Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тогда считала, что красиво, сейчас бы не надела, всё же они грубо смотрятся.

очень счастлива аналогично, были такие но сейчас такие точно не купила бы я тут не причем
грубоватые подмигиваю
У меня когда-то были подобные босоножки, только полностью телесного цвета. Доносила их до того, что бабушка в тайне от меня вынесла их на мусорник. ООООООооочень удобные были, не натирали. Как одевала в начале мая, так и снимала в конце сентября, когда уже позорно было ходить в босоножках... Если бы еще такие найти.. Каблук по меньше, правда был. В них никакое бездорожье и никакой километраж не страшен был.
Как по мне то такая подошва это ужас ржу нимагу , но это ведь дело вкуса. а он у нас разный.
Laetitia
по мне так крокодилы какие то, мне не нравится.
не нравится такая подошва, ощущение элегантности пропадает. Такие можно одевать где-то к бабушке в село ходить по навозу коровьему, но со стилем)
Grina07 писал(а):

Такие можно одевать где-то к бабушке в село ходить по навозу коровьему, но со стилем)

Не, по навозу в них лучше не ходить, а то застрянет в подошве, потом придется разуваться на улице откройте рот и скажите аааа ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Grina07 писал(а):

Такие можно одевать где-то к бабушке в село ходить по навозу коровьему, но со стилем)

Не, по навозу в них лучше не ходить, а то застрянет в подошве, потом придется разуваться на улице откройте рот и скажите аааа ржу нимагу

Лучше и не скажешь)))))
все в двух фразах ржу нимагу
я на платформе как-то хорошо ногу подвернула, тоже носила лет в 17 ржу нимагу
а что такое элегантность? шпильки?
мне вот они категорически не идут)))))
у меня небольшие ноги на мой рост 180. и маленькая обувь на мне смотрится смешно просто)))
Конкретно такая обувь мне не нравится. Но даже сейчас у меня есть несколько пар обуви с тракторным протектором - сапоги, полусапожки и спортивные ботинки. Мне нравится. Я ношу только тёмный вариант. При спортивном стиле элегантность не нужна. А вот сапоги с подобной подошвой и высоким каблуком смотрятся весьма элегантно и современно.
Но, повторюсь, не такая высокая платформа, поспокойнее.
Была бы моложе, возможно , и цветную платформу отдела бы, а так у меня только чёрная.

Мне нра такие, хочу.
Ёнка писал(а):

Как вспомню, так вздрог

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне не нравится..не женственно

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира писал(а):

крокодилы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня были только зимние ботинки. каблук не большой, а платформа была 7см.
когда начала расклеиваться их платформа- большей беды у меня не было грущу я так жалела что и ремонту не подлежат, и больше негде таких купить( годиков 5 их носила)
так было уютно в них зимой, работая на улице на морозе...
а я смотрю что эти тракторы нынче в моде... смотрела на амазоне коллекции. так все как один трактор подошву используют
Babe
туфли - одногодки...
а шлепки, или там сапоги - имеет место быть...

имхо - фе
молодежи пойдут, женщинам со спортивным или стилем гранж.
не всем, конечно. нет таких вещей, что подойдут всем всем.
похожие но без трактора у меня были в 16 лет. и да, в них было замечательно удобно.
lurdi
ты в них сколько будешь ростом? ржу нимагу
но по стилю одежды не поспорю, твоя тема.
Такими каблуками я себе вечно до крови отделываю внутренние косточки на щиколотке. Но это моя личная, особенная походка буквой "Х", как папа говорит. А плоские вполне даже.
Ириска-14 писал(а):

имхо - фе

ржу нимагу ржу нимагу
мне тоже не нра
ух ты))) я в школе такие носила))) а еще были кроссы на платформе - тоже мода была)))
сейчас бы не одела, ну такое, не на каждый день.
Babe писал(а):

а я смотрю что эти тракторы нынче в моде... смотрела на амазоне коллекции. так все как один трактор подошву используют

в моде по-моему был в прошлом году особенно, сейчас понемногу уходит
Вижу повсеместно. И на каждой они ни к чему, абы шо "модное" одеть. Стиль, композиция, вкус? Нет, не слышали.
Забава Путятишна писал(а):

И на каждой они ни к чему, абы шо "модное" одеть. Стиль, композиция, вкус? Нет, не слышали.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз
А мне нравятся вот такого плана:

я б носила. Про стиль и вкус что-то слышала краем уха, да ржу нимагу
yevgenia писал(а):

А мне нравятся вот такого плана:

я б носила. Про стиль и вкус что-то слышала краем уха, да ржу нимагу

Я бы тоже такие носила, но бываю такие нифига себе нифига себе Но на вкус и цвет ...
yevgenia
цвет красивый подмигиваю

добавлено спустя 19 секунд:

natіk
я бы с длинной юбкой носила
Часовой пояс: GMT + 3