Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хотелось бы узнать у вас, возможно кого-то это коснулось во время беременности.

Беременность 15 недель. Сдавала гормоны щитовидки (на 9, 12 неделе) и там такие результаты:
ТТГ 0,019 при норме 0,4-4,0
Т4 16,8 при нормах 8-21 (норма!)

Так вот, гинеколог обеспокоилась и отправила на консультацию к эндокринологу с диагнозом под вопросом гипертиреоз..

Что за зверь? Какие предпосылки? Какие последствия? Опасности? Что предпринимали?

Надеюсь узнать реальные истории по данному вопросу и как все разрешилось!
Монмартра писал(а):

Беременность 15 недель. Сдавала гормоны щитовидки (на 9, 12 неделе) и там такие результаты:
ТТГ 0,019 при норме 0,4-4,0
Т4 16,8 при нормах 8-21 (норма!)

Так вот, гинеколог обеспокоилась и отправила на консультацию к эндокринологу с диагнозом под вопросом гипертиреоз..

Что за зверь? Какие предпосылки? Какие последствия? Опасности? Что предпринимали?

Надеюсь узнать реальные истории по данному вопросу и как все разрешилось!

Возможно, уже неактуально, но хотелось бы знать, что сказал эндокринолог?
По личному опыту могу сказать, что гипертиреоз в такой небольшой степени не так страшен, как гипотиреоз. То есть, больше бьет по здоровью мамы, чем ребеночка в утробе. Норма по гормонам в любом случае лучше, но в данной ситуации я большой проблемы не вижу.
Sacred
да, уже все решилось)

эндокринолог послал пересдать анализы у них в лаборатории и они оказались в норме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу поэтому диагноз здорова)))
Монмартра писал(а):

эндокринолог послал пересдать анализы у них в лаборатории и они оказались в норме поэтому диагноз здорова))

Ну слава богу!))
Поблагодарили(1): Монмартра
Sacred писал(а):

Ну слава богу!))

спасибо!)
надеюсь никому эта тема не понадобится)))
Да. эта тема не очень веселая, я много лет этой дрянью болела, и итог нерадостный.
Часовой пояс: GMT + 3