Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите ка мне, пожалуйста, если у меня есть лишний вес, не помешает ли это удачной попытке ЭКО? Я стараюсь похудеть, но пока не получается, хожу в тренажерный зал грущу Могу за месяц скинуть 5 кило, а в следующем все вернуть обратно рыдаю
Ежичка писал(а):

если у меня есть лишний вес

значит у вас порядок с женскими гормонами!!! ИМХО
Если честно, не наблюдала закономерностей с весом и успешностью протокола. Но опять же таки, на сколько лишний???
Поблагодарили(1): Ежичка
Гормоны пока еще не сдавала, сдавала на щитовитку все в норме.
Я после 3 операций и года стимуляций набрала. Сейчас у меня примерно 15 кг лишнего веса чет засмущалась я грущу
Терзаю себя, что из-за моего лишнего веса может ничего не получится... грущу
Вес лучше убрать.
Он никому лишний не нужен.
Я худела перед последним удачным протколом.
Хотя перед первым удачным набрала, но оба раза заБ в одном весе.
15 кг лишнего - это много. Старайтесь, вам самой легче будет.
Хотя вопрос в самом весе. Сколько вы весите. При 15 лишних можно весить и 65 и 85. Если второе- однозначно худеть.
Ежичка
У нас есть здесь на форуме девочки,которым репродуктологи настоятельно советовали скинуть лишнее перед протоколом,но там реально было что скидывать.
15 лишнего действительно многовато. я тут не причем
не проще сначала написать свой вес-рост??
Ириска-14 писал(а):

не проще сначала написать свой вес-рост??

Я здесь спрашиваю мнения о том, насколько лишний вес вешает удачному оплодотворению методом ЭКО. И зачем писать свой вес-рост не понимаю, чтобы мне сказали есть ли у меня лишний вес? Так что, Ириска-14, думаю не проще улыбаюсь
Ежичка если вас это успокоит...
У меня точно было 15 лишних, когда я шла в протокол. Удачный с первого раза. Похудела уже после родов. Не сама собой, конечно, пришлось приложить немало усилий. И сейчас еще есть что скидывать чет засмущалась я .
при росте 164 было точно за 70 кг, даже вероятнее всего ближе к 80, точнее не скажу, не знаю
Ежичка писал(а):

Я здесь спрашиваю мнения о том, насколько лишний вес вешает удачному оплодотворению методом ЭКО. И зачем писать свой вес-рост не понимаю, чтобы мне сказали есть ли у меня лишний вес?

Лишний вес у каждого разный, есть лишние 15 кг у тех кто стремится к модельной внешности и хочет при росте 164 см весить 45 кг - для такого соотношения вес 60 кг - не является ужасным, а если это лишние по личным меркам - при 164 вес 90 и только 15 считается лишним - тут другое дело.. не понимаю к чему скрывать это, если вы хотите получить ответ.
на сколько я знаю в клиниках за границей, если есть лишний вес-сначала заставлают худеть, только потом протокол эко
Хочу поделиться своим опытом. У меня рост 166 и вес 65. По состоянию здоровья у доктора претензий нет, но посоветовала исключить из рациона хлебные изделия (я их и так редко кушаю!). Оказывается, они понижают фолликулярный запас.
При коротком протоколе у меня взяли всего 10 клеток.
Поблагодарили(1): Makfa
Часовой пояс: GMT + 3