Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Светлана, Мне-30, мужу - 34
2.Сколько лет замужем в гражданском браке 8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презервативы, КОКи
6.Как долго планируете. с лета 2013, 2 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) много чего прошла, в т.ч. и 2 протокола
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я- после тяжелой лапароскопии на придатках
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) ждут от нас детей
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) по-большому счету все равно, но хотелось бы конечно девочку или двойню (мальчик/девочка, 2 девочки).

добавлено спустя 52 минуты:

сегодня- 3 д.ц. в этом цикле месячные уже Слава Богу не скудные, нормальные. Что странно - что мазни коричневой перед меськами не было .вчера звонила Даше записатся на гистеру, сказала перенабрать ее в понедельник в 8 утра, тогда и запишит.Грудь моя еще до месяк наконец-то сдулась - что значит что утрик рассосал мою фолликулярную кисту правого придатка и эстрадиол упал. Во вторник планирую сдать кровь на анализы перед гистерой.
такс..гистероскопия позади. было весело) оформляли в Исиде на первом этаже-новые люди. Потом провели на 4ый, ну после того как заплатила) в палате уже была девочка. тоже делала у Ха гистеру, после первого неудачного протокола. Ха посмотрела меня перед тем, как меня стали оформлять. Говорит мне- у вас предовуляционное состояние. у меня нифига себе такое лицо. ведь тока 9 д.ц. Говорит- справа, и мне кажется, что у Вас тенденция к тому, что правый придаток( тот, который у меня после лапары больше порезанный) овулирует раньше чем если это был левый.Я огорчилась. Ведь ПА в этом цикле вообще не было - у меня ж мазало аж до гистеры. Ха говорит- что мазня овуле не помеха. Кист нет. Ну я когда раздевалась - сразу сказала, что судя по груди - эстрадиол упал, и киста ушла.Огорчилась, что низя ( когда там все так чистенько) планировать. Ха говорит - ну могли вчера с мужем того...) а мы -не того(

Так продолжаю о гистере...
Выдали халатик, тапки и смешную ночнушку такую - из тонкого как пеленки под попу на УЗИ материала. С голубыми поворозочками смешными. Я их конечно завязала в бантик) Девочку забрали первую. Она говорит- мне страшно. А я - а мне нет. Но когда ее забрали, чет и мне не по себе стало)
Не было ее мин 20. Потом за мной пришли - спросили про прошлые ОП, наркозы и т.д. Я жаловалась- что уже 4ый наркоз за 2 года последних. Укололи меня, перелезла на стол. Еще пожаловалась, что нарокз бьет по памяти и уснула. Обычно после наркоза( после пункций) я не спала, приходила в себя и все. А тут поспала часа 2. Меряли постоянно давление и пульс. Ха заходила, когда я уже пила чай с печенюхами. Меня не пускали пописать, сказали, чтоб сначала поела. Ха пришла и рассказала, что ничего страшного у меня нет. Из чего я делаю выводы, что Ха была права, когда не отправила меня несмотря на все мои мольбы после первого пролета на гистеру. Она всегда отвечала -показаний нет!

сча допишу дальше...

Пришла Ха и говорит - ничего страшного я не нашла у Вас, 2 микрополипа в районе ШМ/матки и небольшой очажек гиперплазии, все убрала и пошкрябала. Полипы имплантации мешать не могли.Я расстроилась. Она говорит - по ИГХ вроде есть намеки на эндометрит. Явного эндометрита я не вижу- говорит. Но вот начальный может быть, его тогда покажет только гистология.Но его может и не быть...Но если его обнаружит биопсия - то даже начальный эндометрит ( я так поняла это воспаление) - причина отсутствия имплантации. Сказала, что он вроде лечится легко. Теперь ждемс 2,5 недели и надеемся, что биопсия покажет начальный эндометрит. Мы его легко и быстро вылечим и будем беременеть. В протокол я не пойду скорее всего до осени - денег нет(
Но надеюсь, что вмешательство в матку и царапки эндика на гистере сделают свое дело и я заберемению самостоятельно! По крайней мере будем с мужем активно планировать. Спросила в письме у Ха- можно ли принимать утрик как обычно во второй фазе.Жду ответа. Я без него уже не могу- иначе кисты и нет нормальной овульки.Так что в следующем цикле активно хожу на УЗИ и планируем в дни овуляции. И так наверное пройдет 2-3 цикла, ну короче все лето.

После гистеры назначали для профилактики Бетадин, поштучно на 7 дней.
Половой и физ.покой -2 недели. Но я так долго не буду его придерживатся. Половой - уже как-бы и не надо, овуля прошла) А физический - у меня все ок, ничего не беспокоит после гистеры, хоть педальки покручу.

Температура тела сегодня 37,1. Но она часто у меня такая. Вопрос- почему? нипанятна(
СОЭ был снова 15, сдавала для гистеры кровушку. И еще какой-то показатель повышен. Но так как у меня то то повышено, то другое по крови - то я не обращаю внимания, а вот СОЭ не первый раз такой.

Ой, планирую в ближайшее время к проктологу. боялась, долго настраивалась - 2 года считай. но надо. и так переживаю, что затянула так долго. Но оно то беспокоит меня, то-нет. То с гинекологией затягивала, со соим эндометриозом, теперь с попой( а все эти клизьми перед лапарой). Короче, снова теже грабли, блин. А еще к травматологу надо. Нога то тоже уже пару лет беспокоит временами. Короче, старуха еще та.
Часовой пояс: GMT + 3