Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды))
Анкета такая получается:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Нина - 33, Женя - 31.
2.Сколько лет замужем
3 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака
Я - нет, у мужа - нет.
4. Есть ли дети (от какого брака)
Нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Да, ППА.
6.Как долго планируете.
С апреля 2015 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Сдавала посевы, женскую гормональную панель, УЗИ, торч-инфекции.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании.
Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Не измеряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Никто не знает про планирование.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Пол нам не важен - главное малышОк)))
Привет девчОнки, все анализы мы сдали, мужу выдали справку - что он "готов к инсеминации")))) - я так смеялась. Забавная формулировка)))

Я отпила Джес 3 месяца (была функциональная киста) и вот сейчас начнутся КД. Потом будем инсеминировать))))) ой я не могу)))
В анамнезе у меня ВПЧ - цитология чистая при этом. Посмотрим в итоге вылезет опять эта бяка или нет.
И еще девочки - я жутко боюсь рожать((((
я сейчас читала у девочек раздел - где описывается как они рожали....
мама моя женщина.....

еще я жду пельменчика в октябре)) и тоже думаю, как же Маха (это жена брата) будет рожать.... жуть.... у нее тоже первые роды и ей 37 лет.....

короче начиталась - пошла умылась холодной водой.

добавлено спустя 2 минуты:

Оля, держися! всё рано или поздно будет окей!

Вон - у нас жена брата в 37 рожает.... Всему своё время - я понимаю что это может по-идиотски звучать - но доверься божьим планам на тебя.

добавлено спустя 6 минут:

Был интересный случай у меня - связанный с больницей.
Короче, я только приехала - легла на обследование на неделю. Мне 1 раз капельницу поставили, второй раз.... короче я ненавижу капельницы и услыхав как гремит по коридору каталка с капельницей я зарылась короче под одеяло и меня трясти начало)))

Пришла медсестра - а я не даю руку - она говорит - вы чего? Я говорю - я боюсь. Начала она ругаться на меня)))
И тут я ей говорю - ударьте меня)) она такая говорит - чего?
Я говорю тресните мне по физиономии))) посильней)))
Как она залепила мне)))))))))))))))))))
Я говорю такая - спасибо))
Она как начала ржать - так мне поставили капельницу))))
Сегодня первый день цикла

1 Д.Ц.

Сегодня первый день цикла без Джеса.

Жду отпуска)) 29 апреля самолёт в Турцию.
5 Д.Ц.

Сегодня прикрепилась к новой поликлинике у себя в районе. До этого была прикреплена к старой - на районе у родителей.

КД закончились еще вчера - когда пью противозачаточные - идут 2-3 дня.
Привет гёрлы)))
Ситуация следующая - во первых пришли месяки - сегодня уже 2 Д.Ц. НО! это хорошо, потому что мы лечились от цистита моего посткоитального и оооо радость вылечились - в этом месяце он не случился))) Что говорим о том что мне можно психологически расслабиться на этот счет и спокойно и с удовольствием так сказать заниматься сексом))

В этом цикле уже будем закупаться тестами)) Гип-гип ура это любовь, детка

добавлено спустя 1 минуту:

Дааа и еще - я в октябре буду тёткой)))))))))) жду пельмяшка)) весюка или скорпиончика - оба варианта любимые)))
Сегодня девоньки 3 ДЦ но чего то льет у меня кровь как из ведра да еще и со сгустками. Чего то я пугаюсь от такого количества крови. В принципе это первые месячные после отмены ОК.
То есть в принципе у меня еще 2 дня для понаблюдать есть. Но если такая кровопотеря будет на 5 день нужно наверно будет бежать ко врачу?
Короче, рано я начала голосить.
К вечеру почти все прекратилось.
Ну ладно)) зато поистерила всласть)))
Неделя овуляции в разгаре)) sex drugs and rocknroll)))

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня 12 дц
Привет, девы)))

18 дц - полет нормальный.
а пельменю 16 недель в животике)))
20 дц
тянет живот как на овуляцию - у нас жарко и душно
пью кофе - сегодня выходной.
23 Дц

Так забавно - наверно это что-то гормональное.... но меня кидает то в жар то в холод. Сейчас мне очень холодно, поэтому я в свитере, хотя сутра я ходила в шлепках и шортах в магазин. Еще у меня начались какие-то приступы агрессии - вчера я чуть не сломала пылесос - хорошо что дома никого не было - я очень сильно на него орала и сломала одну насадку. Это ужасно - как будто какой-то прилив неконтролируемый жесть

Такое со мной в первый раз - если что я вегетарианка и волонтер - и мухи не обижу.
Тянет прям низ живота - наверно все же месячные начнутся.
прошлый цикл после отмены джес был 24 дня - обычно 26-28.

Жарко-холодно продолжается. Удалось снять это состояние сегодня, занимаясь ударно на велотренажёре и потом контрастным душем - вот это был оргазм так оргазм.

Живот надут даже после занятий спортом - ну эта ситуация уже 3 дня. надо хлопнуть я думаю угольку активированного.

тепло-холодные волны накрывают моё бренное тельце)))))) ха)) как жаль что я не пишу стихов моя грудь когда я бегаю
24 дц
сегодня уже попроще - я превентивно вылила сутра на себя ведро холодной воды и не обтираясь пошла завтракать.

есть только небольшая раздражительность и надутый живот.
25 дц

муж просит сделать тест))) сказал что украдет у меня утреннюю мочу и сам сделает))

я раньше 10 июня даже дергаться не буду - лучше на сэкономленные деньги куплю ананас.

добавлено спустя 5 минут:

кстати вся симптоматика прошла - чувствую себя хорошо.

добавлено спустя 4 минуты:

а вчера у нас была полная луна и светила очень ярко и я коте отправила по вотсапу из смайликов полную луну и инопланетянина - так он мне прислал вопрос - это что значит? мы беременны?
я так смеялась - говорю - нее просто луна красивая.
Забыла совсем девочки - мне же в субботу на день варенья на дачу - а там сауна у них. Поэтому я сделаю тест в субботу утром (28ДЦ) - потому что если положительный, тогда мне нельзя будет сауны. а если отрицательный - тогда я спокойно попарюсь не на всю катушка - а легонько, но попарюсь.
Женщины)) я вынуждена нас разочаровать, но сегодня

1 дц

(предыдущий получается 25 дней)
Часовой пояс: GMT + 3