Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машенька, с днем рождения тебя!!! Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем!
Поблагодарили(1): Маруська Я
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
С Днем Рождения!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Пускай все задуманное в скором времени осуществится с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Маруська Я От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю чтобы сбылась именно ТА САМАЯ единственная и дорогостоящая мечта! очень счастлива очень счастлива это любовь это любовь
Маруська Я
С Днем Рождения!!!!
Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще больше.

Пусть настроение твое всегда будет приподнятым, пусть в двери стучатся лишь желанные гости, пусть подарки будут нужными и приятными, пусть поздравления будут теплыми и душевными, пусть все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь.

Пусть сбудутся все самые сокровенные мечты и желания

Здоровья тебе крепкого, терпения, везения, достатка, любви!!!! И поскорее маленькую кроху в пузико!
Маруська Я с Днём Рождения!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!! это любовь серенада это любовь, детка мегамама соска аист би биииип беременная распальцовка аист с коляской
Маруська Я
Дорогая, с днем рождения!!! Исполнения самого заветного желания!!!

Пусть улыбками сияют
Нынче небо и земля,
Светом солнечным играет
Все сегодня для тебя!
Счастье, радость и веселье
В жизни будут пусть твоей.
Поздравляем с днем рожденья
И желаем светлых дней!
Марусечка, с Днем Рождения! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Успехов тебе во всем, любви и благополучия, пусть жизнь тебе преподносит побольше приятных сюрпризов, а близкие люди радуют каждый день! серенада праздник к нам приходит ураааааааа это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
С Днём Рождения дорогая!

Поздравляю тебя с днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусенька, с днем рождения!
Ты очень добрый, отзывчивый и заботливый человечек с отличным чувством юмора хорошо хорошо хорошо букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Желаю тебе получать радость от каждого прожитого дня! Желаю здоровья, удачи, любви, счастья! Чтобы помидорчики, и не только, хорошо росли тебе на радость ангел ангел ангел
И самое главное - чтобы в этом году обязательно исполнилась твоя заветная мечта!!! аист аист аист аист аист аист две полоски две полоски беременная мегамама с коляской
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

хостинг фото
Марусик, Поздравляю с Днем Варенья с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички с днюхой с днюхой
Желаю, чтоб сбылись твои самые заветные мечты, Пусть тебя окружают только достойные и интересные люди))) Успехов тебе во всех начинаниях. Семейного благополучия И скорейшего запузячивания с днюхой с днюхой с днюхой
С Днем рождения!!!! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

Я хочу пожелать очень много:
Пусть всегда будет радость с тобой,
Пусть не будет тернистой дорога,
А жизнь будет сказкой, мечтой!

Обойдут стороной пусть ненастья,
Пусть достаток твой будет высок.
Я желаю удачи, и счастья,
И приятных событий поток.

букетик
Марусечка, с днюхой тебя, дорогая!

Оленька , С днем рождения!

Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем,
Исполнением радужных грёз
Будет радовать пусть День Рожденья!

Нежных, искренних слов теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,
Чтоб в душе было счастье всегда
И сбывались любые желанья! с днюхой букетик
Поздравляю с Праздником! с днюхой с днюхой с днюхой
Маруська Я Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю чтоб в жизни сбылось самое заветное и драгоценное желание это любовь
Маруська Я
Дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе, чтобы твой аист с красным клювом (хоть и не пьющий) аист наконец-то купил себе правильный навигатор и принес тебе (или пеший, или долетел) аист твой самый дорогой в жизни подарочек мегамама

с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Девулечки мои родные!!!! Огромное спасибо за все поздравления и пожелания!!!
Обязуюсь выполнить всё и через год отчитаться)))

Поблагодарили(1): g@J|4onok
Часовой пояс: GMT + 3