Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Томочка, поздравляю твою доченьку с днем рождения!!! Пусть Лизонька растет здоровенькой, умной и красивой!
Лизоньку с годиком!!!
Крепкого здоровья и много подарков. с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик
Томочка,Лизушку с годовасием!Пусть хитрый жук растет таким же обаятельным и красивым,а также будет здоровенькая и счастливая!

залить картинку
Лизон, с днем рождения! Расти здоровой, веселой, обаятельной девушкой!!!
Лизоньку с первым годиком!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой и радует маму и папу!!!! с днюхой с днюхой с днюхой
Лизоньку с днем рождения! всего самого самого наилучшего!)
с днюхой с днюхой с днюхой
Ураааа! У Лизоньки День Рождения!!!!!!
ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа с днюхой
Поздравляем!!!!! букетик
Здоровья крепкого и всего самого хорошего!
Поздравляю Лизоньку с 1 важным днем Рождения!
расти здоровой и счастливой,и пускай жизнь тебя радует своими подарками и только приятными сюрпризами!!!!
Спасибо, девочки! букетик
Rodinka
Тома,Лизоньку с 1 годиком, пусть её жизнь будет счастливой ! крепкого здоровья !
Лизочку с первым годиком!!! улыбаюсь
Уже???!!! Я в последнее время слишком часто повторяю избитую фразу - как же быстро летит время!
Мы все поздравляем! Пусть Лиза будет здорова и счастлива, а так же её родители, сестренка и все самые близкие!!!
Mafka
ага.. уже улыбаюсь)) сама в шоке

Девочки, спасибо всем букетик
Поздравляем Лизоньку с первым годиком))))

Часовой пояс: GMT + 3