные болячки и затраты на лечение. Муж в шоке нифига себе нифига себе нифига себе Попытался меня успокоить и посоветовал сходить к другому врачу. Я собрала сопли в кулак чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу и вспомнила хорошего узиста, кандидадта медицинских наук. Пошла в клинику, где она в последний раз обитала и оказалось, что она еще там работает и в субботу у нее прием нифига себе нифига себе нифига себе Я вышла попить кофе, немного успокоилась и пошла занимать очередь.
По результатам УЗИ у меня нет никакого эндометриоза, зато есть поликистозные яичники, но для меня это не новость грущу грущу
Я вроде как немного успокоилась, но решила сходить в клинику где буду делать ЭКО. Вчера поехала на Баварию и мне еще раз подтвердили, что никакого эндометриоза у меня нет!!! нифига себе очень счастлива очень счастлива На таких радостых событиях я согласилась зафигунить мне укол и начать длинный протокол нифига себе нифига себе нифига себе хотя я планировала короткий чет засмущалась я чет засмущалась я нифига себе Все что не делается, все к лучшему...
Еще хочу записать для себя приятное событие.....
Пригласили мы в воскресенье к себе в гости мою сестру с мужем и племянником, и мою мамуличку. Она к нам вообще не ходят в гости, только мы к ним т.к. им неудобно, мы же живем со свекрами и они стесняются.
В восркесенье утром я побежала на рынок, накупила продуктов и начала готовить нифига себе нифига себе нифига себе Муж у меня на выходных работает, так что все сама грущу грущу
Часа за 2 до их прихода, сообщила свекрам, что у нас будут гости, а они таааааак сильно обрадовались очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Свекр за секунду оделся и побежал на рынок, это при том что он вообще никогда сам за покупеками не ходит нифига себе нифига себе Мы со свекровью накрили шикарный праздничный стол, все мои обалдели когда увидели. Посидели мы замечательно, душевно и весело. Потом пошли их к метро провожать, а на улице настоящая зимушка и снег лапатый, поиграли в снежки пока шли улыбаюсь улыбаюсь Неожидала такого от свекров, т.к. отношения у нас мягко скажем напряженные улыбаюсь улыбаюсь Спасибо им большое за такой прием это любовь это любовь
Поблагодарили(8): orange_fox, ИрИнА2607, g@J|4onok, *L*E*A*, Damochka, ogin, Ник@, karisha_07
Сегодня после работы иду к стоматологу нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Тянуть больше некуда, зуб тревожит грущу грущу грущу Боюсь до усирачки чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ублили на повал ублили на повал Главное, чтобы не удалять грущу грущу грущу
Целый день потягивает живот, думала что вот-вот начнутся месячные.....посмотрим....
Утром немного попсиховала чет засмущалась я чет засмущалась я сотрудница довела у меня ПМС у меня ПМС
Вчера уснули вместе с мужем в 8 часов вечера нифига себе нифига себе Пришли с работы, покушали и нас потянуло в сон ржу нимагу ржу нимагу Проснулась я сегодня в 6.30, неплохо так поспала ржу нимагу ржу нимагу сплю сплю
Заказала сестре на ДР саженцы сортовых ирисов это любовь это любовь это любовь Она у меня большой любитель садовых цветов, хочу все оплатить, а потом скажу чтобы она пошла посылку получила. Надеюсь ей понравится сюрприз это любовь это любовь Вот только незнаю, где денег взять, чтобы посылку оплатить нифига себе нифига себе Ну что-нибудь придумаем улыбаюсь улыбаюсь
Я вся в сладостных ощущениях климакса ублили на повал ублили на повал ублили на повал помогите помогите помогите
Колбасит меня, ой как колбасит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Началось все с четверга, третий день после укола диферелина опаньки ... опаньки ...
Гормоны во мне бушуют, меня бесконечно бросает в жар, сердце бешено колотится, нервы нет не так НЕРВЫ повсюду неудачный макияж неудачный макияж надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей о мой Бог! ржу нимагу ржу нимагу
Как по мне, так после укола нужно изолировать людей из общества, а то будет всем ховайся ржу нимагу ржу нимагу нифига себе нифига себе
В пятницу ходили с мужем в дельфинарий по скидочному талончику за полцены улыбаюсь улыбаюсь Очень понравилось, отвлеклись, развеялись это любовь это любовь В субботу я работала, а потом меня муж забрал и поехали домой. А вчера целый день готовки-уборки. Задолбалась, хочу отдохнуть, когда было два выходных дня хоть немного успевала передохнуть, а вот с одним днем это нереально нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Целый день бегаешь как электровеник, не знаешь за что хвататься ублили на повал ублили на повал
Жду месячных, но пока никаких предвестников. Сегодня ровно неделя после укола.
Вчера целый день был накал страстей нифига себе нифига себе нифига себе
Я не могу держать себя в руках грущу грущу грущу Никогда не думала, что буду неуравновешенной среди людей. Мне даже начальник вчера сказала, чтобы я держала себя в руках и не ругалась со всеми подряд чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я нифига себе нифига себе Вечером и мужу еще попадало, аж самой противно от своего поведения у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Настроилась сегодня максимально сдерживаться и не обращать внимания на раздражители я тут не причем я тут не причем йоу
А в целом я жду с нетерпением месячных, а их все нет и нет грущу грущу
Начиталась много негативной информации о больнице, где буду делать ЭКО...Расстроилась....и совсем не верю, что у нас все получится, точнее хочется верить, но боюсь очень неудачи грущу грущу грущу чет засмущалась я озадачена Муж ругается, чтобы поменьше всего читала в интернете, получилось же у нас в прошлый раз, значит и в этот получится....Как же тяжело это все дается я тут не причем я тут не причем
На этой неделе у меня дикий жор или зажорище нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Каждый день хочется сладкого, соленого и жирного нифига себе нифига себе нифига себе у меня ПМС у меня ПМС Днем пытаюсь сдерживать себя, а вот вечером дома уничтожаю все, что вижу ублили на повал ублили на повал Вообще не знаю, что с этим делать чет засмущалась я чет засмущалась я Скорее всего это нужно пережить очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, Натусе4ка
Вчера ехела с работы в метро и расплакалась....Вот понимаю, что место совсем не подходящее, а сдержаться не смогла...Тысяча мыслей в моей голове....Как это не чудовищно звучит, мне жалко себя и мужа....Вся жизнь проходит мимо нас...Мы можем потратиться только на еду и на коммунальные платежи....Весь семейный бюджет уходит на лечение, подготовку к ЭКО, само ЭКО, поддержку после ЭКО, а потом снова разбор полетов, бесконечные анализы, операции, подготовку к ЭКО и т.д. Вот сколько это может продолжаться вопросик однако А если это просто выброшенные деньги на ветер внимание
Я хочу просто радоваться жизни, путешествовать,встречаться с друзьями, не думая о том, что мы перевыполним бюджет и прийдется неделю сидеть на каше, потому как очередному доктору нужно будет отсчитать кругленькую сумму внимание всегда быть в хорошем настроении....Я забыла когда смеялась от души, ведь когда то я была веселым человеком с прекрасным чувством юмора. Куда все это делось вопросик однако Неужели мы всю нашу жизнь будем прожитать в погоне за мечтой внимание вопросик однако Я сейчас пахаю 6 дней в неделю, успеваю бегать по врачам, да у меня уже сил не осталось на все это внимание внимание А если у меня родится ребенок, не буду ли я его винить в том, что ради него мы с мужем отказались от всего вопросик однако вопросик однако внимание внимание Звучит жутко, но я даже этого боюсь чет засмущалась я грущу грущу
Конечно же я не откажусь от попыток стать мамой. Я очень сильно хочу малыша.Просто мне страшно представить сколько еще всего нужно пережить...
Устала получать зарплату и сразу же складывать ее в коробочку для какого-нибудь дяди или тети, которые дадут мне надежду стать мамой грущу грущу
Я хочу сделать маникюр чет засмущалась я , я не могу себе сейчас этого позволить...купить обновок...купить духи...много чего я не могу себе позволить...Сходить в кафе с мужем, не раз в полгода, а хотябы раз в неделю...Это при том, что я работаю в очень престижной организации и зарабатываю очень хорошие деньги....А для чего это все....я же не вижу жизни.....днями просиживаю на работе и все.....
Мне совсем не верится, что эта попытка ЭКО может стать удачной. Офигенно с таким настроем что-то делать...Я понимаю, что убиваю свое здоровье, которые и сейчас не блещит..
Мужа стараюсь не грузить своимы мыслями.....Ему и без этого тяжело....
Ходили вчера на ДР ТЦ "Французский бульвар". Участвовали в розыграше призов и нифигушечки не выиграли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все равно отвлеклись, развеялись немножко я тут не причем Потом поехали в Караван и в Дафи, искали мне платье это любовь это любовь это любовь В пятницу всплакнула мужу, что хочу себе обновку, а то деньги только на еду выделяем. Купили мне красное платье, я давно мечтала о красном очень счастлива улыбаюсь Цены на одежду зашкаливают нифига себе нифига себеИли я давно не ходила по магазинам я тут не причем Жаба давила тратить денежку, но я себя осилила бееееее Так что стресс немножко сняла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь будем экономить на еде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Месячных до сих пор нет нифига себе нифига себе Если не начнутся, то завтра прийдется отпрашиваться с работы и ехать в больницу, пусть будят мои яйки очень счастлива Хочу этой весной ходить беременной, чтобы муж меня оберегал и еще сильнее любил улыбаюсь
Разболелся зуб, на который мне лекарство положили,сегодня позвонила стоматологу, записалась на 11.04 на прием. Очень надеюсь, что лечение не затянется опаньки ...
Сестричка передала с дачи крапивы, сварила борща вкуснючего, не удержалась и схомячила тарелочку. Сегодня после работы еще хочу чет засмущалась я чет засмущалась я Видать организм соскучился за зеленью улыбаюсь улыбаюсь
Поблагодарили(3): g@J|4onok, ogin, karisha_07
ТАДААААМ, 2ДЦ очень счастлива очень счастлива очень счастлива Прям не верится нифига себе нифига себе
Вчера ездила на Баварию, так как месячные еще не начались и откуда-то вылезла молочница чет засмущалась я чет засмущалась я Врач назначил колоть прогестерон чтобы простимулировать начало месячных и выписал свечки Бетадин. Сказал, ничего страшного, до переноса успеем вылечить эту бяку йоу
С мужем поехали домой, по пути еще в аптеку за свечками, потом в гараже его ждала, он поменял лампочку на поворотнике. Прихожу домой, а они начались, мои родненькие ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем Даже не пришлось колоть прогестерон улыбаюсь
Завтра поеду на 8 утра на первый укол распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Настроение улучшилось. Хочется верить в удачу поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Господи, пусть это будет успешый протокол!!! распальцовка поклоняюсь тебе

P.S. Сегодня приснился маленький ребенок, который меня описял ржу нимагу ржу нимагу нифига себе нифига себе причем я четко видела, что это был мальчик очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(4): Himichka, Damochka, ogin, karisha_07
3 ДЦ и 1-й день стимуляции очень счастлива
Долго думала, стоит ли начинать в такой большой церковный праздник...но все таки решилась...
Приехала в 7.55 на Баварию, пришлось немного подождать и меня приняли улыбаюсь
Посмотрели на УЗИ и зафигунили первый укол в живот. Чудеса начинаются ку ку
Добралась довольно таки быстро. С Салтовки и до Баварии я доехала за 1 час 10 минут.
На работу опоздала всего на 5 минут очень счастлива очень счастлива Нужно будет завтра спросить когда приежать на выходных за дозой ржу нимагу ржу нимагу
Планирую поехать в субботу на дачу. Подышать немного воздухом, поковыряться в земле ржу нимагу ржу нимагу
Хочу записать все, что я принимала перед ЭКО
внимание За 3 месяца до протокола
зачет Спирулина
зачет Фолиевая кислота 5 мг.
зачет Йодомарин 200
зачет Чай из листьев малины
1 месяц пропила ОМЕГА-3
и по назначению генетика Кардонат
В цикле перед протоколом сделала 3 процедуры плазмафереза
С начала длинного протокола
зачет Продолжаю пить Спирулину, йодомарин и фолиевую кислоту
зачет Дексаметазон
зачет Аспекард
Сейчас пью сок из тыквы по стакану каждый день и попиваю чай из листьев малины.
В последнее время подсела на морскую капусту, слышала, что она способствует росту качественных яйцеклеток
Ах, и еще уже больше 3 месяцев выпиваю натощак 2 ст. ложки оливкового масла, запивая стаканом воды. Завтракаю через 30 минут.

На работе обстановка ужасная. Расстраиваюсь из-за этого очень. Стараюсь не обращать внимания на припадочных людей нифига себе грущу грущу

Господи, помоги моим клеточкам хорошо расти!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(2): orange_fox, Frutti
2-й день стимуляции.....полет нормальный очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Раньше 8 утра я уже стояла под дверью больницы очень счастлива очень счастлива В 9.05 я была на работе, при этом по пути успела заскочить в супермаркет за ряженкой ржу нимагу ржу нимагу Попросили завтра тоже приехать к 8 утра нифига себе нифига себе ублили на повал ублили на повал Значит на дачу я не попадаю грущу т.к. на электричку я никак не успеваю, вот засада нифига себе
На работу завтра не хочу идти, устала уже 4-й месяц работать по субботам. Мало мне одного выходного нифига себе
Присветило солнышко, сразу хочется навести марафет дома. Хочу завтра помыть окна, привести в порядок зимнюю обувь и спрятать ее уже наконец то чет засмущалась я чет засмущалась я , нужно помыть цветы, забраться на шкаф и на полочку с фотографиями погонять пыль ублили на повал ублили на повал ублили на повал А так хочется поспать подольше, потом повалятся с ноутбуком или с книжкой чет засмущалась я чет засмущалась я
Хотели в воскресенье пойти на шашлыки с друзьями, но передумали грущу Понимаем, что материально сейчас даже шашлыки не потянем чет засмущалась я На следующей неделе нужно будет оплатить 9000 грн. в банк за ЭКО, за квартиру время платить, тоже свекры счет выставят опаньки ...
Блин, а так хочется на природу ублили на повал больно мне больно... Хочу мужа соблазнить хоть по 2 сардельки пожарить на кастрике ржу нимагу ржу нимагу ангел
Очень-очень жду своих малышат это любовь это любовь это любовь Боюсь даже думать о неудаче, кажется что не переживу...Стараюсь мыслить позитивно и думать только о хорошем очень счастлива очень счастлива
Все буде добре очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(6): orange_fox, Eriika, ТаЭрис, karisha_07, ТаняК, Yasya_m1
5-й день стимуляции и 7-й ДЦ улыбаюсь улыбаюсь
Уже прилично так чувствую яичники, живот вздулся и стало тяжеловастенько ходить нифига себе Но гипера вроде как может проявится только после пункции нифига себе
Завтра будут смотреть на УЗИ, первый раз после начала стимуляции. Хотя бы там все было хорошо распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Частенько покалывает в области матки, да и яичники дают о себе знать улыбаюсь
Каждый день тероризирую мужа, чтобы надавить сока из тыквы. Вижу, как ему леньки и меня это злит у меня ПМС нифига себе Хотя он молча все делает очень счастлива очень счастлива
Также каждый день стараемся гулять минимум по часу после работы это любовь Работа у меня сидячая, а движение мне сейчас необходимо очень счастлива очень счастлива
Ровно год назад, 11 апреля у меня был перенос моих деточек грущу Подсаживали троих, а прижился один грущу А я ведь уже могла бы быть мамой..... грущу грущу
Целый год я ждала следующей попытки моргаю Целый год я не жила, а выживала... А теперь самой не верится, что я уже в протоколе улыбаюсь
Сегодня иду к стоматологу, будут смотреть мой зуб, на который положили временную пломбу. А он то болит, зараза нифига себе нифига себе Блин, затянула я с зубами чет засмущалась я нифига себе Нужно было гораздо раньше все подлечить опаньки ... А теперь нужно все успеть до переноса, рискованно нифига себе
Переживаю очень, чтобы все у нас получилось распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Стараюсь не думать о плохом, но мысли лезут и лезут мне в голову чет засмущалась я чет засмущалась я нифига себе

Господи, помоги нам стать родителями поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе Пусть в этот раз нам точно повезет распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(4): Damochka, Helenna, ogin, karisha_07
6-й день стимуляции....
Живот разнесло конкретно нифига себе нифига себе нифига себе Ели хожу, такое чувство что сначала идет живот, а потом уже я нифига себе нифига себе Долго не могу ходить, тяжело....В обеденный перерыв осилила только получасовую прогулку и выдохлась нифига себе нифига себе
Сегодня смотрели меня на УЗИ, доктор сделал вот такие глаза нифига себе нифига себе нифига себе
И ничего не сказал, насколько я поняла у меня там что-то не так, может много фолликулов, а может быстро выросли я тут не причем Сказал только, что сегодня только 8-й день цикла и нужно уменьшить дозу...
Завтра обязательно ему скажу, что разнесло живот....
Вчера подлечили мне зубик очень счастлива очень счастлива Сидела, вдавившись от страха в кресло ржу нимагу ржу нимагу А стоматолог все жужжала и жужжала ржу нимагу ржу нимагу Нерв не удаляли, т.к. совсем нету времени его лечить, а по хорошему нужно было удалять я тут не причем Сказала, что даст Бог хватит на первое время. Еще один зуб нужно удалять нифига себе нифига себе Но он тоже пока может подождать опаньки ...
На следующей неделе на работу приходит налоговая проверка нифига себе нифига себе ублили на повал ублили на повал ублили на повал Как теперь не нервничать внимание внимание В субботу все выходим на работу, будем готовить документы, просматривать папки. Я так уже устала от всего этого мдя мдя Хочу отдохнуть грущу
Переживаю бесконечно...Все время прокручиваю тысячу мыслей, думаю, а вдруг то не так, а вдруг нужно еще что-то мониторить, сдавать, принимать, делать ублили на повал ублили на повал
Часовой пояс: GMT + 3