Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мудрость дана с младых ногтей (тебя кстати я к таковым отнош

Спасибо чет засмущалась я

Stepa писал(а):

Вот и делимся опытом, у кого что работает, а у кого не очень

Возможно ты и права. Я просто выразила свое мнение в том плане, что искусственно что-то делать в отношениях - это, наверно, тяжело и не вполне искренне. Потому как где как не в семье можно расслабится и быть собой? Хотя может я и не права. Почитаю с интересом, что думают другие улыбаюсь
А я была бы непротив если бы муж, например, применял ко мне что-то, пусть иискуственно, но во благо взаимоотношений... над отношениями нужна работа, критика, пусть и конструктивная невсегда срабатывает, можно обидеть... а маленькие хитрости, помагающие скорректировать быт и взаимоотношения только во благо... не все время, конечно, мы ж не роботы, чтобы действовать по "правилам", но иногда, вдруг всплывет "а сделаю ка я вот так" и все складывается... на подкорку записалось....
Vikulia писал(а):

где как не в семье можно расслабится и быть собой?

Ооо, моя больная тема! Так часто об этом думаю! Хочется быть собой хоть где-то, где же еще, как не у себя дома, в семье. я тут не причем

Но я уверена, что над хорошими отношениями в семье нужно работать! Хотя это таки тяжело. И важно не насильно переделывать супруга, а измениться самой так, чтобы и ему захотелось изменить себя к лучшему. Ну как-то так, не знаю точно как.
Vikulia писал(а):

искусственно что-то делать в отношениях - это, наверно, тяжело и не вполне искренне

Тропка писал(а):

И не ворчать если потратил что-то, чтобы сделать приятное...

А вот это мне так сложно грущу Купить дорогущую хренотень и я прям иногда не могу сдержать досаду(((Стараюсь, но гложет и я не могу нормально радоваться.
Забава Путятишна писал(а):

Тропка писал(а):

И не ворчать если потратил что-то, чтобы сделать приятное...

А вот это мне так сложно грущу Купить дорогущую хренотень и я прям иногда не могу сдержать досаду(((Стараюсь, но гложет и я не могу нормально радоваться.

Вот и у меня так же. Я экономлю-экономлю, чтобы на что-то очень дорогое и нужно поскорее накопить, а муж возьмет и купит что-то совсем не нужное опаньки ... Ворчу всегда и буду ворчать ржу нимагу
Stepa писал(а):

Но я уверена, что над хорошими отношениями в семье нужно работать!

А когда же отдыхать ? ржу нимагу Ну если серьезно, наверно да, но только это должно быть не сильно в тягость, а то потом как снесет крышу я тут не причем
Работать над отношениями - это ж ведь иносказательно. Имеется в виду, думать не только о себе. но и о другом человеке, совершать поступки с оглядкой на его мнение
Часовой пояс: GMT + 3