Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно не писала. Читаю девочек и сердце разбивается на кусочки. То, что сейчас происходит на Украине... А там у меня родня... Нету желания вообще ничего делать...

Немножко про нас. Были у нас проблемы с сердечком. Клапан один не закрылся при родах. Но это наверное с учетом, что Дашуля родилась путем КС и не удивительно. Сейчас у нас все хорошо. Клапан закрылся. За первый месяц набрали почти 1кг и выросли на 3 см. Итого к концу первого месяца вес 3500, рост 54 см. Кушаем сисю, пачкаем памперсы. Делает все то, что и должен делать здоровый и счастливый ребенокулыбаюсь))
Приветики всем!

Так трудно нашла свой собственный дневничокулыбаюсь Отвыкла наверное.

Про нас. Дашуля уже держит головку. Агукает и улыбашка! Счастье мамино, смысл в жизни. Вес - почти 5 кг. Все еще кушаем сисю. Больше ничего не даю. Рост еще не знаю. В конце месяца поедем к доктору и узнаем.

А еще, а еще очень сильно испортились отношения с мужем. Все мне кажется, что он отдаляется от нас. Разговариваю с ним, а он говорит, что у него много работы ведь семью нужно кормить. Хотя не могу сказать, что нам не хватает. Деньги есть и их хватит если даже мы оба не будем работать на пару лет. Мне почему-то кажется, что у него кто-то есть. Не дай Бог... Но он отпирается, говорит, что я с ума выхожу... Так хочется проверить его, но и боюсь в то же время. А вдруг я окажусь права, что тогда делать?

Я понимаю, что я не эталон красоты. И пухлая, и не молодая уже, и на лицо не совсем вышла, но ведь он меня такую полюбил, клялся, что не обидет и не предаст никогда. А тут... Неделями его не вижу. Какие-то командировки появились, говорит подработка...
Часовой пояс: GMT + 3