Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Anhel
Так дело в том, что запора то нет, я нормально могу пойти к белому другу, просто сам процессс такой!!Меня будто тужит, слёзы из глаз бегут, в кишках какие то драки и возня, и всё невозможно с унитаза слезть, всё мало!!!Мож это гемморой такое даёт или изза давки на кишечник, вообщем, поход в туалет - всё равно что битва под Сталинградом в 43м! чет засмущалась я

Аааа ну так это - нормально при беременности ржу нимагу Ребенок давит. Не слишком приятные ощущения
Anhel
Цитата:

Аааа ну так это - нормально при беременности Ребенок давит. Не слишком приятные ощущения

Мне ещё на 16 неделе поставили диагноз - "синдром раздражённого кишечника". Я очень мучаюсь с этими туалетными делами, хотя сейчас это уже у меня красота!!Раз в 3 дня это не раз в 5!!И хотя вроде ребёнок больше сейчас давит, но мне намного легче, чем было на 16 неделе и вплоть до 25-27. Я и сознание почти теряла в туалете, давление падало, пот липкий лился ручъём...Думаю в моём случае дело не столько в давке, а в чём то ином...
Девочки, а мне врач сказал, что запор во время беременности - это паталогия. А вот понос - это нормально. Но у меня уж слишком было, каждый день жидкий (извините), по 3-4 раза каждый день. А сейчас я все поправила, теперь все в норме. Вобщем, Линекс, рис несколько дней и кисели на крахмале пила, тоже несколько дней. И все, ттт, ок!
От частого поноса обезвоживание организма может быть.Всё что чрезмерно, то нездраво, как говорится.
чтоб не было диареи-надо контролировать потерю жидкости и дополнять ею организм, не кушать овощей: типа свеклы, помидор, огурцов , травы-тоже после консультациии с врачем только принимать, черника помогает! рис, или рисовый отвар, сорбекс-или уголь активированный.

Последний раз редактировалось: леночка-киев (13.10.2008 21:40), всего редактировалось 1 раз
у меня 2 дня была сильная диарея (каждые 20-30 минут ходила...во второй день уже водой). смекта и отсутствие еды не помогали.
вечером второго дня выпила отвар из сушёных корок граната (как делала это в детстве). тут же вечером всё прошло. но думаю, что по большей части это потому что испугалась, что положат в б-цу)))))))
врач прописала Бифидумбактерин (это живые бактерии) или лактофильтрум. и Линекс при жид.стуле.
уже 2 нед.пью Бифидумбактерин - значитально улучшилось состояние.

добавлено спустя 3 минуты:

а так своим друзьям по несчастью я бы просто посоветовала питаться правильно и не перегружать желудок.
например, на завтрак каша осянка или любая другая. всё! попозже можно чаёк с твёрденьким.
также на обед: что-то одно съесть. не надо и первое и второе и компот.
и почаще кисло-молочные продукты. (мне мама оч.рекомендует Мацони - оздоравливает и лечит. продаётся в обыч.продукт.магазинах).
Pokahontas писал(а):

а так своим друзьям по несчастью я бы просто посоветовала питаться правильно и не перегружать желудок.
например, на завтрак каша осянка или любая другая. всё! попозже можно чаёк с твёрденьким.
также на обед: что-то одно съесть. не надо и первое и второе и компот.
и почаще кисло-молочные продукты. (мне мама оч.рекомендует Мацони - оздоравливает и лечит. продаётся в обыч.продукт.магазинах).

Ох,девочки,прочла бы я эти советы вчера... грущу
Уже поздно.
А вот чем спастись, если моя "печаль" противоположна теме данного разговора? рыдаю
Я по пару дней не могу нифига себе нифига себе ....... рыдаю
Помогите кто знает нифига себе
Olesya*подмигиваю
если запор,то я спасаюсь свечами глицериновыми, они дают эффект через 20-30 минут.еще помогают таблетки бисакодил (пользовалась однажды, но эффект на следующий день,если выпила на ночь).Врач прописывал дюфалак -пользы никакой, пила так же мезим для улучшения пищеварения (помог,если принимать пару дней).
Спасибочки за совет, Олеся83, попробую чет засмущалась я
Olesya*подмигиваю писал(а):

А вот чем спастись, если моя "печаль" противоположна теме данного разговора?

Я по пару дней не могу .......

Помогите кто знает ________________

Из народных-наночь киви штуки 2. Или кефир. Утром водичка кипяченая с лимоном и медом. В течении дня овощи фрукты-богатые клетчаткой и впуть! Мне оч помогало. А вы не пригимаете препараты железа? Они очень крепят. Если да,то временно прекратите прием. Удачи!
Olesya*подмигиваю писал(а):

А вот чем спастись, если моя "печаль" противоположна теме данного разговора?

да уж, лучше диарея...
Надо по-больше пить жидкости, всяких кефиров и йогуртов.
Какашки (извините за простонародие) в начале своего пути по кишечнику все жидкие, проходя по кишечнику, он втягивает в себя жидкость, в результате чего, на выходе имеем либо нормальную консистенцию содержимого, либо очень сухую, которую трудно продвигать по кишечнику. Чтобы это все дело сделать жидким, надо больше пить.
Таблетки от запора пить нельзя, только уже когда совсем плохо, т.к. они вызывая спазмы кишечника, могут вызвать и спазмы матки.
Violchik
Спасибо, за совет и понимание ржу нимагу
В принципе жидкости я пъю много, а последнее время меня еще и сушить страшно начало, не понятно от чего вопросик однако
Pokahontas писал(а):

почаще кисло-молочные продукты

при поносе???или запорах?
Вот и меня сегодня эта диарея постигла грущу ....это я наверное вчера объелась фруктами ( муж говорил, чтобы так много не ела, а я их лопаю каждый день в таких количествах)......сначала вырвало, потом как начался жидкий стул, я испугалась и звонить стала своему врачу.....Короче сейчас пью Лакцид Фортэ ....сегодня я на диете...ем только печенье, пью кисель, на обед-рис ....посмотрим, надеюсь всё пройдёт))ттт
Теперь придётся есть всё в умеренных количествах чет засмущалась я
Девочки, привет! Подскажите, кто знает или сталкивался. У меня как таковой диареи нету, НО по утрам начинаются небольшие как спазмы в кишечнике, я бегу в туалет. Стул достаточно жидкий. Но хожу один раз в день. Вечером часто ем фрукты - апельсины, киви и яблоко. Очень хочется всегда. Правда, раз в неделю может и запор на один день побыть, а потом опять та же самая история. Так вот вопрос: это считается диарея и надо принимать меры или просто сбалансировать питания и есть фрукты в первой половине дня?
Заранее спасибо.
Очень хорошо помогает отвар из засушенных шкурок граната, правда он горьковатый, но можно добавить сахарка!!!! Для маленьких деток большое спасение от поносика!!!!! и не такое агрессивное, как таблетки и полезное!
У меня после того как я наелась окрошки, как потом выяснилось с неочень хорошими огурцами, началась жуткая диарея. Забрали в больницу и что то капали. Потом отпустили домой и сказали пить капли Хилак форте по 30 капель 3 раза в день и кисель - очень помогло. Капли эти можно пить даже самым маленьким и при беременности они не противопоказаны
ULI
Какой кошмар, ты береги себя, откажысь от окрошки, темболее что сейчас для покупки овощей не самое удачное время, неизвесно какими нитратими их обрабатывали. Халак востанавливает микрофлору кишечника. Я его пила во время отравления, задолго до беременности, но видела рекламу что это припарат даже деткам дают. Береги себя чет засмущалась я
можно попробовать рис отварить, только воды надо в два-три раза больше...
А у меня на недели 13 запоры начались. а сейчас уже неделю жидкий стул, не часто. Незнаю нормально или нет.Много воды пью...может из-за этого... внимание
Вот и я столкнулась с диареей! грущу
Но сама конечно виновата!!!такого наелась вчера!!!
Чернослив+курага+инжир+кефир+ряжанка..
Еще и селедку днем ела..
Вообщем,девочки, сижу теперь,уже позывов в туалет нет (3 раза за ночь сходила "жидким" и все, слава Богу), а такая слабость!!!!!И за масика переживаю..Не ешьте все подряд,контролируйте себя!!!!!!!!!
Это я называеться решила полезненького наесться - думала,вот умничка сухофруктиков наемся!!!Наелась одна!!! всем пипец опаньки ... рыдаю
а у меня все наоборотулыбаюсь хотя это уже другая тема) но всякие расстройства желудка, запоры, изжога были в первые 2,5 месяца. Теперь тьфу-тьфу
Девочки!!!
я тоже позавчера с дуру чипсов поела... второй день вода только льется из меня... грущу чет засмущалась я
сегодня ем только рис и чай пью.. хоть революция прекратилась и то хорошо, а то крутило так, что детки охлохли в пузе отконуерта наверное ..... нифига себе я тут не причем чет засмущалась я
Тоже бывает частенько жидкий стул,но только один раз в день))))
И то зависит от того что сьем накануне чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю
Я на прошлой неделе переела овощей и фруктов, которых малыш очень требует и потом три дня мучилась с диареей. Помог Бифиформ, врач назначила. Еще сухарики с крепким чаем очень хорошо помогает!
каждый день ем салатики со свежих овощей и стул не жидкий,а просто частый(2 раза в день) Но начинаются спазмы в животе и я срочно бегу в туалет. А если не съем салатик, вообще не смогу в туалет сходить. как по мне ,пусть лучше пару раз в день,чем пару раз в неделю...
Всем привет! Вопрос у меня такой. Срок беременности 36 недель и сегодня с самого утра (извиняюсь) понос, да такооой...вообщем одна вода , живот болит так как перед месячными, схожу в туалет вроде все нормально на некоторое время, потом опять, слабость прям с ног валюсь...посоветуйте что делать, как это все остановить? Что могла съесть понятия не имею,т.к с мужем ели все одно и тоже, но у него все нормально! я больше за беременность переживаю, все-таки срок еще не для родов! Что со мной происходит????
Всем за ранее спасибо!
nasha писал(а):

каждый день ем салатики со свежих овощей и стул не жидкий,а просто частый(2 раза в день) Но начинаются спазмы в животе и я срочно бегу в туалет. А если не съем салатик, вообще не смогу в туалет сходить. как по мне ,пусть лучше пару раз в день,чем пару раз в неделю...

У меня такая же ситуация. Если "неправильно" питаюсь, то долго не могу сходить в туалет, а когда кушаю фрукты и молочку, то хожу по несколько раз в день немного жидким стулом чет засмущалась я и спазмы в кишечнике бывают неприятные грущу а пить химию как-то и не хочется...
Часовой пояс: GMT + 3