Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Давайте знакомится, это мыулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

А это моя старшенькая красавица Сашенька!

добавлено спустя 11 минут:

Мы уже большие, нам 6 лет. Скоро у нас появится братик Данечка, мы его очень любим и ждем! Ему сейчас 5 месяцев.
Немного об Александре:
Она вся такая девочка-девочкаулыбаюсь Любит наряды, танцы, делать красивые прически, рисовать, петь.
Умеет: кататься на роликах, велосипеде, лыжах, самокатеулыбаюсь Петь(ходим на вокал), танцевать( ходим на танцы), плавать(ходим на плаванье), изучаем английский пока похвастаться нечем.
Что мы не любим: детский сад, когда ругают и запрещают что-то пипец
Ну вот дневник завела, а вести его времени не хватает чет засмущалась я Лето, хорошая погода, поэтому все дни проводим на улице. Плюс эта сумасшедшая подготовка к школе! Вчера были в книжном купили все рабочие тетради, потом пошли в детский и скупили там пол магазина бееееее Купили ранец, 3 блузки, 2 сарафана, 2 юбки, 2 пиджака, колготок 6 пар, брюки, леггинсы, спортивную форму, кроссовки,пенал, ручки и карандаши. Ранец правд мне не нравится возможно будем возвращать, какой-то он большой для моей крошки йоу
Часовой пояс: GMT + 3