Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда можно безболезненно вывозить малыша на черное море. Нам сейчас 4 мес. К концу лета, когда бы мы и хотели бы поехать, будет 7 мес. Не рано ли такой переезд и смена климата да и на сколько мин. стоит ехать чтобы действительно оздоровить малыша, а не предоставить ему кучу стрессов?

Спасибо.
Раньше мне казалось, что это слишком ранний возраст для смены климата, мы впервые полетели на море в 2 года. Но сейчас, я все больше вокруг вижу отдыхающих с совсем маленькими детьми, и не вижу уже в этом ничего страшного.
Единственное, что советуют не менее трех недель отдыхать, чтобы не было резкой смены климата туда-сюда, как говорится.

Спойлер:
Поблагодарили(1): evstya
evstya
поздравляю с рождением долгожданной малышки! Очень рада! Сорри за офтопп!
Мы с Лёней летали на море, когда ему было 10, учитавыя, что лететь 6 часов. климат совсем другой, я не заметила, что он стрессовал
evstya
Мне кажется, что тут зависит и от самого малыша, это будет возраст активного облизывания всего подряд. Я бы со своим не поехала, так как для него поездки в машине не очень привлекательны.
Плюс Крым не такая уж сильная смена климата как мне кажется, и если мама очень хочет поехать,то почему бы и нет (моя свекровь с двухмесячным сыном ездила в лес отдыхать в палатках).

Вот подумала про Крым.... Классно там, может и рискнула б помучать ребя в дороге, но отдых нам не светит))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3