Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Открываю дневничок, может кто-нибуть подскажет что не так.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? появилось неприятное ощущение в тазу когда долго лежишь на спине (так я обычно читаю), задержки в последнее время у меня бывали часто, из-за смены местности и образа жизни, на них я не обращала особого внимания. Решила, что при посещении райцентра куплю себе тестер. Когда на тестере увидела заветные две полосочки была очень рада, все-таки возраст, мне 40, а мужу 56 и первые две неудачные беременности.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - Мужу сообщила не сразу. Боялась сглазить, дождалась когда срок стал больше, чем в предыдущих беременностях, тогда и сообщила. Он счастлив по моему больше чем я, хотя у него есть дети от первого брака. И теперь меня оберегает как Цербер, просто от всего и всех
Мой вес в начале беременности: 75 кг (но не совсем в начале, а на 8-й неделе, когда я поняла, что я беременна
Предполагаемая дата зачатия: даже могу сказать точно 16 февраля
Эта беременность по счету увы 3-я
Эти роды будут по счету надеюсь первыми
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? муж очень хочет девочку, а мне нет никакой разницы, просто очень хочется, хоть девочку, хоть мальчика.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока еще ничего не готовим, чтоб не сглазить.
Какие причуды появились у меня во время беременности? у меня и без беременности причуд много, но разве что очень хочется рыбки, хотя я ее никогда не ела.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? появились новые ощущения, лучше разделяю запахи.
А что больше всего раздражает? некоторые запахи
Чего я опасаюсь больше всего? не будем о грустном, у меня все будет хорошо
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я не очень, хотя было бы не плохо, если бы кто-то родной находился бы где-то неподалеку, а то живу я теперь далеко от родного города, в котором прожила почти 40 лет, и далеко от родителей, почти 900 км.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? как покажет время, надеюсь по дольше
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? муж сказал, что если девочка то имя дает от, если мальчик, то я. И он хочет Олю, я же пока не определилась.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я всегда любила детей и мне нравиться с ними общаться.
Изменились ли мои отношения с окружающими? как и обычно, плохих людей не существует, я их просто не замечаю, вычеркиваю из своей жизни тех, кто сделал мне больно.
Вчера вечером сильно разболелся и вздулся как-будто натянулся. Вышла погулять на улицу боли прошли, но натяжение осталось. Долго не могла улечься спать, никак не могла подобрать удобную позу. Ночь проспала отлично, утром чувствую себя замечательно. Что это вчера было никак понять не могу. Думаю при посещении врача спрошу.
Часовой пояс: GMT + 3