Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Весна - пора надежды!" (с) как написала в комментах к дневникам Ёсенька. Очень воодушевилась я этой фразой и решила назвать свой дневник именно так.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Нам с мужем по 25 лет
2.Сколько лет замужем
1 год и 10 мес
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА
6.Как долго планируете.
активничаем 5 мес
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
морально готова начать
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
хрон. тонзилит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
как-то вместе к этому пришли
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
друзья - позитивно, так как все семейные и сейчас меня окружает 5 беременяшек улыбаюсь, семья нейтрально, типа мы не старые еще успеется, на работе - я тихарюсь, что б от чужих глаз и языков подальше
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) В идеале всегда мечтала о двойне мегамама что б потом и мне было легче и детишкам веселее, но у меня нет генетической предрасположенности. В целом это не важно, когда хочешь иметь дитятко, главное что б здоровенькое улыбаюсь

добавлено спустя 58 минут:

Итак, начнем с предистории по здоровью.
Так же как бабуля и мамуля я имею (имела мдя )длинный цикл в 41 день. Пока девочкой бегала все было ок, день в день +-. Когда начала жить половой жизнью... без слов... мой цикл сказал тануна беру и начал вести себя как эмоционально неуравновешенный подросток.
Цикла корече нет. внимание
Сначала меня это напрягало, походила по врачам, сказали " у вас наблюдаются анновуляторные циклы, если не планируете беременность то не стоит заморачиваться" Ну в 20 лет я Б и не планировала, так и бегала с разбросом между М от 35 до 63 дней на отдыхе . Думаю, норм, на прокладках сэкономлю.
И вот:
Прошлым летом перестали предохраняться с мужем вообще, но особо не заморачивались на счет О и МЦ вцелом. Просто решили что уже хотим ребеночка и можно попробовать.
Июнь...М. Июль...М. Август...М. Сентябрь... опуск серенада sm14 распальцовка ...М!!!!! Октябрь как обычно 58 дней и Ноябрь М. Где-то в этот промежуток времени меня и накрыло. До НГ весть декабрь это любовь это любовь это любовь мужа, он уже боялся домой с работы возвращаться...М. В Январе глобальная задержка 68 ДЦ и на тебе М....
Переломный момент: 14 Февраля, День Влюбленный я отпраздновала 1 ДЦ валяясь в кровати на таблетках. 16.02 приняла волевое решение и записалась к Г!

Ранее все время наблюдалась в клинике ИКСИ на Севастопольской (Киев) меня все устраивало так как в платный прием входят основные анализы и узи, записалась туда же. Записалась на 14.03!!! Внимание на 30 ДЦ! То есть теоретически даже с моим циклом узи в этот день должно было показать (я надеялась вот я идиотка ) что была или хоть ожидается О.

14.03. Пришли с мужем к доктору! Мужа набрызгал в стакашку - сдал СГ снимаем штаны . Пока ждали результат его анализа меня пригласили на осмотр. Узи и какие то мазки. (на самом деле я ничего не шарю даже в названиях этих анализов, собственно поэтому и поселилась у Вас на форуме - буду изучать матчасть улыбаюсь очень счастлива )
Результат СГ врач сказал оч хороший, в показаниях не разбиралась, но по выражению лица доктора поняла, что если с моим мужем хоть рядом посидит "здоровая" тетка - уйдет береманная беременная
Результаты по узи: размеры и форма матки ок, ШМ ок, трубы не просматриваются (это как? спрятались?), толщина эндометрия (четко не помню)=1 фаза. нифига себе Напоминаю 30 ДЦ. Супер, думаю себе.
Цитология (если не ошибаюсь в названии) ТИП 1 - без изменений. По мазкам - бактериальный вагиноз (шо?) снимаем штаны тема закрыта
Итог: врач сразуже предложил мне Лапору. Без всяких доп анализов и проверок. Обьяснив что это самый быстрый и в последствии дешевый способ все проверить и "починить" ну! ну! ну! ага, щас. не повелась я, решила все таки проконсультироваться у других врачей, может я и не права, но считаю что оперативное вмешательство - все равно вмешательство, даже если не режут а протыкают...

Итог на сегодняшний день:
1. 41 ДЦ, симптомов приближающихся М и близко нет.
2. Пойду к ЛОРу на следующей неделе, так как прочитала что тонзилит ос плохо влияет на работу яичников.
3. Со всеми готовыми анализами на следующей неделе пойду к Салтанюк В.В. (она помогла моей подруге забеременеть) как раз надеюсь что после визита к ней +- 47-50 ДЦ начнутся М и я пойду пачками сдавать аналицы задрот
Только что записалась на прием к Г. Салтанюк в Городское специализированное отделение репродуктивного здоровья. На 31.03.
Slivka-84 писал(а):

Ромашка_0209
С открытием дневничка!!!! АПЧИИИИИИИИ на тебя заразное девчачье!!!
На скорую Б!!!!!!

Оу... мой первый полеченый чих! две полоски
42 ДЦ
Ничего не предвещает М. Надеюсь до приема у Г так и не начнутся озадачена

Решила в дневник добавлять инфу не только про врачебные проверки, но и про мои личные подготовления.
Начала немного заниматься спортом, что б насыщать кровь кислородом. Вчера была 3я пробежка, время бега увеличила с 5 до 10 минут, полет нормальный улыбаюсь С подкачкой пресса не усердствую (что б оставался подкожный жирок чет засмущалась я )
Так для общей инфо, избыточного веса у меня нет (при росте 165 вес 55 кг), ну я по крайней мере так думаю что нет чет засмущалась я , но присутствует проблема целлюлита, при чем капитальная грущу Если кто знает как можно реально эфективно с ним бороться - пишите в комментах, бо это жесть!
Далее отменила свои антицеллюлитные крема (химия- та ну ее), перешла на скрабирование и после массаж. В этом есть огромный плюс! Пока размассажируешь себе обе ноги - руки болят безбожно и можно уменьшить количество отжиманий во время зарядки очень счастлива
Еще один важный момент для меня - перестала есть шоколад это любовь , а это одна из моих страстей, я его жру обычно по 4-5 плиток за день я тут не причем
внимание не могу отказаться от курения! единственная вещь которая спасает меня на работе... когда все за беру беру беру беру - скрываюсь на курилке! С НГ решила бросить, не курила с 01.01 до 27.01. Поначалу было просто, я как то подпитывала свой отказ от сигарет своей гордостью "вот такая я крутая - я СМОГЛА", но чем дольше я держалась - тем было сложнее... и когда начались годовые отчеты, я сорвалась, и все.... так что в планах все таки взять себя в руки и бросить!

Так же я решила теперь в дневнике вести отчет о расходах, потраченых на врачей, анализы и прочее, что прямо связанно с нашим планированием:
Первый поход к врачу, который включил в себя узи, цитологию, мазки, СГ и какую ни какую консультацию обошелся нам в 1250 грн

Продолжение следует...
43 ДЦ
Начали болеть сиськи грущу Блин, главное дотянуть без М до приема у Г!

Купила вчера Персен, почитала на тут на форусе темку Успокоительное и планирование, девочки говорят что ок, можно принимать. Последний месяц кидаюсь на людей на работе, ругаюсь в транспорте, и фыркаю на мужа. Решила, что надо как-то попуститься улыбаюсь

Добавляю в отчет по расходам 75 грн за одну пластинку Персена (10 капсул) .
Итого на сегодня 1325 грн.

Вчера позволила себе пол бокала красного вина, вкуного но понятное дело ненастоящего улыбаюсь Фейк! Муж сказал что сегодня (то есть вчера) релакс будем делать без таблеток: винчик и sm14 sm14 Не предохранялись. Кроме этого я сразу уснула. Проснулась посреди ночи от того что мне неудобно лежать... Обнаружила что любимчик подсунул мне подушку под попу... ЧТО? нифига себе А главное КАК? нифига себе
Я сама пока не в теме на счет выщитывания О и благоприятных дней к зачатию, а он и подавно, так что его воля - он бы меня каждый вечер после ПА подвешивал ногами к верху. Ах... если б дело было только в этом ржу нимагу

Сегодня вечером очередная пробежка. Попробую еще немного увеличить время занимаюсь спортом Морально готовлюсь к приему у Г. снимаем штаны
Отлично грущу Появились какие-то розовые выделения... на М не похоже. Ну и сто это за беру рень происходит? нифига себе
45 / 2 ДЦ
Бог его знает какой ДЦ, во вторник надеюсь Г разберется. В субботу начал тянусь живот как при М, ну думаю все, вот они. Вчера ж поехала на дачу помогать маме сеять помидоры, пришлось выпить таблетку нурофена. В принцыпе можно было бы и не пить, но это если б я дома повалялась в кроватке, а на грядках решила не рисковать.
Приехала вечером домой и поняла что все таки не М. И по обьему не похоже и по ощущениям ( при М у меня дикие боли, что я за первые два дня выпиваю пачку нурофена) а тут все ок, ниче больше не болит, цвет единственное что похож...

не знаю вобщем.... сегодня, завтра еще дотянуть, и во вторник разберемся уже надеюсь улыбаюсь
46/3 ДЦ
Мазня продолжается грущу Завтра к Г. Вчера как последний жлоб нажралась арахиса, живот как барабан вот я идиотка Если Г сразу захочет меня на узи посмотреть что она там увидит? чет засмущалась я Чем бы почиститься?
4 ДЦ

Да,да, все таки 4й! Врач обьяснила мне что при анновуляторных циклах М могу быть какие угодно, могут не бытуь вообще, могуть быть редко или с перерывами в 2-3 дня потом опять начать мазать, вобщем как повезет. Поэтому то что у меня было на выходных это все таки были М!

Итак отчет по расходам у Г на сегодня = 0!
еще помимо отсутствия расходов я бы обрадовалась если б сегодняшний поход возимел какую то смысловую нагрузку, но нет. Сегодня мы говорили, обсуждали, очерчивали план дальнейших действий....

И врач вроде ничего такая. но я такая нетерпеливая и хочу всего и сразу.. блин, просто очень не люблю терять время...
Посмотрела анализы мои, ничего не прокомментировала, кроме СГ, сказала что не такая уж и хорошая! грущу

Дальше сказала, сдать все общие анализы: крови, мочи, на гепатит, на вич, экг, флюорографию, анализ на чувствительность к антибиотикам и тд, мне и мужу! Если тут все ок дальше проверяем гинекологию, анализы на зппп( если есть лечим, если нет идем дальше), анализ на гормоны (если не в порядке выравниваем, если ок идем дальше). и так далее.

Ну блин, я же пришла к ним утром, почему нельзя было при записи по телефону сказать, что если вы будете заводить карту у нас, то необходимо сдать общ анализы, я бы как раз утром все и сделала, а так .... вот я идиотка нужно отпрашиваться еще раз что б посдавать все и попасть уже на осмотр к ней. грущу грущу грущу
Бесплатная консультация - есть бесплатная консультация. Но время потеряно. Если бы предупредили заранее - я бы провела утро с большей пользой для дела!

Основной момент чем понравилась моя новая врач - сказала, я за оперативное вмешательство только в том случае если это крайне необходимо! Вот, я и тоже так!

Сегодня еще к обеду намереваюсь попасть к ЛОРу на счет своего тонзиллита.
Итак, ЛОР подтвердил мой хрон.тонзиллит и сказал что он не лечится. Можно только уменьшить воспаление... Ну ладно, буду заниматься горлом, что б воспаление в горле не повлияло на анализы (общие которые мне назначила Г)

В конце недели взяла два дня выходных... у меня ПМС так и быть ! возьму себя в руки начну сдавать анализы!

Оу! Поход к ЛОРу : 200 грн
Итого на 31.03 1525 грн
На выходных прпустила пробежку из за М. Бегала вчера, время не увеличивала, так как был перерыв. Остались мои же 10 минут. Завтра пойду на стадион, что б замерять растояние которое у меня в эти 10 минут влазит. Кстати, под конец моей пробежки начался град улыбаюсь Но я не могу обьяснить свое состояние, я получила такое моральное удовольствие от этого. неудачный макияж

Вечером гуляли с друзьями в парке, стараемя выходить каждый вечер, нюхаем воздух, болтаем, готовим себя ( с малявкой то придется гулять каждый день) ыыыыыы. очень счастлива

Завтра иду сдавать анализы и заводить карту у врача, решила остаться с Салтанюк.
6 ДЦ

так, так, так чувствую себя хорошо (еще и потому что я взяла 1 день отпуска я тут не причем ) ыыы

Сегодня сдала первые анализы:
1. Общий анализ крови
2. Общий анализ мочи + сахар
3. кровь на вич
4. Кровь на гепатиты в,с
5. кровь на резус фактор
6. Кровь на ревмопробы

Завели на меня карту в ВРЗ (в медгородке)

Следующая встреча на 09.04. Пойдем уже с мужем, будем сдавать анализы на инфекции. Г сказала что у меня наблюдается воспалительный процесс и надо понимать что это!

Дополняем расходы:
Анализы 715 грн
Гинекологический пакет 27 грн
Благотворительный взнос (ну как бы да) 150 грн неа
Итого на сегодня: 2417 грн
12 ДЦ
Завтра к Г подмигиваю Узнаю результаты общих анализов, узнаю свой резус-фактор улыбаюсь Сдам анализы на инфекции. Мужа тоже завтра к врачу, будет ли сразу сдавать анализы или только направление дадут - пока не знаю.

4 дня уже принимаю Персен. Сама себе внушаю, что стала спокойнее. моя грудь когда я бегаю не ведусь на провокации мужа "на поругаться". Хотя мы это полюбляем. Два психа неудачный макияж неудачный макияж

У меня глобальный план - до своего ДР забеременеть! Воть!
14 ДЦ
Вчера была на приеме у Г.

Общие анализы хорошие, кровь и моча все в норме, вич отрицательный, гепатит отрецательный, ревмопробы - нет воспалений, группа крови 2+ улыбаюсь. По мазкам - вагинальный дисбактериоз грущу

Сдала анализы на инфекции и кольпоскопию... К сожалению ничего радосного...
Результат по инфекциям ожидаю сегодня, а на кольпоскопии Г сказала что даже визуально просматривается ОЧЕНЬ большой очаг дисплазии... рыдаю рыдаю рыдаю

Капец какой-то.

Муж тоже был у врача, тоже назначили анализы на инфекции, но это такое. Посмотрели его СГ, врач сказала что очень много патологически измененных головастиков... и для того что б исключить самые худшие подозрения ему надо сдать 2 оч серьезных анализа по генетике: кариотип (хромосомный паспорт) и морфологическое исследование спермы методом Фиша... Пока не разобралась что это, но в целом что б исключить изменение сперматозоидов за счет ошибок в хромосомах (так как это по-моему не лечится). Если с этими анализами у него все ок то дальше можно лечить.

На счет дисплазии Г сказала, сначала лечим инфекции если найдем, потом будут брать соскоб с места пятна дисплазии и если она подтверждается - то прямая дорога на лазер.

Пипец.

Вот Вам и план забеременеть до своего ДР (а он в начале сентября)

Вот выходит что апрель уже весь выпал на анализы, лечение начнем с мая (если повезет и цикл не затянется), июнь/июль первый цикл после лечения, дальше лазер (а после него на сколько я поняла надо около 6 месяцев ждать что б все восстановилось) и Б мне разрешат планировать только в 2016 году????

рыдаю рыдаю рыдаю

Итог по расходам: муж пока ничего не платил за себя, а я отдала за анализы на инфекции и кольпоскопию 710 грн
Результат за период 3127
Пришли рез-ты на инфекции: обнаружена микоплазма рыдаю
31 ДЦ
Мужа прошел проверки, на Чт 30.04 я записалась к Г - будет назначать лечение. грущу

Анализы мужа 520 грн общие и 710 остальные на инфекции

Итог: 4 357 грн

Что то меня последнюю неделю всю подташнивает.... вопросик однако
37 ДЦ
Вот и сходили к врачу...
У меня обнаружена микоплазма, у мужа - уреаплазма грущу
Моя г сказала что у пары инфекции должны быть одинаковые , и у меня подозрение на трихомониаз (???!!!!!)
Отправила меня на бакпосев на трихомонады... (эту фигню надо сдавать в последний день М, если по груфику то они ожидаются ток через неделю)

Девочки, у кого была похожая ситуация, отпишитесь, а то меня грустяшка теперь давит (((((((((((((
Мои бармазякииииии!!!!!

Младшая сестричка моего супруга с мужем и мой будущий крестник!!! Масявкин, ждем со дня на день!!! Пусть они будут моим талисманом тут! улыбаюсь

Спойлер:
Ура-ура!

Вчера в 22:30 родился мой племяшка! Димончик-покемончик! 52 см, 3450 г. ураааааааа
53 ДЦ

Помниццоооо мне давали направление на бакпосев на трихомонаду!!!! сделать на 4 день М. только М все нет и нет....... что за фигня???!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
59 ДЦ

М нет, но симптомы уже замучали... грудь как будто в нее камней напихали, живот постоянно тянет... Тест негативный, чег собственн и стояло ожидать.
Пыталась позвонить своей г не берет трубку, хотела спросить может как то простимулировать начало М, но уже как есть буду ждать. Потом сделаю бакпосев и походу свалю в отпуск! надоело все...
лечиться буду после отпуска начинать... 1 месяц туда сюда уже роли не играет! а был такой глобальный план ДР в сентябре встретить уже с пузиком...

Наверное пора менять название дневника... рыдаю
61 ДЦ или Бог знает какой день задержки

Хотела бы процетировать Софью от 20.05
Цитата:

Девочки, аж руки трясутся печатать

...и не только руки, и ноги и все остальное. проревела сегодня утром 20 минут в туалете пока не пора было выходить на работу.... я полной растеряности

Тут такое дело
Спойлер:

Что делать? Господи у меня тесты еще ни разу не показывали 2 полоски! Я бурундук?
А если это ложный результат? Сдавать ХГЧ или пойти к врачу? или сдать хгч у врача? а может на узи?
Бляха, а трихомонады, а моя микоплазма???? Что мне теперь с этим делать? Я уже смирилась что мы беременеем после длительного лечения. А дисплазия? Станет хуже?

Как я могла забеременеть с циклом в 43-60 дней при том что овуляция бывает в лючшем случае через раз, и секс у нас был в апреле/мае не так уж часто....

Боже а я ведь последние 2 недели по 2 км наматывала на пробежках и пресуху на турнике закачивала до дрожи в мышцах...

БЛииииииииииин
И курила как обычно, как паук.

Блиииин

Девочки, никаких симптомов! Вообще! Ни головокружений, ни реакции на запахи, нитошноты, хавать не стала хотеть больше, похудела в счет пробежек на 2 кг. Ну в туалет часто хожу, но я думаю это потому что теперь начала пить по полтора литра воды в день (типа ж спортом занялась).

Тянет живот разве что с субботы, но я все думала что это вот вот М.

Никому не говорила, даже мужу.

Девочки, это же может я беременная....
Сегодня в 7 утра взяли мою кровь.... на память оставив хороший синяк! ну да ладно! улыбаюсь

Результаты сказали максимум 30го, но скорее всего завтра до конца дня.

Вчера сказала мужу. Сказала что возможно мы не сможетм полететь в отпуск.... он без особого счастья такой, а какой "срок" что тебе нельзя лететь? Я такая типа что? он отвечает, ну раз не полетим то ты беременная? Я такая ну да, наверно. Он мне ну вот к врачу сходишь тогда и поговорим, а то не извесно сколько этот тест у нас дома валялся...

Я молчу, он телек смотрит... потом выключил, поворачивается и говорит: ну ты не обижайся на меня, я просто не хочу раньше времени радоваться, если на самом деле это не так. А через 10 минут мы обсуждали знаки зодиака и имена. улыбаюсь

Очень хочу сказать маме. но решила что только после врача, когда будет 100% известно.
667.4 мМО/мл
Итакс....

Позвонила сегодня своей Г. что б проконсультироваться когда лучше приходить к ней... А она мне такая: так я не работаю уже, я в декрете нифига себе нифига себе нифига себе
Как? Была у нее месяц назад ну вообще ниче не заметила! Ну да ладно. Здоровья им с детем!

Посоветовала другую Г в этом же центре, записалась на среду 03.06 на 9:00! Посмотрим...

добавлено спустя 31 минуту:

У меня постоянно тянет живот! Даже не тянет, а идут спазмы. Как например, прямо прямо перед М. Такое ощущение что щас спазм отпустит и хлюпнут.... Стремно мне что то! Так и должо быть????
Зайцы!
Была у врача! зашла ток бумажку с рез-ом ХГЧ ей протянула и разревелась как последняя истеричка без недельной дозы испокоительных....

Вобщем, коротко, за инфекции не париться - жила с ними проживу еще до конца кормления улыбаюсь (так она сказала) щас подлечим местно и хренячим меня ударными доками фольки, магне б6 и витамина Е.

Отдала кровушку на прогестерон и тестостерон, завтра рез-ы. Назначит дуфастон, но завтра.

Ходили на узи, потыкала она меня этой палкой показала мое пятнышко, сказала беременность маточная, плодное яйцо 7 мм! Приходить через 2 недели будем слушать сердечко! я беременна (ovulation.org.ua)
Поздравляшкаю себя! нашей семейке сегодня 2 годика улыбаюсь Следующий день рождения наша семья встретит обязательно с пополнением! с коляской
и еще, прочитала сегодня что многих девочек на 4 неделе уже полным ходом тошнит...
это типа самовнушение? улыбаюсь только узнала что беременная - значит сразу токсикоз? улыбаюсь я вот все жду а ниче нет похожего.... разве что мне вчера воняла вода (чистая из куллера!!!) и сегодня рафаэлло на вкус были как свинной жир... гадость. но не тошнит! задрот хммммм
Ух! Женщиныыыыыыыыыы! Я себя сегодня так хреново утром чувствовала! Думала копыта склею! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Утром с желудком что-то, в туалет как голубь улыбаюсь Потом голова начала кружиться от малейшего движения, а потом еще и разболелась.... нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива ужас! пришлось выпить цитрамон. его по идее беременяхам низя? можно парацетамол, но в офисной аптечке таких таблов не оказалось, и что б богу душу не отдать пришлось выпить то что было.

вроди даже подташнивало утром! улыбаюсь

Девоньки, вот 19го схожу на узи, услышу сердце, мне скажут что дочя моя растет и развивается норм, и я со спокойной душой перееду в другой раздел! обещаю. а пока... потерпите меня еще немного улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3