Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выкладывали ли вы фотографии беременные фотографии в социальные сети?
Да, с 1 триместра
7%
 7%  [ 1 ]
Да, со 2 триместра
7%
 7%  [ 1 ]
Да, с 3 триместра
0%
 0%  [ 0 ]
Да, только после родов
14%
 14%  [ 2 ]
Нет, но задумываюсь об этом
14%
 14%  [ 2 ]
Нет, и не собираюсь
57%
 57%  [ 8 ]
Всего голосов : 14

Автор
Не нашла вроде похожей темки, поэтому создаю.

Вот и прошел тот самый волнительный первый триместр...и в обтягивающей одежде уже торчит беременный пуз...И что же делать? Продолжать дальше молчать и меньше выкладывать фотографий в социальные сети? Или же отвлечься от предрассудков и поделиться своим счастьем???

Вопросы для активных пользователей социальных сетей (вконтакте, одноклассники, инстаграм и т.д.):
Делились ли вы своим сокровенным положением там? Выкладывали ли фотографии? Если да, то на каком сроке? Если нет, то почему?

Очень интересуют мнения по данному вопросу))) Обсуждаем!

Последний раз редактировалось: Монмартра (16.05.2015 17:36), всего редактировалось 1 раз
Я выложила только после родов. О моей Б знали только те "друзья", кому я сама сказала. А так и не знал никто.
Я выложила через год после рождения сыночка. До того момента пока живота не было видно, про мою Б знали только самые, самые родные мне люди. А на работе узнали аж на 4 месяце беременная
Не выкладывала, потому что не хотела, и на каждом углу не кричала о своей беременности. После трех неудач как-то стремно было....
Я свободна от суеверий, поэтому выкладывала фото. И когда родила, тоже сообщила, не таясь.
Не притягивайте страхи подмигиваю
Не выкладывала в соц. сетях, ни беременное пузо, ни доченьку, но не скрываю фото здесь на форуме. А в соц сети не выкладывала по личным причинам, не хотела, чтоб знали определенные люди. Остальным друзьям в контакте могу скидывать фотки ЛС например.
Я вообще мало фото выкладываю в соцсетях. Больше на форуме. Не знаю почему так. Так хочется.
А я наоборот в ФБ больше "жизни" показываю, чем тут)
Никогда не обращала внимания до этой темы)
в соцсетях можно же закрыть альбомы. тогда их будут видеть только избранные. Я не суеверная
Мурзя писал(а):

в соцсетях можно же закрыть альбомы. тогда их будут видеть только избранные.

ну это смотря где опять же)))
в инстаграме допустим нет такого) там можно полностью закрыть страницу, конечно, только для друзей чтоб фотографии были видны)
Часовой пояс: GMT + 3