Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас по 7 грн с копейками. уже оплатила платежку.
квартира. в квартире счетчика нет. может есть на доме, не знаю.
у кого сколько??? Рассказывайте!
Габриэль писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Только не ржать, по 7 с копейками. У кого своё отопление, с сентября по апрель включительно 3.60.

ну че, получили платежки?

я да - нифига себе нифига себе нифига себе

Мы тоже да нифига себе нифига себе нифига себе В марте за отопление по газовому счетчику нам поставили 31 куб. А тариф еще был по 1.07. А в апреле нам поставили 203 куба. 200 кубов по 3.60, а 3 куба по 7.02 жесть жесть жесть И это при том, что у нас проверяют газовый счетчик каждый месяц всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец И что теперь делать? вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

у нас по 7 грн с копейками. уже оплатила платежку.
квартира. в квартире счетчика нет. может есть на доме, не знаю.

У нас частный дом 78 кадратов грущу грущу грущу
Ната писал(а):

у меня без счетчика к оплате 113,21 грн. А в прошлом месяце было 27,28 грн
У нас счётчика нету.
Ранее платили 15 грн, а сейчас в платежке 129.38 (((
Гарбузик
ой, не понимаю, а почему разница в потреблении в 7 раз отличается????
надо разбираться прежде всего с этим.
Габриэль писал(а):

Ната писал(а):

у меня без счетчика к оплате 113,21 грн. А в прошлом месяце было 27,28 грн

У вас квартира? Сколько человек прописано?

Ната писал(а):

Гарбузик
ой, не понимаю, а почему разница в потреблении в 7 раз отличается????
надо разбираться прежде всего с этим.

Не знаю грущу грущу грущу И что самое интересное, в газконтору хоть едь, хоть не едь - ничего не докажешь грущу грущу грущу

Juli-13 писал(а):

У нас счётчика нету.
Ранее платили 15 грн, а сейчас в платежке 129.38 (((

Это в квартире? А сколько у вас прописано?
Гарбузик писал(а):

да, квартира. Прописано 2-е.
Габриэль писал(а):

Гарбузик писал(а):

да, квартира. Прописано 2-е.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ого как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя свекровь живет в Киеве. В квартире прописано 4 человека. Проживает 1, свекровь на выходные приезжает в квартиру. В прошлом месяце поставила себе газовый счетчик. Обошлось это "счастье" в 3500 грн. Она говорит, что за пару лет окупится. опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Гарбузик
кто вам цифры присылает? надо искать управу на этот орган. у вас город или село? всем так присылают?
Гарбузик писал(а):

Обошлось это "счастье" в 3500 грн. Она говорит, что за пару лет окупится.

я тоже начала тему с того, что хотела установить счетчик. Но нам озвучили такую же сумму "счастья". Знать бы еще сколько мы реально накручиваем. По норме - 6 кубов/мес.
Ната писал(а):

Гарбузик
кто вам цифры присылает? надо искать управу на этот орган. у вас город или село? всем так присылают?

Мы живем в Броварах. Это город в Киевской области. Присылают так "всем". Я только что разговаривала с мамой и с тетей. Тоже постаили по 250-300 кубов (у всех частные дома). Хотя за март месяц всем (маме, тете, мне) поставили по 40-50 кубов. Каждый месяц у нас ходит женщина с газконторы и снимает показания грущу грущу грущу
Гарбузик писал(а):

Каждый месяц у нас ходит женщина с газконторы и снимает показания

вот я б на вашем месте эту женщину выловила и тщательно опросила у меня ПМС кому то план выполняет что-ли?
Ната писал(а):

Гарбузик писал(а):

Каждый месяц у нас ходит женщина с газконторы и снимает показания

вот я б на вашем месте эту женщину выловила и тщательно опросила у меня ПМС кому то план выполняет что-ли?

к сожалению, это бесполезно. Газконтора частная. Видно им просто дают указания "выполнения плана" грущу грущу грущу грущу
Гарбузик
это нонсенс какой-то, сочувствую.
у нас предприятие по газу называется "Мариупольгаз".
Гарбузик писал(а):

это квартира
прописано трое, якобы в графе тариф стоит сумма 43,130, то есть за троих 129,38 грн (((

А у меня такой вопрос - сейчас вам как счетчики эти устанавливают? просто мы делали ремонт пару лет назад, и нам специалист сказал что при нашей планировке нужно дотачивать газовую трубу и устанавливать счетчик на расстоянии таком-то от газовой плиты... а это получится чуть ли не на карнизе ))))

а сейчас родителям-пенсионерам поставили по квоте счетчик бесплатно, но блин прямо над плитой. разве так можно??? или раз бесплатно, то можно как попало?
Ната писал(а):

Гарбузик
это нонсенс какой-то, сочувствую.
у нас предприятие по газу называется "Мариупольгаз".

Спасибо большое!
У нас называется "Бровары ОБЛ газ". Но все частное, и РЕС и газ грущу НЕ факт, что тем кто живет в квартирах повезло. Там и за воду надо платить и отдельно отопление оплачивается, и газ, и еще плюс уборка дома и територии. Или это я себя успокаиваю? грущу В любом случае, хоть и тяжко, но выкрутимся! Гораздо тяжелее тем людям у которых война. Пусть Боженька даст, чтоб все у нас наладилось! распальцовка распальцовка распальцовка

Juli-13 писал(а):

Гарбузик писал(а):

это квартира
прописано трое, якобы в графе тариф стоит сумма 43,130, то есть за троих 129,38 грн (((

А у меня такой вопрос - сейчас вам как счетчики эти устанавливают? просто мы делали ремонт пару лет назад, и нам специалист сказал что при нашей планировке нужно дотачивать газовую трубу и устанавливать счетчик на расстоянии таком-то от газовой плиты... а это получится чуть ли не на карнизе ))))

а сейчас родителям-пенсионерам поставили по квоте счетчик бесплатно, но блин прямо над плитой. разве так можно??? или раз бесплатно, то можно как попало?

Я думаю, что это они с Вас денег еще хотели содрать. И за материал, и за работу чет засмущалась я
У моей свекрови никто ничего не дотачивал, поставили за 40 минут. Счетчик над плитой у меня ПМС
Гарбузик писал(а):

Гораздо тяжелее тем людям у которых война.

ну с этим сравнивать можно все что угодно.
У меня 71 с чем то, 10 кубов по счетчику. Хвала маме, которая уболтала на бесплатный счетчик. Иначе я бы платила за 26 кубов.
Если у вас есть счетчики, а присылают бог знает какие счета, игнорьте, исправляйте сумму в квитанции и показания счетчика и платите по факту, в нашей державе по другому нельзя.
lilah-carmela писал(а):

Если у вас есть счетчики, а присылают бог знает какие счета, игнорьте, исправляйте сумму в квитанции и показания счетчика и платите по факту, в нашей державе по другому нельзя.

да, я бы тоже вызывала, исправляла - действовала. пипец
А то творят что хотят.
Габриэль писал(а):

вызывала

А че их вызывать? Есть счетчик, есть показания, согласно им и платить. У моего знакомого пустующая квартира, там почти по нулям счетчики, тоже начали присылать типа "по среднему" несмотря на все его вежливые звонки и пояснения. Он написал по письму с уведомлением во все конторы+на горячую линию мера. Усё, вопрос рассосался.
Часовой пояс: GMT + 3