Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто делал эко при поликистозе....?
да, я делала. поликистоз у меня с ранней молодости. старший сын эко в 2008 году. в 2010 сделала лапару, удаляли опухоль яичника,заодно сделали резекцию яичников. вторую беременность получилось самим, ровно через месяц после операции.
Когда делали эко...с первого раза получилось? у меня уже такое впечатление что с этой проблемой не реально заберем... М не регуляпные... самочувствие ужасное... отсюда и моральное состояние не ахти...
У меня поликистоз. Делала Эко в 2011г. С первого раза все получилось, но я так себя настроила. Я просто была уверена что все получится и другого варианта нет и быть не должно. Вот результат и бегает это любовь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ведь главное настрой. Как в мультике: "Как Вы яхту назовете так она и поплывет"
Девочки...спасибо за ответы...ваши слова дают надежду...а то у меня чем ближе к подсадке...тем больше "крыша едет"
Vanilla писал(а):

Девочки, кто делал эко при поликистозе....?

Я делала, поликистоз и масса других проблем, получилось с первого раза слава Богу и спасибо врачу! Врач изначально настроил что у нас все получится - я слепо в это верила, никаких дурных мыслей не было вообще.
Я забеременила со второй попытке, крио было.

добавлено спустя 1 минуту:

Vanilla
настраивайтесь только на положительный результат!!! Удачи вам!@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Vanilla
lisobona писал(а):

Я забеременила со второй попытке, крио было

а первая тоже крио? или в том цикле что стимулировали в том же и подсаживали?
Vanilla
у меня был поликистоз, получилось со второй попытке, но изначально наша проблема МФ, выбирали единичных из нескольких порций замороженной С.
А второй раз получилась чудо Б, сами такого чуда не ожидали.
Vanilla писал(а):

а первая тоже крио? или в том цикле что стимулировали в том же и подсаживали?

Нет первый протокол был обычный, со стимуляцией. Подсадили 2 эмбриона.Не прижились.Через 3 месяца был крио протокол, подсадили оставшихся 3 эмбриона, прижился один.
Я делала из за поликистоза. Все получилось с первой попытки. Перенос был в декабре 2012г. В августе родила доченьку вот уже ей полтора года. Сейчас жду сына уже естественным путём))) И вам того же желаю!
KIEV ULIA писал(а):

Сейчас жду сына уже естественным путём))

Юль а какой срок у тебя уже?
Вот девочки сколько раз слышу о том, что стоит сделать ЭКО и скоро своим путем появиться, а у меня и не так, и не так не получается...
Часовой пояс: GMT + 3