Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так больше нельзя. Я лентяйка, жирная лентяйка. Проблемы с лишним весом появились с 18 лет. Сижу на диетах сколько себя помню, всегда считала, что есть лишний вес и его много, очень много (хотя сейчас просматривая свои прежнии фотографии понимаю, что это было не так). Но на диетах я сижу, пояляется хоть минимальный но эффект и я срываюсь. Срываюсь и наедаю новые ненависные килограммы.
У меня есть 100 дней. И за эти 100 дней я веду здоровый образ жизни, ограничиваю себя в еде, исключаю сахар, сладкое и мучное. Занимаюсь спортом.
Контрольное взвешивание и замеры каждую пятницу.
Вес: 88.9 кг
Рост: 165
ОГ: 113 см
ОТ: 101 см
ОБ: 118 см
ОР: 33 см
ОН: 62 см
1. По еде все норм. Не голодная но ела мало. За день до 2 л воды. Был правда кофе с сахаром чет засмущалась я .
Еще вчера был спорт. Сегодня крепатура. Сегодня по спорту буду заниматься по новой схеме. Очень тяжелое настроение грущу , потому отвлекаюсь на спорт и ПП, гоним плохие мысли, идем к красивому телу. Еще сегодня будет планка, раньше не долала вообще.
2 и 3 выходные и не выходные. В субботу я большая молодец и в плане еды, и спортом занималась. Воскресенье о мой Бог! приезжала подружка, вредности ели и пили. На весы не ногой все равно не порадуют, а контрольное взвешивание в пятницу. Среду и пятницу планирую разгрузочные дни. Не планирую, а будут разгрузочные дни.
Ну что, все дни все по плану (питание и спорт). Вчера был разгрузочный день. Завтра разгрузочный день и контрольные замеры и взвешивание.
Болею, не занимаюсь.
Только правильное питание, без тренировок и разгрузочных дней. Взяла паузу до 12.05., а дальше с новыми силами вперед.
Часовой пояс: GMT + 3